中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

(尋找)八十二年229營營長王子敬先生~已聯絡上囉!!

[複製連結]
bbwang36bb 發表於 2009-6-20 00:00:40 | 顯示全部樓層
SIMONVEE

搞了好久原來你就是x修
我3連彈藥好久不見
副營還不知記不記得我
你好像也住台中 有空聯絡一下
Tang 發表於 2009-7-12 15:52:09 | 顯示全部樓層

原來我們王連長那麼令人愛戴與懷念啊!

如果我沒有記錯,各位所提的王營長應該就是帶我們連上參加76年國軍運動大會的王子敬連長了!
我們連上應該是更早跟他結緣才對!..當時我正承辦連上參三業務,....部隊忙著基地整訓,忙著準備參加運動會訓練,忙擴編業務,忙著主官交接文書作業,也同時忙著自己退伍業務交接事項 ...,當接到人事令時我跟人事士.與政戰士看了簡介大家都傻眼..他在官校戰技成績強得嚇人...,難怪司令部會派他下來..,佈達當天他氣宇軒昂留著平頭站在連集合場,說話有條不紊,因為他的到來,連上更提升5000訓練方式,由他帶領每天清晨改跑大貝湖外圍,雖然因當時已屆退跟連長的時間很短,但能在這裡聽到王連長的消息,真的很高興!!

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

mp311t 發表於 2009-7-19 01:31:42 | 顯示全部樓層
哈..哈..想不到王營長(當初他剛從軍校畢業就是到211營第一連當排長,
沒多久就調到賓館隊當隊長了)
當時我們連上大家就很看好他這一位正直、嚴謹,有規律的正期生,
而他卻當到營長就退伍,倒是很出我的意料之外。
軍旅生活果然不是,只憑自己單一意象就可以控制的。
外在的變數實在是太多了.....

評分

byronliao + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

樓主| SIMONVEE 發表於 2009-7-20 20:43:02 | 顯示全部樓層
原帖由 mp311t 於 2009-7-19 01:31 發表
哈..哈..想不到王營長(當初他剛從軍校畢業就是到211營第一連當排長,
沒多久就調到賓館隊當隊長了)
當時我們連上大家就很看好他這一位正直、嚴謹,有規律的正期生,
而他卻當到營長就退伍,倒是很出我的意料之外。 ...

學長~王子敬營長並非退伍時是營長~據了解是憲校大隊長退伍的~
班德生 發表於 2009-8-8 11:35:11 | 顯示全部樓層

你好 張維修

原帖由 SIMONVEE 於 2009-4-5 21:06 發表

嗯嗯~連我那好搭檔王文龍都沒找到~
所以準備發動大伙協尋吧~
聽說202期中士王適時退伍後在彰化八卦山那開了一家麵包店~
最近我會跑一趟彰化去找找看~

你好 張維修 沒想到會在這 碰到你 你知道還有誰在上面
班德生 發表於 2009-8-8 11:42:43 | 顯示全部樓層
原帖由 JasonHuang 於 2009-3-27 15:55 發表
阿修  還是要謝謝你找到副營長  我跟他連絡上了  他還是記得以前的許多事  真厲害啊!
我們要好好想想如何聚會  也很久沒見你啦  我負責招集443梯的一起同樂...

你是黃家楨 感謝網路的便利 大家都好嗎

評分

byronliao + 1 + 1 215營467梯次歡迎學長

檢視全部評分

a36082858 發表於 2011-1-29 00:40:29 | 顯示全部樓層

王子敬隊長好嗎?

我是賓舘隊305梯次是否可以連絡到王隊長27年不見了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲