中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 950225忠貞武漢演習活動照片

[複製連結]
MP5 發表於 2006-2-26 11:02:59 | 顯示全部樓層
原帖由 小智 於 2006-2-26 03:28 發表
恭禧活動進行順利!
想畢一定很好玩!
尤其高度感應該不錯!
岩壁濕滑又是一種挑戰!
無法前往實在可惜!

還承小智大.鼎力相助.借用垂降裝備..:o
使活動能順利進行.(真係是有夠刀射A哦)..

sharka 發表於 2006-2-26 11:05:01 | 顯示全部樓層
原帖由 mp464t 於 2006-2-26 01:10 發表
相機有點爛
學長將就看吧

464學長,下回碰面將相機拿給小弟,小弟跟您解釋一下使用的小技巧,包准下回拍的就很棒啦
不過代價是...........再來山訓吧

虎父無犬子,這位未來忠貞1000T的弟兄,面對槍林彈雨的攻防戰場時,一點都不畏懼
真是了不起

超版所提供的M4系列漆彈槍,也讓大家開了眼界,讚!

這次因為時間壓縮的關係,有些科目無法實施,下次好好的計畫一番,將科目縮減,並且加深,以不辜負學長們準備器材的辛苦啦
Hua 發表於 2006-2-26 11:06:15 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-2-25 19:00 發表
昨日活動中決議,爾後北部將以武漢山訓場為根據地,逐漸訓練各位弟兄山訓技巧、架設技巧、定位等,讓大家成為擁有山訓技能的後憲弟兄

這才是藏兵於民啊!

呵呵~本站該不會因此被列管吧
開玩笑的........恭喜各位任務圓滿,活動成功
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-2-26 11:07:13 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-2-26 09:51 發表
在此聲明一下..........那個小腹微凸是因為肚子稍有點不舒服的啦.......

感謝各位學長們熱情參與忠貞武漢演習,讓演習完美成功
小弟因為流汗吹到風,所以頭痛,晚宴時沒有陪各位到最後,在此跟諸位弟兄鞠躬道 ...

那組鞍座在小弟這邊,昨天因為不能讓伙夫頭寧安學長等太久,所以忙著去伙房報到,急急忙忙就把鞍座脫下放在小弟車上,小弟看下禮拜寄過去夏卡學長那邊。
夏卡學長要保重身體唷,免得受了風寒,掛了免戰牌,這樣大嫂會給您出梯次操唷
sharka 發表於 2006-2-26 11:08:05 | 顯示全部樓層
原帖由 MP5 於 2006-2-26 11:02 發表

還承小智大.鼎力相助.借用垂降裝備..
使活動能順利進行.(真係是刀射A哦)..

最讓小弟感動的是
超版在攻防戰結束之後,車輛要掉頭,後輪卻陷入泥地裡
後憲弟兄一聽到,馬上趕下去支援,這種熱情真的很難形容

不過也驗證了一點,果然登山繩加上大D鉤環兩組,真的可以當拖車繩用

可惜沒拍下來

sharka 發表於 2006-2-26 11:09:59 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-2-26 11:07 發表

那組鞍座在小弟這邊,昨天因為不能讓伙夫頭寧安學長等太久,所以忙著去伙房報到,急急忙忙就把鞍座脫下放在小弟車上,小弟看下禮拜寄過去夏卡學長那邊。
夏卡學長要保重身體唷,免得受了風寒,掛了免戰牌,這 ...

沒關係,我過去找您拿吧,看下週一或二您在公司的時候我過去一趟
這傢伙就先給您保管啦
marxxx 發表於 2006-2-26 11:11:10 | 顯示全部樓層
貼圖不順
請大家多包含

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
marxxx 發表於 2006-2-26 11:24:03 | 顯示全部樓層
寧安學長
這張照片角度不賴吧
平坦結實的腹部

x
marxxx 發表於 2006-2-26 11:38:27 | 顯示全部樓層
464T學長射擊英姿
james506學長射擊英姿

x
sharka 發表於 2006-2-26 11:42:29 | 顯示全部樓層
忠貞武漢演習相片收集
步驟一:請各位下載這個檔案登錄檔.reg
步驟二:下載之後,請點兩下執行,加入到電腦的登錄檔中
步驟三:現在可以由電腦直接點選要上傳的相片到小弟的網站中,然後可以透過拉圖的方式直接貼圖
步驟四:接下來就可以開始上傳照片了。首先將要上傳的檔案放在同一個資料夾中

步驟五:選擇左邊的「將選取的項目公布到網頁」

步驟六:此時會出現這個畫面,請按下「下一步」

步驟七:網路跑啊跑,就會出現這個畫面

步驟八:一樣按下「下一步」

步驟九:選擇要上傳的資料夾,在這般邊「Category」請向下拉選擇到「後憲活動」

步驟十:Album可以填入自己要取的資料夾 ,例如圖中所寫的超版所拍

步驟十一:當取名字好了之後按下下一步,就會出現新增資料完成的畫面,接著按下下一步

步驟十二:接著呢,會出現要各位選擇的解析度,各位可以依照想PO的大小來選。,選好後按下下一步

步驟十三:開始傳檔案囉

步驟十四:檔案傳送完成,各位可以按下「完成」的按鈕來開啟小弟的網站

以上就是傳送的部分,至於貼圖的話
在圖打開的時候按下滑鼠右鍵,選擇內容,就可以看到這張圖的網址,複製之後再回來這邊用「插入圖像」功能,填上網址,就可以PO圖了。

另外,不能用中文檔名喔!請改為英文
以上,請多多利用,感恩啦!

忘記PO了
ID為 mp
密碼為 rocmp

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲