中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[收費方式] 中華民國後備憲兵論壇2006紀念衫暨勤務腰包<繳費方式>

關閉 [複製連結]
小林技佐 發表於 2006-6-3 01:39:20 | 顯示全部樓層
原帖由 about531 於 2006-6-2 00:29 發表
超版大人 您好 :
                         我在中華映管上班,公司都是11發薪資的,可否晚一兩天匯錢阿!!

about531大大∼那您有沒有領股票呀?
可以先拿個一兩張來「預付」啦

…為維護大多數訂購網友的權益
待收費期限截止 小林我和超版即會以實際完成匯款之金額與件數
至廠商處正式付款與下訂
逾時不候唷
小林技佐 發表於 2006-6-3 07:36:12 | 顯示全部樓層
剛看了一下∼目前已有26位訂購會員完成匯款!
(不好意思∼小林我今天之內會完成

請各位大大-趁這週休二日
趕快完成付款作業程序吧^^
小林技佐 發表於 2006-6-3 13:02:15 | 顯示全部樓層
原帖由 阿茂 於 2006-6-1 21:11 發表
小林長官您好:
小弟阿茂(訂購編號:101)先修訂一下訂單內容(數量不變,尺寸由XL改為L)
確認訂購之後的尺寸、數量:黑色POLO衫 L號*1
                                       黑色 T-SHIRT L號*1
           ...

阿茂大大∼最新版統計資料
已經將您與songlin大大的資料修正囉︿︿

請查照∼
wen2209 發表於 2006-6-4 00:51:40 | 顯示全部樓層

回復 #14 小林技佐 的帖子

小林長官
我是訂購編號62  會員wen2209
原訂購POLO衫--黑XXL--1
         POLO衫--黑S----1(要改為M)
         POLO衫--白M---1(要改為L)  總數量不變,尺寸有變,謝謝!
另外,因平常小弟家也沒人在,家住蘆洲,是否也可麻煩小林長官先幫我代收,我在向小林長官取貨呢?造成您不便請多包涵,謝謝.
小林技佐 發表於 2006-6-4 01:20:34 | 顯示全部樓層
原帖由 wen2209 於 2006-6-4 00:51 發表
小林長官
我是訂購編號62  會員wen2209
原訂購POLO衫--黑XXL--1
         POLO衫--黑S----1(要改為M)
         POLO衫--白M---1(要改為L)  總數量不變,尺寸有變,謝謝!
另外,因平常小弟家也沒人在,家住蘆洲,是 ...

wen2209大大~能否請您直接PO
您確定要的尺碼&數量--
這樣小林我才方便確認啦>_<
(因為您上面的資料
和小林我之前登記的-不太合>_<)

至於代收的事~小林我是OK啦~
就請您在回覆給超版的資料表中--註明「請小林技佐代收」
我去幫忙打包時∼就會幫您取回
再跟您約時間 「在蘆洲」交貨囉^^
wen2209 發表於 2006-6-5 00:16:42 | 顯示全部樓層

回復 #25 小林技佐 的帖子

小林長官
會員wen2209
最後更改尺吋如下
POLO衫***黑***XXL***1
POLO衫***黑***M****1
POLO衫***白***L****1
共3件,謝謝囉!
寧安 發表於 2006-6-6 17:23:58 | 顯示全部樓層
<2006年度紀念衫打樣回報>

背景 : 由於小林長官今天不便上網, 故交待在下代他PO最新打樣確認回報, 在下謹遵照愛畫畫的幼齒上尉; PO如下, 敬請  查照!!

時間 : 2006-0605-1810 ~ 2006-0605-1920

地點 : 大學城(承製廠商)

人物 : 小林長官/寧安/大學城人員

主旨 : 2006年度紀念衫打樣確認

說明 : 1) 如附件圖所示; 由於廠商表示橄欖色要調色到毫無色差是很難的, 所以第一次打樣出現了與原設計之色差.
           2) 最大色差在於T裇背後大MP字樣; 樣版色有如草綠服之綠, 而非橄欖色.

對策 : 1) 經過協調; 為了不再因調色而打樣多次拖延進度, 也避免仍會有色差事實存在, 原創小林長官接了草綠服之綠色.
           2) 而後憲徽及獬豸之原始設計深淺橄欖色則要求廠商以去年度T裇背後之獬豸的金土黃色做為新創色; 因此色是制式色, 而非需經調色.
           3) 如此考慮及背景; 與其需要調色而不斷調到仍有色差甚可能會色差更大, 而轉進轉換顏色, 以突顯原創設計圖案.

結論 : 經過以上對策協調; 估計下回新打樣圖色將會收更有質感改進的效果, 紀念衫大會將於下回打樣版後成果; 隨時回報於版面, 請大家再稍候一會兒並隨時密切注意公告囉~ 謝謝大家~~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
憲校正期生 發表於 2006-6-6 18:55:17 | 顯示全部樓層
看到了!很妶哦!我已付錢了!是不是在那可以得到收到錢的通知呢?對了!貨到收錢的服務大概要多少?我住南部!就是希望貨到後身上的錢還夠付...是不是有人可以告訴我呢?
大盤帽 發表於 2006-6-6 20:26:09 | 顯示全部樓層
報告小林長官..
小弟撐著向您報告....衣服的尺寸不知還能不能修改??..
原本訂購的小帽和衣服的總數量不變..但是希望其中<黑,白T恤 & 黑,白POLO杉>各一件(共四件)的尺寸,改為L號..
其他四件仍維持M號SIZE..
如果來不及修改..那小弟一年四季的休假日,就都得穿著論壇紀念衫了..
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-6-8 23:55:39 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
小弟因為這幾天開刀住院,預計會在0610 (週六) 前出院,故這幾天有匯款的學長或是準備要匯款的學長,小弟必須等到禮拜六出院後,才有辦法利用存摺與訂購單來核對資料並公告給有匯款的學長做確認。

此外,礙於小弟出院時間為0610,在繳費截止日後,以及小林與寧安學長赴大學城看過第一次樣品後,覺得仍有請廠商修改的必要,故打樣的時間亦會延後幾日。因此本次紀念杉及勤務腰包的繳費截止日期,將順延至0612 (禮拜一) 1800截止,故尚未完成繳費的學長亦可掌握時間,把握機會

PS.
1.因為這幾天住院累積的傳真與MAIL較多,為免造成登陸與核對錯誤,故必須待小弟出院之後才可一次處理。
2.小弟今天是暫用護理站的電腦上線,所以較不方便利用網路銀行核對。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲