中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 950610非正式聚會<二等長返國及慶生+JOJONICK指揮官畢業>

[複製連結]
byronliao 發表於 2006-6-13 15:25:55 | 顯示全部樓層

回復 #40 lswjit 的帖子

學長好厲害, (把學弟不敢說的都講了)
學弟生日日期很尷尬, 蔣公誕辰後6天, 換小弟出生, 6天後國父誕辰,
成不了偉人, 變成怪人~
瘋狗兄說要回正題, 不然我會被關起來,
光速..酸 !!!
張致華 發表於 2006-6-13 16:21:27 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2006-6-13 14:34 發表

厚~~~抓到了
拜倫弟,你是天蠍座,天蠍座都喜歡水手妹跟熟女,原型畢露了,不只這樣,你還有一樣沒說,就是喜歡穿制服的OL,沒錯吧~~`
全部招供出來吧!!

你說偶嗎
偶也素天蠍座,偶爹也素,偶犬子也素...一家三代都素天蠍
怎麼會那麼巧合呢.....

不能在講濕濕鹹鹹的了,不然要到梅莊報到...
還有好多限制級的哨喔....至今 難忘:D
lswjit 發表於 2006-6-13 16:59:15 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2006-6-13 16:21 發表

你說偶嗎
偶也素天蠍座,偶爹也素,偶犬子也素...一家三代都素天蠍
怎麼會那麼巧合呢.....

不能在講濕濕鹹鹹的了,不然要到梅莊報到...
還有好多限制級的哨喔....至今 難忘

學長~~
我就知道你一定會跳出來,不用解釋了,大家心照不宣,因為~~~
我也是天蠍座~~~:D
致華學長你是16日,我是10日,拜倫弟是6是,真是有夠給他的~~~~好玩
byronliao 發表於 2006-6-13 17:08:20 | 顯示全部樓層

回復 #43 lswjit 的帖子

可怕~
學長們也是天蠍座,
這個星座有種特質, 有時會有玉石俱焚的打算, 瘋狂的星座,
毅力不錯, 優點不少, 缺點也是一堆, 最神秘的星座
jojonick 發表於 2006-6-13 18:39:28 | 顯示全部樓層
小弟當天因為適逢駐地移防,須於當日1800前移防完畢,因此遲至2000才到達集結地,在此向各為先賢致上歉意!
很高興當天能夠一賭二等長、聰明士官長及致華副排的廬山真面目
能夠跟旅居海外的二等士官長聊上兩句,更是讓我興奮的不得了~
話不多說,看照片吧.........................................
咦!?怎麼只有一張??
因為我遲到被學長們罰灌"美國維大力",沒有時間拍照啦~

圖中二等士官長正在告誡發哥以後到國外出差不要隨便亂把美眉~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
張致華 發表於 2006-6-14 01:04:11 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-6-13 17:08 發表
可怕~
學長們也是天蠍座,
這個星座有種特質, 有時會有玉石俱焚的打算, 瘋狂的星座,
毅力不錯, 優點不少, 缺點也是一堆, 最神秘的星座

是喔,我怎麼都不知道天蠍是這樣的特質

我還以為天蠍的都比較喜好顏色

我女兒是魔蝎,只要早個3天,就可以多個小母天蠍
aaa51221 發表於 2006-6-16 19:10:18 | 顯示全部樓層
嘗試解任務!圖片看起來很熱鬧,為什麼要打上馬賽克??害羞嗎??

評分

參與人數 1貢獻 -5 收起 理由
MP269C570T -5 智能不足

檢視全部評分

mhitiem90 發表於 2006-6-16 19:26:57 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-6-13 01:33 發表
人家小弟我也喜歡水手服的稻江美妹, 不過當時我是國中,
每到夏天假日下課後, 我就會往台北跑, 到西門町看學長步巡,
也順便看傳說的"稻江"浮水印, 淋過雨的稻江制服, 浮水印更請楚..更透明,

當我就 ...

水手服??
拜倫!!我看你還得要配"泡泡襪"咧
瘋狗 發表於 2006-6-16 21:43:27 | 顯示全部樓層
原帖由 mhitiem90 於 2006-6-16 19:26 發表

水手服??
拜倫!!我看你還得要配"泡泡襪"咧

稻江又分稻江商職跟稻江護家,雖然是同一間學校卻分成兩個地點兩間學校,在重慶北路的是商職,小到沒操場,上課要道河濱上去上,位在德惠街的護家我沒去過,早期稻江號稱新娘學校,尤其是要進觀光課的都是老師挑選過的!!拜輪兄,有眼光啊!!小弟跟那位前女友在一起時也學了不少飲食上的技巧跟學問,想當年在日本,那個小尼子居然穿一件超短韻律褲跟小可愛來我房間,一雙雪白修長的腿害我就此失守.
瘋狗 發表於 2006-6-16 21:45:50 | 顯示全部樓層
原帖由 aaa51221 於 2006-6-16 19:10 發表
嘗試解任務!圖片看起來很熱鬧,為什麼要打上馬賽克??害羞嗎??

二等長因工作因素身分特殊,所以打上馬賽克保護當事人.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲