中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

(尋找)八十二年229營營長王子敬先生~已聯絡上囉!!

[複製連結]
饒民德 發表於 2008-7-20 13:00:11 | 顯示全部樓層

王子敬是我的連長

剛下部隊時被挑進賓館隊當天晚上就是與211營第四連王子敬連長的第一次見面
之後隨之進入賓館隊
第一次見面其實說是被他的威嚴嚇到不愧為陸官第一名畢業的理了一個平頭
他跟我說的第一句話就是
到賓館隊要好好表現[dabin7]
每週三莒光夜後回營部參加晚點名王連長都會於解散後
詢問派駐在賓館隊的弟兄生活狀況有需要連長幫忙的地方嗎
真是一個好連長
沒多久他就被調走了
心中總有些許不捨啊
其實他退伍下來實在是國家的損失
之後接他位置的就不多說了
tarng 發表於 2008-7-21 21:07:35 | 顯示全部樓層
原帖由 饒民德 於 2008-7-20 13:00 發表
剛下部隊時被挑進賓館隊當天晚上就是與211營第四連王子敬連長的第一次見面
之後隨之進入賓館隊
第一次見面其實說是被他的威嚴嚇到不愧為陸官第一名畢業的理了一個平頭
他跟我說的第一句話就是
到賓館隊要好好表現 ...

經饒班確認後,我還真的跟王連長頗有緣份的。
在憲訓中心(前二個月在泰山時)他是我的連長,下部隊還是我的連長。
真的太厲害了,所以各位如有他的消息,方便的話請轉告我。謝謝
p101 發表於 2008-9-5 16:46:04 | 顯示全部樓層

王子敬下落

王子敬目前服務於桃園海天保全公司要找他的可以去查104台問電話因為我不知電話
 樓主| SIMONVEE 發表於 2008-9-10 09:48:21 | 顯示全部樓層
原帖由 p101 於 2008-9-5 16:46 發表
王子敬目前服務於桃園海天保全公司要找他的可以去查104台問電話因為我不知電話

多謝您提供資訊~我馬上聯絡看看!!再次感謝!![dabin10] [dabin2] [dabin12] [dabin8] [dabin5]
byronliao 發表於 2008-9-10 12:15:57 | 顯示全部樓層

回覆 24哨 SIMONVEE 的帖子

報告學長
拜倫早一步問過台北海天,查不到長官姓名
而桃園也沒有海天保全資料
不過長官上一家公司有留下電話0916.....xx
拜倫試著撥打,空號[dabin13]
conan 發表於 2008-9-10 12:22:36 | 顯示全部樓層
可能他有在論壇看到大家在找他
也怕各位找到他
太過熱情
見面把他給"阿魯巴"
所以電話是"空號"(我亂猜的..如果是我..我也會怕啊..)

原帖由 byronliao 於 2008-9-10 12:15 發表
報告學長
 樓主| SIMONVEE 發表於 2008-9-11 09:39:49 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2008-9-10 12:15 發表
報告學長

[dabin14] 對阿~我也打電話到台北市海天總部去詢問~答案也是一樣~
沒這個人阿~桃園有個駐點~但小姐不知道電話~所以~繼續找吧~殘念....
yvonne08282002 發表於 2009-2-10 22:33:36 | 顯示全部樓層

關於王子敬先生消息

偶然逛到這來,發現這樣的訊息,若我認識的人沒錯,應該就是上述你們所要找的那個人-王子敬先生
因為他以前也在天鷹保全公司當主管,後來是到我們社區當社區主任,沒多久後就調回總公司當主管了
我不知道他是不是還在原來的保全公司任職,因為他們公司兩年前徹場後我就沒有他們的消息
尤其是王子敬先生,他在我們社區服務的並不很久,你們可以打去桃園中壢有家合京保全公司(合智公寓大廈管理公司)104跟網路上應該可以查的到,我要是記得沒錯的話他應該是住中壢(
yvonne08282002 發表於 2009-2-10 22:34:11 | 顯示全部樓層

關於王子敬先生消息

偶然逛到這來,發現這樣的訊息,若我認識的人沒錯,應該就是上述你們所要找的那個人-王子敬先生
因為他以前也在天鷹保全公司當主管,後來是到我們社區當社區主任,沒多久後就調回總公司當主管了
我不知道他是不是還在原來的保全公司任職,因為他們公司兩年前徹場後我就沒有他們的消息
尤其是王子敬先生,他在我們社區服務的並不很久,廈管理公司)104跟網路上應該可以查的到,我要是記得沒錯的話他應該是住中壢

你們可以打到桃園中壢有家保全公司-合京保全公司問問看,我要是沒記錯的話,他應該是住在中壢
好像是澎湖人?!(有聽他提起過)
希望能幫到你們!

管理員註:回帖漏失欲修改可按”編輯鈕”重新編輯即可。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

憲兵輔導長 發表於 2009-2-11 01:44:11 | 顯示全部樓層
呵呵 終於看到王子敬營長的下落了

82年不是調我們營上222營副營長嗎
怎麼是在229呢
???????

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲