中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 限量發行後憲i-cash~~

關閉 [複製連結]
小林技佐 發表於 2006-1-24 23:41:21 | 顯示全部樓層
原帖由 冰之饗宴 於 2006-1-24 09:50 發表

開模(板模製造)8000元是不算貴啦
但是我認為成本太高了
之前做過統計,住在北部的會員大約三分之一
這其中還包括了桃園、新竹等沒捷運站的
而住在台北市內固定會坐捷運的
我們先預估北部三分之一的人好了
...

嗯...這樣算來  成本的確是有點太貴了
-尤其對第一批訂作的網友
有些不公平(要負擔製版費>_<)

既然已經趕不上 春節當伴手禮了
還是小林我再設計一款 只以「獬豸(小林版)」為主題 配上網址
-的『意象版』後憲i-Cash卡
再送承製公司 「闖關」看看囉

∼不過 小林我是覺得
製作保護套 後續隱藏著蠻大的「買氣」
因為採用RFID-短距離感應方式的儲值卡
將會漸趨流行∼
像小林我身上除了悠遊卡 學校的學生證也是採感應辨證方式的∼
連屈臣氏 新推出的儲值卡-
也是感應式的∼

(不懂7-11的i-Cash卡-為什麼還是插卡式的?
 這樣結帳速度 和掏零錢結帳差不多呀>_<)

而且 若干年後高雄捷運通車-
相信必會沿用悠遊卡相關系統∼各縣市公車 應也會採用∼
高速公路的收費系統 說不定也有機會採用
(遠通的ETC 看來前途多舛

再則 悠遊卡是「省錢」用的-
尤其是對於目前大台北地區 的通勤上班族後憲網友們
(有學生證的別忘了買軍警學生卡唷
搭一趟捷運 來回至少會「秀出來」4次
而7-11的i-Cash卡 是「花錢」用的∼
就算「i-Cash價」的商品再多 
其優惠價也不會比大買場更便宜
「秀出來」的地點 也只侷限於7-11內:L

…以上 是小林我個人小小想法

就實際上 目前的確是製作i-Cash卡
-可以讓本版多數網友 「買了有用」∼小林我再傷腦筋囉>_<

hsmisien 發表於 2006-1-25 17:24:55 | 顯示全部樓層
各位學長...
剛學弟我去電憲令部詢問過了,
不是現役的機關,憲令部根本不可能提供所謂的關防,
因為本論壇不是法人機關或是組織,
如果論壇這邊的學長覺得i-Cash一定要做的話,
學弟在台北板橋後憲中心這邊可以協調看看是否可以以板橋後憲名義去跟廠商申請,
這樣的話至少廠商那邊要所謂公司大小章的問題就可以解決,
先解決廠商要求的關防問題後,
在討論後續的進度......
小林技佐 發表於 2006-1-25 18:17:31 | 顯示全部樓層
原帖由 hsmisien 於 2006-1-25 17:24 發表
各位學長...
剛學弟我去電憲令部詢問過了,
不是現役的機關,憲令部根本不可能提供所謂的關防,
因為本論壇不是法人機關或是組織,
如果論壇這邊的學長覺得i-Cash一定要做的話,
學弟在台北板橋後憲中心這邊可以協 ...

感謝hsmisien大大的熱心聯繫!

∼以地區後憲的名義訂製 小林我個人是覺得
比較不合適啦∼
畢竟論壇的網友 來自四面八方-
論壇又是掛名「中華民國」
那 這張後憲「i-Cash」的授權書∼真要蓋關防的話
不論是蓋哪個地區後憲的 協會關防
感覺起來都怪怪的>_<

-如果您所屬的「台北板橋後憲中心」
也有興趣製作 屬於您們中心的「i-Cash」
小林我是可以和管理團隊研究
提供圖案授權&技術支援啦

老潘 發表於 2006-1-25 19:45:17 | 顯示全部樓層
這個嘛,論壇營站少將主任準備採取腹案了,目前第一步驟要將小林長官的修正版再呈送7-eleven的政六處審核(決定權在他們爽>"<)        不知營站主任有和小林0204過了嗎?           沒意外而且過關的話應該不會讓眾會員失望啦^^\\
 樓主| jershiou 發表於 2006-1-26 12:16:06 | 顯示全部樓層
感謝默默付出的忠貞後憲弟兄
這一役一定會成功的,不是嗎?
加油吧!弟兄們
hsmisien 發表於 2006-1-26 12:27:56 | 顯示全部樓層

回覆 #83 小林技佐 的帖子

小林學長,
其實您誤會我的意思嚕!!
我的重點在於能否蓋章申請過關,
至於是以板橋後憲名義作還是以我們論壇的名義作就在說嚕~~
當然論壇這假使能成立法人,
要作什麼都馬可以,
憲令部公共事務組的學長他跟我講的辦法也是如此,
不然只能鑽7-11的漏洞嚕,
我相信我們作的數量不會少喔,
不然像趨勢科技他們也是有請7-11作限量i-Cash卡,
那個人家怎麼申請過的阿???
也是有公司有組織才有辦法申請,
或許學弟background不夠力,
無法達成學長所交付任務,
自請處分嘿.....
拍謝喔!!

MP269C570T 發表於 2006-1-26 13:46:50 | 顯示全部樓層
原帖由 hsmisien 於 2006-1-26 12:27 發表
小林學長,
其實您誤會我的意思嚕!!
我的重點在於能否蓋章申請過關,
至於是以板橋後憲名義作還是以我們論壇的名義作就在說嚕~~
當然論壇這假使能成立法人,
要作什麼都馬可以,
憲令部公共事務組的學長他跟我講 ...

輔仔別這麼說啦,您在百忙之中,犧牲看對面開南辣妹的時間,為我們撥憲令部的0204專線詢問相關事宜,已經很有力了,怎麼會不夠力呢?不夠力的話要請Hua站長私藏的藍色小藥丸分一點給您好了

小弟的想法目前是分兩案進行:

甲案:
維持原小林的憲兵Q版娃娃與中華民國後備憲兵字樣申請,但這還是通不過7-11外包廠商的政六單位審核,還是需要照他們所說的,需要關防....。短期內沒有更好的方式前,建議採乙案。

乙案:
重新設計本論壇特色的圖樣,然後再送7-11外包廠商的政六單位審核,通過之後再統計人數並相關前置作業之準備
hsmisien 發表於 2006-1-26 14:18:32 | 顯示全部樓層
超版學弟,輔仔在這7年多了,
開南能看的沒幾個捏,撐不上叫辣妹........
那至於說那個傳說中的藍色小藥丸,
林輔仔還不用到那估啦,
人說40歲開始才是一尾活龍,
輔仔還沒40捏,看輔仔這麼軟喔,
開玩笑,輔仔還是並砰叫捏....

那至於你建議的看法,
輔仔覺得第一方案你們就不用太花腦筋嚕,
因為阿,除非"中華民國後備憲兵"<----這是各單位或是組織或者是法人,
7-11他才會讓你申請製作,不然規定在那,他們是不會去作任何變動的.

在者,你說的第二方案其實也是碰碰運氣啦,
因為不知道7-11製作廠商他有提供個人製作的方式嗎???
若有的話也近可能跟已有的標籤或是標的物不要有混淆的情形,
他才可能會讓你申請或是製作,
所以輔仔在觀察你們的動態是怎樣,
真的不行的話,輔仔建議的方式不仿試試看,
誰叫7-11的廠商這麼怕死
小林技佐 發表於 2006-2-2 12:50:57 | 顯示全部樓層
有悠遊卡的朋友們-可以先試著自己做做看「後憲悠遊卡」唷^^
請參閱:

[新聞]∼後憲專屬「悠遊卡」∼可以自己做啦^^

http://lin.homeip.net/mp/viewthr ... amp;extra=#pid51973
小林技佐 發表於 2006-2-6 01:40:45 | 顯示全部樓層
快報!快報!
新版後憲i-Cash卡圖案已經通過7-11廠商審核-
正式開放票選囉∼
請至:

後憲論壇i-Cash卡<免蓋關防版>3款-正式開放票選統計!

http://lin.homeip.net/mp/redirec ... o=lastpost#lastpost

參加票選啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲