中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

(尋找)八十二年229營營長王子敬先生~已聯絡上囉!!

[複製連結]
 樓主| SIMONVEE 發表於 2007-8-23 10:35:14 | 顯示全部樓層
原帖由 小釗 於 2007-8-23 09:16 發表

如果我沒記錯的話應該是在大陸工程子公司的天鷹保全擔任主管的職務,因為之前有看到他的名字想起來對這個名字很熟悉但不知道在那見過
後來才想到計價單上的名字就是王子敬
學長可以問一下天鷹保全的電話去 ...

回報調查結果~
王營長於93年8月1日離開天鷹保全總公司(台北市敦化南路)~
該公司基於保密原則~不願透露王營長聯絡方式~
因此這條線索斷了~
殘念~~
小釗 發表於 2007-8-23 10:49:21 | 顯示全部樓層
原帖由 SIMONVEE 於 2007-8-23 10:35 發表

回報調查結果~
王營長於93年8月1日離開天鷹保全總公司(台北市敦化南路)~
該公司基於保密原則~不願透露王營長聯絡方式~
因此這條線索斷了~
殘念~~

學長
那你可以找一下我們15c的王排wangwen 在版上的代號 ,他和幾位在天鷹的主管有熟,幾位天鷹的主管都是從憲兵過去的
看是不是可以找到連絡方式
 樓主| SIMONVEE 發表於 2007-8-23 12:06:47 | 顯示全部樓層
原帖由 小釗 於 2007-8-23 10:49 發表

學長
那你可以找一下我們15c的王排wangwen 在版上的代號 ,他和幾位在天鷹的主管有熟,幾位天鷹的主管都是從憲兵過去的
看是不是可以找到連絡方式

可是....我跟15c的王排wangwen 不熟阿~
這樣問他是否太唐突~~~
但還謝謝您大力相助~謝謝!!
byronliao 發表於 2007-8-23 23:04:05 | 顯示全部樓層

回覆 #13 SIMONVEE 的帖子

學長我來晚了
請收學弟簡訊或電憲兵司令部人事處,
會有您想知道的答案
 樓主| SIMONVEE 發表於 2007-8-24 08:20:18 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2007-8-23 23:04 發表
學長我來晚了
請收學弟簡訊或電憲兵司令部人事處,
會有您想知道的答案

了解~我會試試這個管道去探聽~謝謝你!!!!!!
JasonHuang 發表於 2007-9-2 11:05:32 | 顯示全部樓層

回覆 #15 SIMONVEE 的帖子

原來阿修你也在找副營長   還有這麼多人要找他
難道沒有阿亮  我們就找不到嗎?
若找到了  大家一起去見他吧   
我退伍後兩三年都有寫卡片給他  
只是後來他好像又搬家了
阿修加油  有消息一定要告訴我   謝啦!
 樓主| SIMONVEE 發表於 2007-9-5 12:33:09 | 顯示全部樓層
原帖由 JasonHuang 於 2007-9-2 11:05 發表
原來阿修你也在找副營長   還有這麼多人要找他
難道沒有阿亮  我們就找不到嗎?
若找到了  大家一起去見他吧   
我退伍後兩三年都有寫卡片給他  
只是後來他好像又搬家了
阿修加油  有消息一定要告訴我   謝啦!

收到~我一定努力以赴~
把老王找出來~
然後一起把他"阿魯吧"~呵呵
JasonHuang 發表於 2007-9-6 00:27:17 | 顯示全部樓層
原帖由 SIMONVEE 於 2007-9-5 12:33 發表

收到~我一定努力以赴~
把老王找出來~
然後一起把他"阿魯吧"~呵呵

呵呵  不好吧   他現在應該很老了吧  都過14年了耶
byronliao 發表於 2007-9-6 00:29:45 | 顯示全部樓層

回覆 #18 JasonHuang 的帖子

報告學長
沒關係啦
就是因為老了...用不到了...所以...哈
拜倫跟王副營長相處時間不長,所以沒啥映像
但是我對後來的新副營長記憶就深了....因為他好兇
JasonHuang 發表於 2007-9-6 11:05:54 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2007-9-6 00:29 發表
報告學長
沒關係啦
就是因為老了...用不到了...所以...哈
拜倫跟王副營長相處時間不長,所以沒啥映像
但是我對後來的新副營長記憶就深了....因為他好兇  

哈哈哈 拜倫你說到這個   
昨天上班跟德華聊了一天 msn  他也說新得副營長 超機車的  還愛操體能
我們德華還跟他嗆過聲呢  帶種  好樣的!:titter:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲