中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 950610非正式聚會<二等長返國及慶生+JOJONICK指揮官畢業>

[複製連結]
瘋狗 發表於 2006-6-12 18:55:56 | 顯示全部樓層

回復 #18 sharka 的帖子

學長你也給二等長打個馬賽克好吧!!這樣很危險!

PS:學長沒的拍自己合成一張啦!!頭像!!

mp464t 發表於 2006-6-12 19:02:28 | 顯示全部樓層
我也是畢業生啊!
怎麼都沒人請我啊
byronliao 發表於 2006-6-12 20:51:03 | 顯示全部樓層

回復 #22 mp464t 的帖子

學長, 快了..快了...大老要南下巡視了, 肯定不會錯過中部陣地,
chrishuang 發表於 2006-6-12 21:04:52 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2006-6-12 18:53 發表

啥米James506指揮官有MSN,還不快把你的MSN帳號用短訊息傳給我

報告隆哥
要不要一起給 James506指揮官 來個梯次操
如此重大情搜,居然暗槓,尤其是我的中心連長是 James506指揮官 服役時的老闆
更不能放他過

那個 James506指揮官,4 字頭的學長嗆聲了,身為 3 字頭鞋弟的偶,當然也要跟著4 字頭的學長出聲
速速把你的  MSN帳號 公告在 戰情室公佈欄 ,不然∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

MP476 發表於 2006-6-12 21:24:51 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-6-12 21:04 發表

報告隆哥
要不要一起給 James506指揮官 來個梯次操
如此重大情搜,居然暗槓,尤其是我的中心連長是 James506指揮官 服役時的老闆
更不能放他過

那個 James506指揮官,4 字頭的學長嗆聲了,身為 3 字頭鞋弟的偶,當然也要跟著4 字頭的學長出聲
速速把你的  MSN帳號 公告在 戰情室公佈欄 ,不然∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

James506指揮官聽到3字頭的學長財哥呼喚沒:D,雖然你已經將MSN帳號用短訊息傳給小弟,不過你還是要速速把你的MSN帳號公告在戰情室公佈欄,要不然小心財哥學長出你梯次操
寧安 發表於 2006-6-12 22:38:31 | 顯示全部樓層
原帖由 James506 於 2006-6-12 18:46 發表
哇...沒跟到...   最近太少上MSN了...
不過,6/10回宜蘭投票去,也是不克前往的

吼~ 露餡了囉... 速至戰情室內公告... 要不然; 影響財哥梯次操囉~~

原帖由 瘋狗 於 2006-6-12 17:42 發表
當日聚餐大家豪氣快語,紛紛述說當年,跟張致華學長聊到官邸後門跟士林的爽哨笑翻了!寧安學長有沒有站過後門跟士林的爽哨?

報告瘋狗教官; 這段偶怎麼沒有聽到咧... 您和魔鬼排副聊得這麼豪氣快語時; 當時偶在做什麼?? 唉... 偶都沒有站過那些爽哨~~
byronliao 發表於 2006-6-12 22:49:45 | 顯示全部樓層

回復 #26 寧安 的帖子

說到爽哨, 小弟剛下部隊, 第一週,
就被學長帶到"老兵專屬的"機動班"卡哨去囉~
回連上差點被其他學長K死,

當時部隊在桃園大楠,
215跟328兩個憲兵營住在陸軍師部 (好大得營區, 到哪都要跑步)
不過福利沒享到, 全是做打雜跑腿工作,
例如 : 外出買豆漿,燒餅, 油條, 泡麵
當時我們寄住在陸軍營區, 不過他們進出卻受我們管制, 有點惡霸的感覺

瘋狗 發表於 2006-6-12 23:12:47 | 顯示全部樓層
發哥,說到官邸後門哨旁邊的眷村有一間浴室啦,阿那個夏天很熱所以....那一家還剛好三個姊妹都是美女,有美女入浴就會全部集合闔家觀賞,有一次一個菜兵看到有人入浴就Call大家來,結果是三姊妹的媽媽入浴!!那個菜兵回去不知道有沒有撐著,再來是便衣哨,致華排副都喜歡下雨天去站,因為很多妹妹會躲雨!!還有個啥哨是在在銘傳宿舍後面,上哨要記得帶望遠鏡的.不會吧!!你都沒站過爽哨喔!!

寧安 發表於 2006-6-12 23:25:02 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2006-6-12 23:12 發表
發哥,說到官邸後門哨旁邊的眷村有一間浴室啦,阿那個夏天很熱所以....那一家還剛好三個姊妹都是美女,有美女入浴就會全部集合闔家え鬥雃h妹妹會躲雨!!還有個啥哨是在在銘傳宿舍後面,上哨要記得帶望遠鏡的.不會吧!!你 ...

偶是在梅莊卸接教育並在勤務排待過一兩週, 接著下到松園, 林子口, 福西整訓, 進了七海就調寧安小組了... 所以那些爽哨偶都沒站過啦~~
瘋狗 發表於 2006-6-12 23:36:42 | 顯示全部樓層
是喔!!那真是虧大了!!感覺上銘傳那邊的哨還不錯喔!!有銘傳妹妹,施學長的也有實踐的妹妹.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲