中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 950521暖身會1

[複製連結]
MP508刀 發表於 2006-5-19 19:50:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 17213|回覆: 32
目前大台北最火熱的活動地區莫過於這塊地方,他就是前一鎮子國有財產局鬧的沸沸揚揚的信義計畫區前聯勤保養場,地處市中心,交通方便,地方廣大為各路人馬兵家必爭之地,支所以請各位到此作暖身會前會的原因在於可以看到大台北地區一些槍隊生態,有好的也有很噁爛的,在我後憲槍隊尚未明朗化之際,我蠻希望大台北後憲槍友,尤其是論壇會員中的新槍友可以先來了解一下,舉凡從服裝,裝備,槍枝等都可以先看看穿在人家身上的感覺如何,原則上穿便服來都無所謂因為有的會員可能都還沒入門怎麼可能有裝備,但無論如何記得為自己戴上一支護目鏡,運動用品店都有,好看帥氣又不貴,最重要的是保護眼睛

troop_Red 發表於 2006-5-19 20:52:26 | 顯示全部樓層
原帖由 MP508刀 於 2006-5-19 19:50 發表
目前大台北最火熱的活動地區莫過於這塊地方,他就是前一鎮子國有財產局鬧的沸沸揚揚的信義計畫區前聯勤保養場,地處市中心,交通方便,地方廣大為各路人馬兵家必爭之地,支所以請各位到此作暖身會前會的原因在於可以看 ...

沒錯 . 任何休閒活動的前提就是安全防護 . 這是確保能在下一場再出席的首要條件 .
希望各位先進或後學的朋友們能夠重視 . 因為我們都有家人 . 既使看似再安全的活動 .
也不可忽視可能的危險因子 .
寧安 發表於 2006-5-19 20:59:06 | 顯示全部樓層
哎呀~ 實在很不湊巧, 很想參加卻又不能... 950521週日搭下午飛機出差... 相當殘念~

只有期待下回啦, 先預祝聚會活動成功!!
 樓主| MP508刀 發表於 2006-5-19 22:02:52 | 顯示全部樓層
如果不知地點的論壇弟兄可在捷運木柵線六張犁站於0930前會合完畢後由我帶各位前往,那識途老馬就請自行前往即可
憲校正期生 發表於 2006-5-19 22:21:33 | 顯示全部樓層
看來我們住比較遠的就.......但希望你們玩的快樂
 樓主| MP508刀 發表於 2006-5-19 22:27:47 | 顯示全部樓層

回復 #5 憲校正期生 的帖子

我想很快的我們就會碰面了,我是這麼期待著
LEO 發表於 2006-5-19 22:33:19 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-5-19 20:59 發表
哎呀~ 實在很不湊巧, 很想參加卻又不能... 950521週日搭下午飛機出差... 相當殘念~

只有期待下回啦, 先預祝聚會活動成功!!

寧安學弟又被你溜走了....
有事先辦,期待下次見面了!!
克里斯 發表於 2006-5-19 22:53:26 | 顯示全部樓層
原帖由 MP508刀 於 2006-5-19 19:50 發表
目前大台北最火熱的活動地區莫過於這塊地方,他就是前一鎮子國有財產局鬧的沸沸揚揚的信義計畫區前聯勤保養場,地處市中心,交通方便,地方廣大為各路人馬兵家必爭之地,支所以請各位到此作暖身會前會的原因在於可以看到大台北地區一些槍隊生態,有好的也有很噁爛的,在我後憲槍隊尚未明朗化之際,我蠻希望大台北後憲槍友,尤其是論壇會員中的新槍友可以先來了解一下,舉凡從服裝,裝備,槍枝等都可以先看看穿在人家身上的感覺如何,原則上穿便服來都無所謂因為有的會員可能都還沒入門怎麼可能有裝備,但無論如何記得為自己戴上一支護目鏡,運動用品店都有,好看帥氣又不貴,最重要的是保護眼睛

那我也要去看看.....
禮拜天 早上9:30 木柵六張犁站集合嘛....
我是還沒當上"學兵"的"小老百姓"喔....
著便服跟護目鏡 就可以了嘛....
另外禮拜天要怎麼聯絡呢???

樓主| MP508刀 發表於 2006-5-19 23:07:29 | 顯示全部樓層

回復 #8 克里斯 的帖子

我保證你一定能認出我,要不要試試看?
克里斯 發表於 2006-5-19 23:16:16 | 顯示全部樓層
原帖由 MP508刀 於 2006-5-19 23:07 發表
我保證你一定能認出我,要不要試試看?

(驚)....嗚哇....刀老大嚇到我了...我要打0800拉......(奸笑)
開玩笑的拉~~...
不會是 跟旁邊那一張照片一樣的裝扮吧...........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲