中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] 【統計截止!共102人訂購!】後憲紀念衫~請依後續公佈收費方式準時繳款唷^^

關閉 [複製連結]
大盤帽 發表於 2006-5-31 01:20:33 | 顯示全部樓層
更新資料無誤..感謝小林長官!!..
nismo 發表於 2006-5-31 01:34:22 | 顯示全部樓層
我是剛加入的會員,可以訂購嗎?我很想要訂T桖
oscarwei 發表於 2006-5-31 03:02:30 | 顯示全部樓層
更新資料無誤..感謝小林長官!!..
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-5-31 11:02:57 | 顯示全部樓層
原帖由 alex19810713 於 2006-5-30 09:42 發表
現在可以定嗎
還是要等六月了
都怪自己一陣子沒上網~~~

原帖由 nismo 於 2006-5-31 01:34 發表
我是剛加入的會員,可以訂購嗎?我很想要訂T桖

…這幾天 小林我苦等廠商通知製版打樣進度未果
於是昨天忍不住 主動打電話詢問廠商-
結果廠商說 polo衫和T恤製版都已完成
只差等我們提供「正確訂購數量」
讓工廠可以調配染料 進行打樣∼

(工廠的做法 是一次就把要用的染料量調起來
 避免第二次再調時 顏色會有偏差∼)

這樣看來-是沒辦法辦理
第二梯次「先付款後登記」的作業了 

…在正式送出確認訂購數量&尺碼前-
新加入的網友 或之前來不及加訂的網友
仍可於本版登記加訂-
小林我會於本日(5卅5)2400統計最終訂購結果-
並請論壇管理團隊
研擬另行公佈收款方式&期限!
而六月份 則不再辦理後續加訂事宜∼
(廠商亦無法接受數量變更)
請各位大大 把握這真正最後訂購之機會唷!

(小林我也要開始
 準備研究所的期末考了…)

為使大家 都能在放暑假前拿到紀念衫-
後續各項作業 請大家密切注意配合啦^^

wenjen 發表於 2006-5-31 11:19:23 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-5-31 11:02 發表

…這幾天 小林我苦等廠商通知製版打樣進度未果
於是昨天忍不住 主動打電話詢問廠商-
結果廠商說 polo衫和T恤製版都已完成
只差等我們提供「正確訂購數量」
讓工廠可以調配染料 進行打樣∼
...

更新資料無誤..感謝小林榮譽顧問!!
MP269C570T 發表於 2006-5-31 12:14:14 | 顯示全部樓層
小弟代HUA站長訂購黑 POLO衫 L號乙件
MP5168 發表於 2006-5-31 12:40:35 | 顯示全部樓層
小林長官您好:
我要..
黑色小帽一頂.
polo杉黑色一件.-型號-L
T恤黑色一件-.型號-L
nismo 發表於 2006-5-31 13:16:21 | 顯示全部樓層
感謝小林長官
我要訂:
1.黑色的T桖*1件,型號:M號     
2.白色的T桖*1件,型號:M號     謝謝
PS:請問要如何付款?

MP269C570T 發表於 2006-5-31 13:54:24 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-5-31 11:02 發表
小林我會於本日(5卅5)2400統計最終訂購結果-
並請論壇管理團隊
研擬另行公佈收款方式&期限!
而六月份 則不再辦理後續加訂事宜∼
(廠商亦無法接受數量變更)

...

小弟將會在小林正式統計完畢之後,公告收款方式與帳戶,預計會有一周的收款作業時間,因此請有訂購的學長密切注意
gary 發表於 2006-5-31 14:51:55 | 顯示全部樓層
訂購序號  #87
資料正確無誤
謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲