中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 950610非正式聚會<二等長返國及慶生+JOJONICK指揮官畢業>

[複製連結]
寧安 發表於 2006-6-12 23:43:09 | 顯示全部樓層
在梅莊時看銘傳妹, 在松園時看東吳妹, 在福山時看實踐妹... 也還算都有看到啦~~
byronliao 發表於 2006-6-13 00:08:22 | 顯示全部樓層

回復 #28 瘋狗 的帖子

既然三姐妹不差, 那媽媽應該先天就很美,
所以將就啦~~
要是我就喜歡找媽媽, 比如大家都說林志玲好看, 我總是覺得她母親比較有韻味 !

ps. 奇怪,最近小弟發言都怪怪的, 嗜好傾向可能有問題, 先把自己關起來~
張致華 發表於 2006-6-13 00:41:16 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-6-13 00:08 發表
既然三姐妹不差, 那媽媽應該先天就很美,
所以將就啦~~
要是我就喜歡找媽媽, 比如大家都說林志玲好看, 我總是覺得她母親比較有韻味 !

ps. 奇怪,最近小弟發言都怪怪的, 嗜好傾向可能有問題, 先把自己關起來~

莫非你有戀母情結
我們當時站哨時,有所謂的爽哨,就是可以養養眼睛的哨,也還蠻多的呢

聚餐時,空特先進的牽手有問,憲兵近視的很少,可能也是爽哨培養出來的

梅莊也有啊,在大門哨對面,因為對面有2樓租給學生,結果晚上都會看到皮影戲
1.2.1.2的,衛兵無聊時還會計算時間,現在被捷運高架檔到了,所以不知道還有沒有

七海喔,可能只有看狗吧
銘傳...那可是爽哨,尤其下課的時候,乖乖...地下道擠滿學生,都麻刻意選擇此時
來個逆向走過,鹿港摸乳巷算啥,走一趟下來,擠到你口吐白沫(奶沫),嘴巴合不攏
要是來個西北雨,那才更是眼睛脫窗到不行,何止吐白沫,根本就是手腳發軟
但是也有不幸的時候,那時要去梅莊上課,結果跟182學長也是老規矩,選擇下課時後逆向,結果正在高潮迭起時,有3位學生卻停下來,你們是憲兵嗎,當然啦點頭如搗蒜
那是不是應該軍愛民,廢話嗎,也是點頭如搗蒜, 結果...那邊有位阿婆
倒在路邊,全身黑漆漆的.麻煩你們送到分局去,挖勒....
憲兵喔,不能不管喔,不然我要告訴你們長官.....
結果,左看又看,還懷疑啊...我最菜
那個阿婆奇臭無比,只好忍住呼吸,背起瘦弱的阿婆,阿婆很高興說謝謝啦阿兵哥
結果就在我背上睡了,走著走著感覺絲絲的涼意,問了學長是怎麼了
學長說:學弟軍愛民民敬軍.....她 流了一大片口水...媽啊 ..我這件是甲種服  好不容易到了分局,結果條子杯杯說送他去派出所,我說你自己送...開啥玩笑
本來想說此義舉,可以跟那幾位女同學..認識..認識
結果....沒我的份,可惡的學長...已經拿到電話了,還約了放假看電影...而我  回到隊上,看到衣服後面口水痕,還有阿婆臉上留下的印子,難怪..我覺得阿婆
到分局後,本來臉上黑黑的,怎麼變的乾淨了,原來是在我衣服上擦臉,損失可大了 本想說穿甲服比較挺跟帥,換來如此下場,從此到梅莊都穿乙服,免的又遇到阿婆

評分

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
寧安 + 5 排副好樣; 軍愛民~ 好榜樣!!

檢視全部評分

瘋狗 發表於 2006-6-13 01:02:19 | 顯示全部樓層
哇!寧安學長見多識廣,哪一邊的比較優呢?
在日本交過一個稻江的,小了我十歲,感覺早期稻江的也很優但是口味偏鹹!!哈哈....
拜輪兄莫非喜歡熟女,致華排副原諒他吧!!銘傳當年應該是穿制服吧??學長改天來個回憶之旅好了.我也想感受一下.

byronliao 發表於 2006-6-13 01:33:04 | 顯示全部樓層

回復 #34 瘋狗 的帖子

人家小弟我也喜歡水手服的稻江美妹, 不過當時我是國中,
每到夏天假日下課後, 我就會往台北跑, 到西門町看學長步巡,
也順便看傳說的"稻江"浮水印, 淋過雨的稻江制服, 浮水印更請楚..更透明,

當我就讀高職時, 由於通勤關係, 每天必須搭乘指南202上課,
那時新店..永和的學生會在台北車站轉車, 開始接觸制服秀上"銘傳"的姐姐,
那時候小弟口味就變了.....不對應該說我長大了, 成熟了, 也喜歡上穿窄裙的銘傳姐姐,
統計學長們的結論, 我好像...有點...戀母情節~
我玩蛋了
marco.teng 發表於 2006-6-13 02:10:48 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-6-12 13:36 發表

哈... 別氣別氣... 型男超版已說啦; 下回會事先通告的啦~~

所以... marco.teng兄; 要每天來卡哨才不會情報"繞膏"喔~~

報告學長

原來有公告過啦.....誤會誤會.....我先到一邊撐著去....
學弟謹記在心...往後一定盡可能來吐哨...

**給輪家建議一下啦....以後有這種"享樂"活動...標題文字上弄個明顯的顏色嘛...
                               要不搞個跑馬燈在網頁上頭亂跑也行嘛
sharka 發表於 2006-6-13 11:11:33 | 顯示全部樓層
瘋狗老大
那個照片解析度很差
噪點很高
所以也等同於打了馬賽克了
這點免擔心
爽哨沒站過
不過連上一位學長站哨隔著圍牆買檳榔居然也可以泡到妹妹
真是有夠給他了不起

瘋狗 發表於 2006-6-13 13:22:36 | 顯示全部樓層
拜輪兄,我們怎麼話題越來越鹹濕了,再下去會不會又被關禁閉!!轉回正題吧!!
雲生 發表於 2006-6-13 13:50:01 | 顯示全部樓層
各位學長
你們已經愈聊愈離開主題
都有人已經結婚還在"笑想"年輕小妹妹
我馬甲嫂說,說你們去看妹妹

學長們
以後有聚會就麻煩跑馬燈一下
這樣大家都知道了

超版
5開頭要撐著
那6開頭要怎麼辦阿

lswjit 發表於 2006-6-13 14:34:42 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-6-13 01:33 發表
人家小弟我也喜歡水手服的稻江美妹, 不過當時我是國中,
每到夏天假日下課後, 我就會往台北跑, 到西門町看學長步巡,
也順便看傳說的"稻江"浮水印, 淋過雨的稻江制服, 浮水印更請楚..更透明,

當我就 ...

厚~~~抓到了
拜倫弟,你是天蠍座,天蠍座都喜歡水手妹跟熟女,原型畢露了,不只這樣,你還有一樣沒說,就是喜歡穿制服的OL,沒錯吧~~`
全部招供出來吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲