中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

北韓人民軍

[複製連結]
superpyz 發表於 2008-9-5 22:48:00 | 顯示全部樓層
大家仔細想想,人體再強,能夠阻擋子彈嗎?
假如這些特戰兵遇到美軍,美軍會和他們肉搏嗎?
現在都快進入戰爭機械人時代,搞這種玩意,只能說明北韓科技落後,閉塞。
想想伊拉克海珊的下場吧
金二也就靠這種把戲騙國際社會給點錢而已
ilikebrandy 發表於 2008-9-5 23:38:37 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 o_0929 的帖子

報告學長,申訴的話大概就是全家被送到勞改營去勞改了吧!

哈哈哈哈∼罪名是背叛國家和偉大的金正日將軍[dabin2]
npb_lions_18 發表於 2008-9-6 00:32:30 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 owan 的帖子

人也就算了,連狗都那麼神勇,真的有那麼神嗎?有夠誇張的訓練法........訓練出來的都跟十八銅人一樣了,刀槍不入呀........
wy1000a 發表於 2008-11-20 01:15:53 | 顯示全部樓層
想說呢,那個。。。。。是把炸彈綁在狗狗身上。。。。然後。。。。爆炸開。。。。。我是特別喜歡狗狗那種人,此行為是人類的。。。。不,算了吧。
sz2008 發表於 2008-11-28 20:11:56 | 顯示全部樓層
有一点没明白,那些伞兵携带着炸药跳伞是进行自杀式攻击吗?拍片也要搞自杀。。。。。。。
燕尾服蒙面俠 發表於 2008-11-28 23:07:16 | 顯示全部樓層
感覺很嚇人耶   那種伸手跟體格   ...

如果不用槍砲   改用徒手格鬥的話   大槪他們1個人就可以消滅我們1個連的兵力了[dabin10] [dabin10]
cp290689 發表於 2008-11-28 23:19:01 | 顯示全部樓層
假的吧...閃飛刀的動作很假...
丟飛刀我是信啦...學長無聊就會拿小刀射...
在刀上面碎大石太扯了...這樣子不受傷我真的不太信...
鴨仔 發表於 2008-12-4 23:55:29 | 顯示全部樓層
人肉武器是有點誇張
上了戰場又不是義和團附身還可以刀槍不入
但別忘了北韓還有一張王牌隨時亮出來嚇嚇各國
還很會用來在外交會議上勒索政治利益
那就是核武
一但北韓在東亞使用核武,東亞國家包括我們兩岸
都會被害死非常多無辜人民
更何況它的核武藏在哪,有多少連中國也不知道
他們的軍力也蠻兩個極端的
一個落後到不行,另一個威力大到所有人都怕
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲