中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[收費方式] 中華民國後備憲兵論壇2006紀念衫暨勤務腰包<繳費方式>

關閉 [複製連結]
小林技佐 發表於 2006-6-16 23:29:27 | 顯示全部樓層
...今天收到廠商mail來的
後憲小帽繡字(網址)打樣囉^^

在此趕快PO上來與各位大大分享~
請大家再忍耐一下下
馬上就有新衣服可穿啦

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
nismo 發表於 2006-6-16 23:35:45 | 顯示全部樓層
好期待那種可以收到衣服的感覺喔,希望那一天趕快到來
about531 發表於 2006-6-16 23:45:59 | 顯示全部樓層
我也是好期待那種可以收到衣服的感覺喔,希望那一天趕快到來
ncsi1122 發表於 2006-6-17 16:49:45 | 顯示全部樓層

有關個別訂購...

各位學長大家好
小的現在才發現這個論壇網站,想要訂購紀念衫還有勤務包,
請示學長應如何處理?
寧安 發表於 2006-6-17 18:39:41 | 顯示全部樓層
原帖由 ncsi1122 於 2006-6-17 16:49 發表
各位學長大家好
小的現在才發現這個論壇網站,想要訂購紀念衫還有勤務包,
請示學長應如何處理?

回答您;

本年度的夏季紀念衫及勤務包訂購活動已告落段, 現正進入製作階段, 只能說... 您來晚一步啦~~

或許會再隨時不定期推出其它活動, 且進入秋冬季後; 應也會有應季活動, 所以... 建議您; 每日上來卡哨, 才不會再 "繞糕" , 記得不要拖哨了唷~
pchome3239 發表於 2006-6-24 06:29:26 | 顯示全部樓層
好險 我搭上的是最後一班火車 怎麼沒有最後確認的統計表  弟兄們辛苦了
小林技佐 發表於 2006-6-24 23:28:23 | 顯示全部樓層
原帖由 pchome3239 於 2006-6-24 06:29 發表
好險 我搭上的是最後一班火車 怎麼沒有最後確認的統計表  弟兄們辛苦了

不好意思~因這次訂購人數眾多
為爭取時間
故未公佈最終統計結果∼就依各位大大
傳真給超版大的統計表&實際金額
和廠商下訂了∼

目前距廠商預定交貨的時間
已不到一週囉∼
下週小林我會再催催看廠商
看能不能提早交貨 讓各位大大
在七月份第一個週休二日
就可以穿著新衣服出遊啦
pchome3239 發表於 2006-7-1 11:49:43 | 顯示全部樓層
收到衣服了 鳴炮感謝 要馬上穿出去晃晃  辛苦學弟了

353的老芋頭
mpliang 發表於 2006-7-1 14:10:55 | 顯示全部樓層

回復 #51 小林技佐 的帖子

報告小小林長官:
在7月1日 AM10:25 時 新竹貨運快遞人員按了我家門電鈴 叫了一聲張某某收件  我本來以為是送錯了
跟他說是姓陳,因為我們家是姓陳而不是姓張,快遞人員說上面打的資料是張某某,
我看了包裹上面的資料確實是張某某,其他的資料都正確無誤,後來想到應該是日久期盼的後憲紀念衫
就跟快遞人員簽收 付了運費把衣服收下,還好沒有因為姓氏錯誤不敢收取包裹,而退了回去
因為每天上班 所接到的詐騙集團電話不計其數,一會兒是中華電訊,一會兒是地方法院,地檢署
所以很怕被騙,還是小心為上,衣服很合身 老婆也很滿意,雖然已經過了四十歲只剩一張嘴,
穿上後憲紀念衫後也有一點點 能回顧一下當MP時的威武情境,感覺真好,
在此再度感謝小林技佐以及參與後憲紀念衫的工作學長們 大家辛苦了!!
總算是完成了不可能的任務第二集,後續應該還有精彩的第三、四、五••••集

辛苦了各位學長們!謝謝您們!!心中無限感激您們!!

MPLIANG    向偉大的後憲學長們   敬禮
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲