中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] 【統計截止!共102人訂購!】後憲紀念衫~請依後續公佈收費方式準時繳款唷^^

關閉 [複製連結]
idee5412 發表於 2006-5-25 22:42:10 | 顯示全部樓層
idee5412確認無誤!
感謝小林長官!
辛苦了!
wenjen 發表於 2006-5-25 23:23:35 | 顯示全部樓層
再次更正與確認

黑色POLO衫  M ....一件
白色POLO衫  M.....一件
白色POLO衫  XL....一件

黑色 T恤       M.....一件
白色 T恤       M.....一件

黑色 小帽............. 三頂

有勞  小林  榮譽顧問
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-5-25 23:30:15 | 顯示全部樓層
原帖由 smake0012 於 2006-5-25 22:26 發表
長官:
初版白色POLO衫照片示意圖(黑白版)中.長官穿上POLO衫後整體感覺適中且有很舒服的感覺.
並不會有腰身太緊.有一點寬鬆但確很得體.如長官所述為-M號.但比照你所提供尺寸  
  M號-(衣寬-47 衣長-72)卻有點訥 ...

嗯…沒想到小林我當模特兒還蠻稱職的-
竟然被我穿在身上的衣服
可以 讓smake0012大大您有

『…整體感覺適中且有很舒服的感覺.
並不會有腰身太緊.有一點寬鬆但確很得體…』

的感覺

∼而剛好小林我今天有穿第1版後憲POLO衫
我就直接「脫」了 量量身上這件的衣寬&衣長∼
結果發現-
排汗衫材質的POLO衫 尺碼有比去年精梳棉材質的

排汗衫材質的尺碼:

另有昨日 現場實際量測所得資料
(感謝Koala0301大大協助)(因時間緊湊-只量POLO衫的2個尺碼)

<衣寬> <衣長> 

XL  51CM        76CM           

M   47CM        72CM

衣寬:衣服下擺左右長度
衣長:衣服後方領口上緣至衣服下擺邊緣的長度

而小林我穿了快一年的第一版
POLO衫尺碼:

<衣寬> <衣長> 

M   53CM        71CM

∼所以 看來材質不一樣
衣服尺碼也不一樣

就請各位老主顧&新同學-等小林我週六自廠商
實際測量回來 再作正式確認唷!

PS-小林我所量尺碼
是把衣服放在桌面上攤平量∼不是穿在身上量唷!
請各位大大 可以如法泡製∼
拿一件您穿起來 覺得尺碼最合適 最好看的POLO衫&T恤
平放在床上量一量衣寬&衣長
再對照 小林我週六帶回的詳細尺寸
(排汗布材質比較沒有洗後縮水問題∼)
再作一次確認囉>_<

smake0012 發表於 2006-5-25 23:44:48 | 顯示全部樓層

回復 #43 小林技佐 的帖子

回復 #43 小林技佐 的帖子

哈哈! 終於破案了.跟我猜測的雷同.建議等長官確認新版服裝尺寸再做最後決定了
.而且大家不要以舊版尺寸為基準下單
LEO 發表於 2006-5-25 23:46:38 | 顯示全部樓層
小林長官..辛苦你了
數量確認無誤..謝謝!!
李允宏 發表於 2006-5-25 23:48:28 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
kyslin 發表於 2006-5-26 00:10:47 | 顯示全部樓層
kyslin報告小林上尉﹕

數量﹐尺寸均正確無誤。
5200928 發表於 2006-5-26 00:42:37 | 顯示全部樓層
原帖由 5200928 於 2006-5-25 18:20 發表

==============================
小林長官..我要多加衣服
我學長472梯的學長要我多訂四件
POLO杉X2 XL 一黑一白 
T恤   X2 XL 一黑一白
謝謝小林長官喔∼∼∼ 

=======================
小林長官我的原本的

POLO杉X2 XL 1 M 1 黑
T恤   X2 XL 1 M 1 黑
還要加上我幫一個472梯學長托我幫他買的
POLO杉X2 XL 一黑一白 
T恤   X2 XL 一黑一白
一共就是
POLO杉X4 XL 3 M 1 3黑1白
T恤   X4 XL 1 M 1 3黑1白
共八件喔 麻煩小林長官改一下喔謝謝
oscarwei 發表於 2006-5-26 06:26:29 | 顯示全部樓層

回復 #31 oscarwei 的帖

更正如下
T恤   X1 XL 一黑
T恤   X1 XL 一白
王大同 發表於 2006-5-26 09:27:24 | 顯示全部樓層
確認無誤

小弟比較喜歡外套...SO只訂一頂小帽
我會耐心期待冬天來臨的

小林長官辛苦了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲