中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

後憲重機隊∼

[複製連結]
kyosh1999 發表於 2006-10-10 00:44:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 21595|回覆: 34
不知道後憲學長、弟們∼∼有沒有人在騎重機的∼

快來這邊簽到呀∼∼

在友版已經有在徵召了∼∼

http://motocity.com.tw/forum2/vi ... =asc&highlight=
小林技佐 發表於 2006-10-10 01:02:56 | 顯示全部樓層
原帖由 kyosh1999 於 2006-10-10 00:44 發表
不知道後憲學長、弟們∼∼有沒有人在騎重機的∼

快來這邊簽到呀∼∼

在友版已經有在徵召了∼∼

http://motocity.com.tw/forum2/vi ... ;postorder=asc& ...

kyosh1999車神您好∼
我看到您將小林我的圖-分享到貴站囉!
那張是作「後憲悠遊卡」的
∼小林我再偷偷告訴您
本論壇現正策劃中的-是後憲汽卅機車貼紙唷∼

主題如下-
【調查】後憲汽/機車通用貼紙訂購意願(限「上兵」以上階級參與)
http://lin.homeip.net/mp/viewthr ... &extra=page%3D1

您只要發言滿20篇-
晉升「上兵」等級 就可以進入參與討論囉!

先PO一張圖 讓您聞香一下

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
 樓主| kyosh1999 發表於 2006-10-10 01:12:51 | 顯示全部樓層
小林大大∼∼我............要啦!!!

我們自己也有做一些圖案∼∼

不過還是您那張美∼∼∼

我離上兵∼∼還有一段距離!!

我很努力再回文了!!

還有∼∼不知道小林大大會不會介意∼∼我將您圖片PO到別的網站呀?

怕會有侵犯您的著作權∼∼
小林技佐 發表於 2006-10-10 01:21:11 | 顯示全部樓層
原帖由 kyosh1999 於 2006-10-10 01:12 發表

不過還是您那張美∼∼∼

我很努力再回文了!!

還有∼∼不知道小林大大會不會介意∼∼我將您圖片 ...

kyosh1999大大∼
請不要摸O唷∼

尤其在這「OO文化」 這麼敏感的時刻-
小林我 是不太喜歡那一套的啦!

…期待您能花些時間
在您開的這個主題-和大家分享騎重機的樂趣∼!
譬如-上傳分享您的愛駒照片
喜歡騎重機的淵源 騎重機的入門方式等…
(您也可以 直接轉貼分享
 您在重機網站發表的精彩內容∼)
這樣 您升「上兵」
也才比較「問心無愧」啦!

∼有關小林我在這兒分享的圖片-
歡迎您轉載至貴網站 與貴網站的後憲網友們分享!
-但要記得「註明圖片來源」唷!
 樓主| kyosh1999 發表於 2006-10-10 01:24:35 | 顯示全部樓層
小弟先在此∼分享一下∼小弟以前的一些重車回憶!!

今天原本計畫要去宜蘭泡冷泉∼可惜!!太陽不夠大、氣溫不夠高!!
只好跟女朋友一起出去騎車∼因為她6/5生日∼所以就想說騎到萬里買好吃蛋糕吧!!幫她慶祝生日∼∼希望她能跟我起永遠快樂∼也將喜悅分享給所有北鳥的好朋友!!

早上10點多出門第一餐就先在『您方便的好鄰居』7-11吃早點了

北鳥防摔衣∼還不錯看喔!!

吃完上路繼續前進!!

中午在陽金下來的『曼特寧』用餐∼騎重車去打9折!!

舒適的座位∼後面還有會議室∼可以容納更多人!

寬敞的停車場∼∼

午餐來啦∼∼左邊是『宮保雞丁』超辣!右邊是『黑胡椒牛肉』正點啦∼肉很嫩、湯汁很香!

『黑胡椒牛肉』全景!!

『宮保雞丁』全景!!

吃飽啦∼繼續前往目的地『亞尼克』

到了∼到了∼沒有傳說中的多人∼他們現在一共有分3個部分!
內用的用餐區、外帶蛋糕的地方、外帶餅乾或手工巧克力!所以服務速度很快喔!

好吃的冰淇淋∼∼一球60、兩球120∼∼超好吃

我的冰淇淋『芒果』

女朋友的『草莓優格』

回家沿路亂亂拍∼∼

到家後∼發了瘋的把兩台車都給『洗了一遍』∼一台是平常上班騎的∼一台是假日出遊的∼一台是買菜車∼還有一台是老婆的上班車∼停在停車場所以沒拍

車洗好啦∼現在要開始幫老婆慶生了!!
不過蛋糕一拿出來∼有幾個已經散了或溶了∼∼

不過老婆還是很高興∼親愛的老婆∼生日快樂!!  

YA∼∼PO完了∼準備洗澡睡覺∼大家明天見了!!

希望大家喜歡!!

評分

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
za3936 + 5

檢視全部評分

小林技佐 發表於 2006-10-10 01:35:23 | 顯示全部樓層
原帖由 kyosh1999 於 2006-10-10 01:24 發表
小弟先在此∼分享一下∼小弟以前的一些重車回憶!!

今天原本計畫要去宜蘭泡冷泉∼可惜!!太陽不夠大、氣溫不夠高!!
只好跟女朋友一起出去騎車∼因為她6/5生日∼所以就想說騎到萬里買好吃蛋糕吧!!幫她慶 ...

kyosh1999大大-忘了提醒您
後憲論壇「嚴禁」顏文字&注音文…等非正式中文
建議您趕快 檢查上面文章內容中的類似情形
並且予以修正-
不然 會「馬上」被扣分的啦∼!
 樓主| kyosh1999 發表於 2006-10-10 01:38:02 | 顯示全部樓層
坪林7-11休息!

詮國通的車友們∼

今天的北宜非常的好走∼因為自小客都去走雪山隧道啦∼但是還是有貨車及遊覽車∼還是要注意安全!

頭城7-11∼∼

蘇澳吃海產∼

吃飽飯準備去∼今天的目的地∼實際名稱叫『東岳湧泉』!!

超『冷』超『冰』超『寒』!消暑的好地方∼下次去花蓮∼路上一定要停一下∼泡個冷泉再出發!!

詮國通的車友要先出發返台北啦!!

今天很感謝寶哥安排了這趟旅程∼真的很舒服!!

yrtre 最後有兩張圖是寶哥和阿哲哥的爆笑貼圖∼∼

但是寶哥的因為有露∼∼基於尊重當事人∼∼先不公佈原圖!!

評分

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
za3936 + 5 好圖~~再加5分!!

檢視全部評分

za3936 發表於 2006-10-10 01:39:17 | 顯示全部樓層
看到kyosh1999兄能夠騎著重車,
載著心愛的人出遊,真是羨煞旁人!!+10分

看到圖中的HONDA CB400不禁讓我想到
當兵前,小弟那段曾經擁有重車的日子,這台街車真
的是很適合初學者,也是一台容易上
手的重機!!可惜!!自從撞爛之後,就一直
沒在玩重機了!!

樓主| kyosh1999 發表於 2006-10-10 01:55:18 | 顯示全部樓層

回覆 #8 za3936 的帖子

學長也有在玩重車∼∼可惜車子沒了!!

但是人沒事最重要了∼不是嗎?

希望有機會還能夠看到學長∼再加入重車的行列喔!!
小林技佐 發表於 2006-10-10 01:56:09 | 顯示全部樓層
原帖由 kyosh1999 於 2006-10-10 01:12 發表

不過還是您那張美∼∼∼

我很努力再回文了!!

還有∼∼不知道小林大大會不會介意∼∼我將您圖片 ...

完了∼kyosh1999大大-
您不知道 貴站的大老 cinematsao大大-
在這兒已經是「少尉排長」了!
而且 貴站的後憲重機貼紙-也是cinematsao大大-
找我幫忙設計的…
看來 您會被兩個人K了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲