中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 950521暖身會1

[複製連結]
 樓主| MP508刀 發表於 2006-5-20 00:34:13 | 顯示全部樓層
對啦,人來就是最大的支援囉
Roach-H 發表於 2006-5-20 00:49:22 | 顯示全部樓層
原帖由 LEO 於 2006-5-20 00:32 發表

哇~出聲音了囉
早該跳出來說了
支援~就是人來啦...

嘿,我還可以有三級保修的後勤支援咧~~
junhong 發表於 2006-5-20 01:07:11 | 顯示全部樓層
報告508學長~~
此次活動小弟因要上課,不方便出席參加~~~
在此先說聲抱歉~~
若多數學長們方便不知能否改期~~
5月27日(六)不錯喔~~忠貞開放,晃完忠貞在前去也不錯喔~~
 樓主| MP508刀 發表於 2006-5-20 01:43:37 | 顯示全部樓層

回復 #23 junhong 的帖子

小暖身而已,還會有無數無數次的活動,安啦!保證日後還有許多的高潮迭起
troop_Red 發表於 2006-5-20 18:38:22 | 顯示全部樓層
啊……我遠在台中,又要上班,只好精神上支援你、、、
 樓主| MP508刀 發表於 2006-5-20 18:56:56 | 顯示全部樓層

回復 #25 troop_Red 的帖子

等整合期到一個階段必定前往台中拜訪,到時在有勞學長做地陪喔
人斬以藏 發表於 2006-5-20 19:39:06 | 顯示全部樓層
請問學長
會有在南部辦活動的那一天嗎
 樓主| MP508刀 發表於 2006-5-20 20:02:22 | 顯示全部樓層

回復 #27 人斬以藏 的帖子

當然會,這是全省巡迴舉辦的活動,在這個巡迴計畫完成後,我們必須在參與各次活動的會員中找出各縣市的後憲論壇槍隊代表,並邀請他加入此生存活動區管理團隊成員,當然這會經由全體論壇管理團隊同意,未來所背負的使命及責任也就更大了,當然這是希望能夠在各地灑下後憲論壇的種子以服務會員為己任,這對未來論壇舉辦會員聯誼時也能有個實際的聯絡人好照應,不知您有興趣嗎?
 樓主| MP508刀 發表於 2006-5-21 22:17:32 | 顯示全部樓層

950521紀錄

克里斯已經有發表心得感言,那我就補充一些照片作為影像紀錄

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
 樓主| MP508刀 發表於 2006-5-21 22:23:48 | 顯示全部樓層
來些個人特寫吧

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲