中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 950521暖身會1

[複製連結]
 樓主| MP508刀 發表於 2006-5-19 23:24:58 | 顯示全部樓層

回復 #10 克里斯 的帖子

應該差不多囉
LEO 發表於 2006-5-19 23:32:37 | 顯示全部樓層
我們刀兄很好認的
你只要看到打扮超帥氣~身裁一流的就是他...
寧安 發表於 2006-5-19 23:40:16 | 顯示全部樓層
原帖由 LEO 於 2006-5-19 22:33 發表
寧安學弟又被你溜走了....
有事先辦,期待下次見面了!!

報告LEO學長; 下次偶一定不會再缺席了... 保證!!
克里斯 發表於 2006-5-19 23:52:51 | 顯示全部樓層
原帖由 MP508刀 於 2006-5-19 23:24 發表
應該差不多囉

旁邊那個模樣...要是出現在 捷運站...不會被當成放毒氣的傢伙吧......

原帖由 LEO 於 2006-5-19 23:32 發表
我們刀兄很好認的
你只要看到打扮超帥氣~身裁一流的就是他...

那麼...當天的活動行程是哪些呢???
 樓主| MP508刀 發表於 2006-5-20 00:04:14 | 顯示全部樓層

回復 #14 克里斯 的帖子

克里斯你可能誤會了,生存版區的聯誼活動並非論壇的網聚,只有網聚會由主辦人將當次活動行程表於論壇公佈以利會員提早做安排,而現在你要來看的活動對我們來說就像是去打球看電影一樣悉鬆平常,所以算不上會有所謂活動行程,可能活動完大家就直接鳥獸散了,或是活動到一定程度就會有人可能要先走陪老婆孩子等,很隨興不拘束的,這樣解說可以理解嗎?

克里斯 發表於 2006-5-20 00:19:48 | 顯示全部樓層
原帖由 MP508刀 於 2006-5-20 00:04 發表
克里斯你可能誤會了,生存版區的聯誼活動並非論壇的網聚,只有網聚會由主辦人將當次活動行程表於論壇公佈以麗會員提早做安排,而現在你要來看的活動對我們萊說就像是去打球看電影一樣悉鬆平常,所以算不上會有所謂活動行程,可能活動玩大家就直接鳥獸散了,或是活動到一各程度就會有人可能要先走陪老婆孩子等,很隨興不拘束的,這樣解說可以理解嗎?

刀老大當天會帶嗎? 我都沒接觸過 只有一個人看的話 9成是走馬看花......
 樓主| MP508刀 發表於 2006-5-20 00:24:20 | 顯示全部樓層

回復 #16 克里斯 的帖子

記得帶著你的護目鏡,我讓你沒拿槍都能融入我們的活動中,只要閣下心甘情願那我就有辦法
克里斯 發表於 2006-5-20 00:28:16 | 顯示全部樓層
原帖由 MP508刀 於 2006-5-20 00:24 發表
記得帶著你的護目鏡,我讓你沒拿槍都能融入我們的活動中,只要閣下心甘情願那我就有辦法

ok 我一定準時到 先謝謝刀老大..
Roach-H 發表於 2006-5-20 00:30:08 | 顯示全部樓層
MP508刀兄,需要任何支援(諮詢)的話要說一聲啊~~
LEO 發表於 2006-5-20 00:32:27 | 顯示全部樓層
原帖由 Roach-H 於 2006-5-20 00:30 發表
MP508刀兄,需要任何支援(諮詢)的話要說一聲啊~~

哇~出聲音了囉
早該跳出來說了
支援~就是人來啦...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲