中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] 【統計截止!共102人訂購!】後憲紀念衫~請依後續公佈收費方式準時繳款唷^^

關閉 [複製連結]
小林技佐 發表於 2006-5-25 00:33:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 51198|回覆: 130
快報∼快報∼
好消息!

-感謝昨日論壇三大型男: MP269C570T超版+寧安+Koala0301
以及友軍sharka大大  陪小林我一同前往廠商處詢價
熟女經理馬上「招架不住」∼
很阿莎力的 把POLO杉&T恤的單價
各減了10元^^
∼後憲紀念杉各款確定金額如下:

POLO杉=280元卅件
T恤=190元卅件
∼而黑色小帽 加繡後方網址不加價=190元卅頂

經小林我5/30--更新訂購資料
訂購結果如下-(含應付金額,不含運費)

∼目前圖案大小已確定
並正式請廠商將圖案送工廠進行製版&打樣
(將圖案印在布上確認顏色)
預計最快一週(端午節前後)
可以完成打樣 看到圖案實品∼

等到打樣確認無誤後 會正式公佈收費方式及截止收費期限
屆時會以確實收到款項的數量
向廠商訂購∼

這段期間(廠商完成打樣前) 

1-「已訂購的網友」
  請先行確認小林我所統計的資料 有無錯誤?
  要修正尺碼或臨時追加者
  請於本主題回覆告知∼
  小林我會於正式下訂前 再做一次確認

2-「未於5卅24前登記而要訂購的網友」
  ∼因後續發現小林我之前登記的資料
    有些漏誤 以及要改尺碼的情形偏多∼
  所以自5卅28起
  仍開放於本版登記訂購數量!
  ∼小林我會在 5/31 24:00再統一作核對整理∼
  請新加入的網友 把握機會
  登記訂購唷!

以下提供廠商衣服尺碼 衣長&衣寬
長度(單位:公分)『參考』對照表(誤差值±3.81公分)
大家可以拿自己常穿的POLO衫或T恤
來量量看 該訂哪個尺碼唷∼

(廠商提供對照表,單位為英吋)

另有5卅27 現場實際量測所得資料

僅供大家『參考』啦∼

若有台北的網友 想親自套量尺寸的
可於上班時間 至公館「大學城」套量唷∼
位置圖如下:

店面外觀:

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
sharka 發表於 2006-5-25 00:55:58 | 顯示全部樓層
確認無誤
感謝小林長官的辛勞,幫助大家完成此次的裝備採購
感恩啊∼
張致華 發表於 2006-5-25 01:02:02 | 顯示全部樓層
確認OK
請問小林長官如何匯款, 運費如何計算
菜鳥一個,不懂之處敬請包涵
hsmisien 發表於 2006-5-25 01:03:48 | 顯示全部樓層
確認OK,
感謝幼齒上尉的辛勞,
哪天來給輔仔用"58度礦泉水"好好的招待招待你一下!!
感恩蛤~~
FunnyDeadfish 發表於 2006-5-25 01:05:57 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
FunnyDeadfish 發表於 2006-5-25 01:14:11 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
LEO 發表於 2006-5-25 01:14:27 | 顯示全部樓層
小林長官辛苦你了!!

黑色T恤是訂購兩件,訂購表單上只有一件...
訂購的數量有誤,還可以跟廠商修改數量嗎?
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-5-25 01:35:42 | 顯示全部樓層
原帖由 LEO 於 2006-5-25 01:14 發表
小林長官辛苦你了!!

黑色T恤是訂購兩件,訂購表單上只有一件...
訂購的數量有誤,還可以跟廠商修改數量嗎?

不好意思-已經修正了~請查照!
(看來小林我是真的想睡覺了...>_<)
LEO 發表於 2006-5-25 01:50:01 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-5-25 01:35 發表

不好意思-已經修正了~請查照!
(看來小林我是真的想睡覺了...>_<)

小林長官你真的累了..先休息吧!

明天有空再麻煩你幫我修改好了!

你修改到POLO衫的數量,T恤的數量還是1..

我再寫一次我訂的數量這樣你比較好更正

黑色POLO衫  XL 一件
白色POLO衫  XL 一件
T恤黑色        XL 兩件

麻煩小林長官,辛苦了!
junhong 發表於 2006-5-25 02:33:31 | 顯示全部樓層
小林老大~~~
我的白色T-shirt size由L 更改為XL ~~~
POLO衫不變~~~

小林老大和板上學長辛苦啦~~~謝謝你們~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲