中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

後憲重機隊∼

[複製連結]
za3936 發表於 2006-10-10 02:03:34 | 顯示全部樓層
原帖由 kyosh1999 於 2006-10-10 01:55 發表
學長也有在玩重車∼∼可惜車子沒了!!

但是人沒事最重要了∼不是嗎?

希望有機會還能夠看到學長∼再加入重車的行列喔!!

唉~~!!kyosh1999兄!!實在沒法度啦!

撇開經濟因素不談,當初重車開放時,我就

曾經與家中太座商討過,想要買一台HONDA CB 1300

重溫年少的時光,可是她堅持不肯,原因是,要就買兩台,不然只買一台的

話,我假日一定會自已騎重機出去玩,兩個小孩丟給她顧

所以一人騎一台,各載一個小孩,這樣她才會允許!!

可是我認為這樣太危險了,因為我的小孩才3歲,安全座椅放的下嗎!!

所以才會一直到現在,尚未付諸行動!!

樓主| kyosh1999 發表於 2006-10-10 02:12:39 | 顯示全部樓層

回覆 #10 小林技佐 的帖子

那我趕快先在此跟『拉導播』拜個碼頭∼∼

小弟有眼不識泰山呀∼∼

不會被打啦∼∼拉導播人很好的吧!

希望如果碰到拉導播∼不要叫我『趴下』、『撐著』就好了!!
小林技佐 發表於 2006-10-10 02:15:24 | 顯示全部樓層
原帖由 kyosh1999 於 2006-10-10 02:12 發表
那我趕快先在此跟『拉導播』拜個碼頭∼∼

小弟有眼不識泰山呀∼∼

不會被打啦∼∼拉導播人很好的吧!

希望如果碰到拉導播∼不要叫我『趴下』、『撐著』就好了!!

來到後憲論壇-kyosh1999大大您有沒有
當兵時的照片(不涉及洩露機密的) 可以分享呢?
∼您應該是 退伍後才變「壯」的吧
 樓主| kyosh1999 發表於 2006-10-10 02:48:51 | 顯示全部樓層

回覆 #13 小林技佐 的帖子

當兵的照片喔∼哇!!這難了!!

給我時間讓我找找吧!!

可是我都沒什麼拍照呢!!

因為都待在司令部廚房裡∼吃的好喝的好睡的更好!!

下部隊不到半年就胖起來了!!
 樓主| kyosh1999 發表於 2006-10-10 02:50:42 | 顯示全部樓層

回覆 #11 za3936 的帖子

所以現在才有∼大休旅車呀!!

買台GL1800∼保證載小孩安全!!

但是學長說的也沒錯∼玩重車!還是不要有金錢的負擔!

玩起來比較輕鬆!!
小林技佐 發表於 2006-10-10 03:05:18 | 顯示全部樓層
原帖由 kyosh1999 於 2006-10-10 02:48 發表
當兵的照片喔∼哇!!這難了!!

給我時間讓我找找吧!!

可是我都沒什麼拍照呢!!

因為都待在司令部廚房裡∼吃的好喝的好睡的更好!!

下部隊不到半年就胖起來了!!

司令部「廚房」呀∼那你現在也是在從事餐飲業嗎?
在服役時 有沒有作過
令你印象深刻的大餐&菜餚呢
∼有做過「梅荷麵包」嗎?

-說不定 你是後憲「伙房兵」代表第一人唷!
za3936 發表於 2006-10-10 03:07:02 | 顯示全部樓層
原帖由 kyosh1999 於 2006-10-10 02:50 發表

玩起來比較輕鬆!!

學長你說的也是沒錯啦!!問題是HONDA GL 1800
那種旗艦型的重車,我並不喜歡,太貴了我也買不起……
打算等小孩大一點時,買台超重型的
速克達,再來個父子同遊應該不錯吧!!

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
痞子鍾 + 1

檢視全部評分

痞子鍾 發表於 2006-10-10 03:13:22 | 顯示全部樓層

回覆 #17 za3936 的帖子

恩恩...這個點子不錯!同時也可以增加父子之間的情誼,這種做法絕對是比一些在外面胡亂飆車的小孩!來的好太多了,那你這個當老爸的可要好好賺錢了唷!
za3936 發表於 2006-10-10 03:19:13 | 顯示全部樓層
原帖由 痞子鍾 於 2006-10-10 03:13 發表
恩恩...這個點子不錯!同時也可以增加父子之間的情誼,這種做法絕對是比一些在外面胡亂飆車的小孩!來的好太多了,那你這個當老爸的可要好好賺錢了唷!

報告痞子鐘學長!!你說到飆車……我還真的沒想到說!
這樣不知道,會不會給小孩造成不良的影響
反正有我這個老爸陪同出遊,應該是不會吧!!
只怕他們兩個如果以後長大時,不知道會不會叫我
幫他們出錢一人一部重機……一次買兩台我那有法度……

jershiou 發表於 2006-10-10 04:04:50 | 顯示全部樓層
原帖由 kyosh1999 於 2006-10-10 02:50 發表

玩起來比較輕鬆!!

學長說的沒錯! 玩重車還是不要有金錢上的負擔才能玩的 " 爽 "
騎重機畢竟是興趣
那...大型重車又不比125的重車
該有的安全裝備在上路前還是缺一不可
小弟也是重機的愛好者
每每看到重機內心都會忍不住沸騰起來
不過基於現實考量
還是看看就好
其實還蠻嚮往那種天地任我遨遊的快感
那種感覺是開房車所無法比擬的
尤其是能和同好一起馳騁著 ~ ~ 感動
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲