中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] 【統計截止!共102人訂購!】後憲紀念衫~請依後續公佈收費方式準時繳款唷^^

關閉 [複製連結]
jojonick 發表於 2006-5-31 21:54:28 | 顯示全部樓層
報告小林長官:
小弟訂購數量經確認後正確無誤,感恩~
另外預祝您研究所期末考順利ALL PASS啦~(不是"毆趴"哦......)
long2818 發表於 2006-5-31 21:56:40 | 顯示全部樓層
會員:long2818,更改
感謝小林長官
polo   白 XXL號  x 1
黑色小帽 x 1
訂購序號 : 93
33332210 發表於 2006-5-31 21:59:52 | 顯示全部樓層

回復 #104 小林技佐 的帖子

小林長官
            請問我有訂到嗎?如果有可否改成 polo杉黑色一件.-型號-L,
                                                        T恤黑色一件.-型號-L還有一頂小帽  
                                                                感謝您
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-5-31 23:45:19 | 顯示全部樓層
原帖由 33332210 於 2006-5-31 21:59 發表
小林長官
            請問我有訂到嗎?如果有可否改成 polo杉黑色一件.-型號-L,
                                                        T恤黑色一件.-型號-L還有一頂小帽  
                            ...

收到∼等一下小林我整理最終統計資料時
會幫您完成登記
與登錄最終尺碼&數量唷!
MAOSHENGC 發表於 2006-6-1 01:21:43 | 顯示全部樓層
小林長官,
我要定 XL T-SHIRT(BLACK) & POLO-SHIRT(BLACK) 各一件 ,請告知匯款方式,感恩!!
hero0369 發表於 2006-6-1 01:24:23 | 顯示全部樓層
報告小林長官:
我的資料正確無誤.
33332210 發表於 2006-6-1 02:15:23 | 顯示全部樓層

回復 #124 小林技佐 的帖子

感恩喔  小林長官    謝謝拉
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-6-1 04:23:09 | 顯示全部樓層
原帖由 chelianwei 於 2006-5-31 21:03 發表
報告小林長官:
小弟:chelianwei
加訂:polo衫  壹 件,
型號:M
敬請查收,謝謝!

chelianwei大大∼您忘了註明顏色啦>_<
小林我幫您暫訂為「黑色」乙件
有需要修正 再跟我說唷∼
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-6-1 04:48:12 | 顯示全部樓層

感謝各位大大熱情支持!
統計作業∼終止

6卅1最終統計結果如下:
(黃色底為第2次修改&加訂內容)

請各位大大-密切注意後續超版大大
公佈的收費方式唷^^

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
阿茂 發表於 2006-6-1 15:15:06 | 顯示全部樓層
小林兄您好:
小弟阿茂(訂購編號:101)的尺寸可否更改一下,改成黑色POLO衫和黑色T-SHIRT都是L號各一件,(原來都是XL的),經實地測量可能有點大,所以可能要麻煩小林兄更改一下,抱歉!
確定尺寸及數量:黑色POLO衫 L號*1
                        黑色T-SHIRT L號*1
                        小帽一頂
請問取貨方式如不方便,可以直接去店裡取貨嗎?
謝謝各位學長的幫忙!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲