中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[收費方式] 中華民國後備憲兵論壇2006紀念衫暨勤務腰包<繳費方式>

關閉 [複製連結]
33332210 發表於 2006-6-11 02:29:16 | 顯示全部樓層
蠻期待衣服能夠趕快寄到  能夠再為我增添一點憲兵的美好回憶   
小林技佐 發表於 2006-6-11 07:21:09 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-6-11 00:55 發表
目前已經有77位學長已完成繳款及確認動作,另有四名學長完成繳款但尚未告知小弟您是哪一位....
以上總計有81位學長已經完成繳費動作,故尚有十餘位學長未完成繳款與回傳訂購單的作業。

請尚未完成繳款及回傳訂購單的學長把握時間,也請有完成繳款但沒有回傳訂購單的學長也盡速與小弟聯繫。
若逾時未完成繳款請傳訂購單的學長,小弟與小林將會繼續進行與廠商確認數量與尺寸的動作並支付訂金,廠商就要開始製作衣服了,到時沒繳款的學長就只能明年請早了。
若有繳款但未完成回傳訂購單的學長,由於小弟無法確知您是誰?所以也不知道您的數量與尺寸,因此小弟也不會把您排入這次的訂購中,所以也要請您明年請早了。但您的款項小弟會幫您保留,直到您發聲為止,小弟與您確認帳戶資訊無誤後,便會將款項扣除匯費退回去給您。

經小林我昨日統計結果-
目前已登記購買卻
1-尚未付款 或
2-已付款尚未提供資訊給超版大大
  (或已提供-超版大並未成功獲得?)
-的名單如下:

請這幾位大大∼把握最後期限
趕快行動吧

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
kirin 發表於 2006-6-11 09:35:01 | 顯示全部樓層
請問大大今天匯款還來得及嗎?
我今天才剛剛放假....
PS.昨天晚上的抗議害我差點不能休假
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-6-11 13:53:20 | 顯示全部樓層
原帖由 kirin 於 2006-6-11 09:35 發表

報告學弟:
本次繳款作業已經順延到0612 (禮拜一) 1800截止,所以您來得及唷
稍息之後,時間還剩三分鐘,還摸魚啊
小林技佐 發表於 2006-6-11 19:45:21 | 顯示全部樓層
原帖由 kirin 於 2006-6-11 09:35 發表

kirin大大~匯款了嗎?
雖然昨天的抗議活動-讓你差點不能休假∼
但你今天一休假 太陽公公就露臉了
應該算賺到了吧^^
(跟前一梯 在大雨特報中放假的人比

請記得準時完成匯款唷
kirin 發表於 2006-6-11 20:16:32 | 顯示全部樓層
謝謝學長....
我剛剛跑去匯款了!
下次休假應該就可以收到了!
小林技佐 發表於 2006-6-12 05:25:36 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-6-11 07:21 發表

經小林我昨日統計結果-
目前已登記購買卻
1-尚未付款 或
2-已付款尚未提供資訊給超版大大
  (或已提供-超版大並未成功獲得?)
-的名單如下:

請這幾位大大∼把握最後期限
趕快行動吧

注意!!!
繳費期限剩今天最後一天啦~
請還沒完成相關程序的網友
在今天1800前
準時完成啦
小林技佐 發表於 2006-6-12 23:31:55 | 顯示全部樓層
後憲紀念衫製作進度報告∼
今天(6卅12)晚上
小林我在超版&寧安大大陪同下
已完成最終數量&尺碼統計
並到廠商處繳交訂金啦!

∼收據&訂購相關資料如下列圖片-
廠商表示6月底可全數完成交貨
大家7月份 就可以拿到屬於自己的後憲紀念衫囉^^

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
hero0369 發表於 2006-6-16 14:10:59 | 顯示全部樓層
報告小林長官,小弟我有ㄧ個問題想請問一下,紀念杉的配送地址現在可以更改嗎,因為這兩天小弟我接到公司通知7月份開始要到中科廠去見習2個月,所以會有ㄧ段時間都不會待在原住址,而室友們每次休假都會外出,怕到時候宅配公司配送到位時,無人可接洽及付運費.要是可以更改的話我的新配送地址要po給哪位學長處理呢.
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-6-16 14:13:12 | 顯示全部樓層
原帖由 hero0369 於 2006-6-16 14:10 發表
報告小林長官,小弟我有ㄧ個問題想請問一下,紀念杉的配送地址現在可以更改嗎,因為這兩天小弟我接到公司通知7月份開始要到中科廠去見習2個月,所以會有ㄧ段時間都不會待在原住址,而室友們每次休假都會外出,怕到時候宅 ...

請學長把新地址用站內短消息傳給小弟,我會幫您更正地址滴
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲