中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

北韓人民軍

[複製連結]
owan 發表於 2006-6-10 00:11:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 30997|回覆: 47
http://www.youtube.com/watch?v=GqlEtjYwNYk

這種是人訓練的方式嗎? 

憲校正期生 發表於 2006-6-10 01:54:07 | 顯示全部樓層
那叫馬戲團!部隊都這樣練,我想還沒上戰場就死一半了!不過要是真的人人都是這等身手....那就太神奇了
忠貞不二 發表於 2006-6-10 03:03:01 | 顯示全部樓層
實在是太誇張了吧!是在訓練超人是吧!
knightsbridge 發表於 2006-6-10 03:12:53 | 顯示全部樓層
真是令人歎為觀止,我想北韓的軍人應該個個都是特種部隊,沒有一般的普通部隊吧
 樓主| owan 發表於 2006-6-10 10:13:31 | 顯示全部樓層
嗯~ 南北韓的陸軍 好像都蠻強的 但北韓可能會更強些 他們的訓練都蠻變態的
5200928 發表於 2006-6-10 14:03:14 | 顯示全部樓層
...這比南韓的還強多了喔會不會南韓也是有這樣只是北韓先’公開而已阿
我看南韓的一個電影..實尾島..這訓練就跟這差不多..
如果我們一般部隊都這樣練的話.....0800應該天天在響..
LEO 發表於 2006-6-10 14:47:55 | 顯示全部樓層
好像在表演硬氣功,每個人都這樣打沒死也得內傷..
金剛護體....護體神功...真的很愚民(跟義合團有啥差別)
然金老大一定要騎白馬,來個過五關嗎...無言...
DDS 發表於 2006-6-10 15:24:28 | 顯示全部樓層
這個節目小弟在日本看過, 是個新聞性節目
應該是去年年底左右播放的!!

該節目中在播完這段VCR之後, 請了退役北韓軍人(投奔南韓者),
還有現場幾個日本的軍事評論家

北韓對於軍事宣傳的作風還停在二戰時期軸心國的階段
就是把軍人形象塑造成天下無敵, 為了達到這個效果, 拍出這類影片也就不足為奇了!!
又由於北韓仍然是世界少數鎖國的國家
宣傳部的工作人員只有高階者年輕時有到蘇聯受過訓而已
所以多半只能閉門造車, 模仿了很多香港功夫片的拍片手法!!(剪接, 切割鏡頭等)
但是在安全上卻沒做什麼防備手段
有時為求逼真, 真槍實彈真刀上場, 拍片士兵不幸喪命者曾出不窮(退役軍人現身說法)!!
byronliao 發表於 2006-6-11 02:08:27 | 顯示全部樓層

回復 #6 5200928 的帖子

是啊~
爸媽會寫聯絡簿跟部隊長官告狀是吧 ?
今天聽到的笑話,
據說連皮鞋, 還有衣服也不能拿回家燙囉 ?
役期都剩1年多了, 這些事部隊不能做, 連勤務也能省略了~
唉, 0800 讓部隊成了草莓部隊,
ra 發表於 2006-6-11 02:42:14 | 顯示全部樓層

我らの金正日同志.mp3

剛好手上有這條北韓軍歌
ftp://220.229.45.201/usmc/12.mp3 ->我らの金正日同志
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲