中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 950225忠貞武漢演習活動照片

[複製連結]
byronliao 發表於 2006-2-27 09:30:22 | 顯示全部樓層
夏卡兄
夏天再辦一場啦~~
小弟沒跟到, 好難過喔
下次小弟準備幾樣已絕版憲兵裝備當獎品好了

ps.夏卡兄, 請問烏月山, 穿哪種迷彩比較適合 (美軍數位迷彩) 可以嗎 ?
  再請問 mp5學長 , 那個綠色國旗臂章哪裡買 ?

jojonick 發表於 2006-2-27 10:17:22 | 顯示全部樓層
回拜倫學長:
至烏月山登山建議參考MP5學長,穿著鮮豔、亮眼的服裝入山,
小弟於當天詢問MP5學長為何穿的趴哩趴哩?
,學長回答道:穿的如此鮮豔易見的顏色,還是再確保發生山難時能夠輕易被人尋獲,
畢竟我們不是什麼特種部隊,實在不需要穿到讓人找不到 XD
byronliao 發表於 2006-2-27 10:21:46 | 顯示全部樓層
原帖由 jojonick 於 2006-2-27 10:17 發表
回拜倫學長:
至烏月山登山建議參考MP5學長,穿著鮮豔、亮眼的服裝入山,
小弟於當天詢問MP5學長為何穿的趴哩趴哩?
,學長回答道:穿的如此鮮豔易見的顏色,還是再確保發生山難時能夠輕易被人尋獲,
畢竟我們 ...

謝謝jojonick回覆~
我是想...弄一套 (沙漠迷彩服) 這樣很特別
sharka 發表於 2006-2-27 10:28:22 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-2-27 10:21 發表

謝謝jojonick回覆~
我是想...弄一套 (沙漠迷彩服) 這樣很特別

三沙網路賣的很多,這可以去找找
山訓時是以顯眼的衣服為主
至於對抗,當然要融入當地的環境裡,建議還是國軍迷彩啦
包准只聽其聲不見其影
再辦一場喔?
那個寧安學長,接客啦
byronliao 發表於 2006-2-27 10:36:19 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-2-27 10:28 發表
包准只聽其聲不見其影
再辦一場喔?
那個寧安學長,接客啦

寧安學長, 下次那一場,
小弟要提供哪些獎品 ?
寧安 發表於 2006-2-27 11:49:33 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-2-27 10:28 發表
包准只聽其聲不見其影
再辦一場喔?
那個寧安學長,接客啦

> 喲~ 來啦~

原帖由 byronliao 於 2006-2-27 10:36 發表
寧安學長, 下次那一場,
小弟要提供哪些獎品 ?

> 拜倫兄; 不如您先列表清單來一張給大夥瞧瞧指定一下唄~
> 軍火就不要列出來啦...
> 至於下一場... 就視您的清單熱心誠意度而定啦~

樓主| MP269C570T 發表於 2006-2-27 11:55:53 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-2-27 09:30 發表
夏卡兄
夏天再辦一場啦~~
小弟沒跟到, 好難過喔
下次小弟準備幾樣已絕版憲兵裝備當獎品好了

ps.夏卡兄, 請問烏月山, 穿哪種迷彩比較適合 (美軍數位迷彩) 可以嗎 ?
  再請問 mp5學長 ,  ...

小弟接觸生存遊戲大約有12年了,以國內的環境來看,如果不考慮透氣性與舒適性,國軍迷彩的偽裝效果確是首選。
以前某次生存遊戲中,小弟在搜索途中,在小弟前方一點鍾方向約十公尺處的草叢,有一名敵軍臥到隱藏於草叢中,卻沒被小弟與小弟身後的幾名隊友發現。
以台灣的氣候而言,美軍迷彩的十字紋布料,透氣性不錯,比較不會因為天氣悶熱而感到不舒適。
但小弟比較喜歡穿斜紋布料的迷彩,雖然透氣性差一點 (但還是比國軍的迷彩好),但耐磨耐操的效果會比十字紋的布料好。
神龍 發表於 2006-2-27 12:01:32 | 顯示全部樓層
各位大大 對不起
因本人公司資展
無法到場
請大家見諒

sharka
帽子該換了
看不習慣
不過我神龍帽也只剩你那頂
其他都不見了

剛我同學寄給我一個wmv的檔案
是世界疊傘的紀錄 菱形的
但檔案有15mb 太大了
所以沒辦法上傳
抱歉囉
byronliao 發表於 2006-2-27 12:09:03 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-2-27 11:49 發表
拜倫兄; 不如您先列表清單來一張給大夥瞧瞧指定一下唄~
軍火就不要列出來啦...
至於下一場... 就視您的清單熱心誠意度而定啦~

學長
小弟沒有軍火啦
個人裝備有一些啦
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-2-27 12:40:23 | 顯示全部樓層
大會報告,大會報告:
原464學長所發布的活動照片PART2,因主題相近故合併於本文之中。另方便後續學長閱讀,本文循往例置頂於後憲論壇活動中心區。
請各位學長繼續愛用!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲