中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

後憲重機隊∼

[複製連結]
cinematsao 發表於 2006-10-10 06:46:29 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2006-10-10 04:04 發表

學長說的沒錯! 玩重車還是不要有金錢上的負擔才能玩的 " 爽 "
騎重機畢竟是興趣
那...大型重車又不比125的重車
該有的安全裝備在上路前還是缺一不可
小弟也是重機的愛好者
每每看到重機內 ...

沒錯
經濟許可
或是存夠了錢再買重車是比較衛生的
畢竟
在台灣這個大小機車都沒人權的環境中
重車的定位雖不全是有錢人的玩具--其實重機已經降價了許多--更有很多為了圓夢人捨汽車買重機
但還是以休閒器具為主--畢竟平常沒人敢停在看不到的地方
搞的自己傾家蕩產去買一輛
是不太值得的
另一方面
心態成熟一些再騎
更能體會安駕的樂趣..

kyosh1999
小林長官說了喔
你可能會被搥
15日見......
MP550T 發表於 2006-10-10 09:26:40 | 顯示全部樓層
說到重機,小弟我在剛開放的時候就已經去中部汽訓中心考照了
第九期的學員
考完照也買了台HONDA CBR-XX騎乘了一段時間
礙於沒大牌的因素,只好忍痛割愛
殘念...
將來,有機會一定要換台有大牌得來騎騎
 樓主| kyosh1999 發表於 2006-10-10 19:30:11 | 顯示全部樓層

回覆 #21 cinematsao 的帖子

完了∼∼

拉導播∼∼我當天會把甲鞋擦亮(我記得我只擦過3個月吧)、甲服燙好(好像也只有3個月)

我到底是不是憲兵呀!!

順便回『小林學長』∼∼

我不是負責做飯菜的∼因為當時聯廚有分內廚和外廚∼我是負責外廚『上菜、分菜、煮麵和上校以上的桌面服務..等』所以我並沒有下廚∼但是我可以吃第一手菜..好爽!!
 樓主| kyosh1999 發表於 2006-10-10 19:32:02 | 顯示全部樓層

回覆 #22 MP550T 的帖子

學長XX是一台好車喔∼∼

超屌的∼希望有機會還能跟這邊的學長們騎到車呀!!
cinematsao 發表於 2006-10-18 09:29:38 | 顯示全部樓層
後憲重機隊成立於95年7月
由忠貞432Kenny在重車論壇上發起
並且忠貞510梯發達執行成立事宜
於95年7月16日第一次聚會.....

我就來PO一些後憲重機隊出遊的照片吧
95年7月16日首聚
魚人碼頭大合照

95年8月22日苗栗汶水

0903雙溪天空早餐杯

1006花東之旅

1015坪林天空早餐杯

照片很多
後憲重機隊目前梯次最老的學長是忠貞68梯的學長
最菜的學弟是忠貞686梯及預士4期的現役學弟
目前參加者總共有93名後憲弟兄
我們騎車很衛生
絕對不是飆車族
歡迎各位學長學弟加入~

評分

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
za3936 + 3 感謝學長的好圖!!(學弟看了口水快留下來 ..

檢視全部評分

conan 發表於 2006-10-18 10:30:36 | 顯示全部樓層
原帖由 cinematsao 於 2006-10-18 09:29 發表

95年7月16日首聚
魚人碼頭大合照
http://i ...

不錯!!
學長加油!!!!
可惜學弟我的車位只夠停"頭又大"
由於位於地下室不能停放重機
不然也想加入
cinematsao 發表於 2006-10-18 14:24:32 | 顯示全部樓層
CONAN班長
其實停車的問題
說大不大
說小不小
還是可以解決的
市面上有不少車店有提供停車服務
期待你早日加入我們的行列~
 樓主| kyosh1999 發表於 2006-10-19 09:01:55 | 顯示全部樓層
拉導播∼∼你都幫我顧版面..

真是感謝的『五體投地』∼∼

現在還有大樓地下室不能停重車的喔∼∼

自己買的車位不能停自己車∼∼

希望重車能夠早日∼∼『汽車化』
小林技佐 發表於 2006-10-21 01:14:26 | 顯示全部樓層
原帖由 cinematsao 於 2006-10-18 09:29 發表

95年7月16日首聚
魚人碼頭大合照
http://i ...

導播大大∼論壇的「小改版」貼紙
貼在重型機車上 感覺很不錯呢!
希望您也能對論壇「元祖版」反光貼紙-捧場一下
相信必能增加 您騎乘重機時的安全啦!

對了∼我對您PO的第1張照片中
後憲重機隊的隊旗-蠻有興趣的呢!
可是 那是布質的嗎?還是大圖輸出的海報呢?

∼2007年元旦
也歡迎您們車隊∼來一起參加總統府升旗典禮啦!
byronliao 發表於 2006-10-21 01:51:09 | 顯示全部樓層
原帖由 MP550T 於 2006-10-10 09:26 發表
說到重機,小弟我在剛開放的時候就已經去中部汽訓中心考照了
第九期的學員
考完照也買了台HONDA CBR-XX騎乘了一段時間
礙於沒大牌的因素,只好忍痛割愛
殘念...
將來,有機會一定要換台有大牌得來騎騎

我是在北部汽訓中心考照,
考到以後就在也沒碰過檔車了
只要尊守規則,騎重車就不一定是飆仔,
只是少數愛遊走法律邊緣的朋友,壞了規矩,該用重機排氣管來阿魯八

kyosh兄,小弟在你們的站裡發現一位學長,(愛跑者 437 215B4C)可以請學長有空上來聊聊消失的215營嗎?
先謝謝你喔

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲