中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 限量發行後憲i-cash~~

關閉 [複製連結]
銀狼王 發表於 2006-1-18 09:15:54 | 顯示全部樓層
我喜歡這一款

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
hsmisien 發表於 2006-1-18 09:17:15 | 顯示全部樓層
看了這麼多學長的意見,
小林學長的顧慮是正確的,
盡量不要有跟現役的扯上關係,會比較OK,
但是有關標語,那個就應該還好吧,
著作權應該不侷限標語吧,
不然"忠貞憲兵"還只能現役的學弟可以用喔,
不然幹麻每次縣大會司令到的時候必講的....
一日憲兵,終身憲兵.....
我是建議標語還是留,
那大盤帽學長講的,網址要留,就在找地方塞嚕,
這部分我覺得可以跟地區後憲整合製作,
像我所屬台北縣板橋後憲中心,
有開會時我在提出來或是展示成品(就表示我一定會買)
這東西其實不難推銷,
只不過要是有地區後憲要求說要加上地區後憲的LOGO....之類的,
這可能也要提醒一下小林學長,
看是要做死版本勒,全國統一,還是說有彈性的修改......
以上是學弟的淺見,參考參考就好.
陳峰青 發表於 2006-1-18 09:50:38 | 顯示全部樓層
每一種我都要...三款我都要啦

我的想法跟大盤帽學長一樣

小林長官的loco也要秀上去....是有著作權的哦
skyfox 發表於 2006-1-18 10:55:04 | 顯示全部樓層
三款都不錯看咧........

若真要選, 小弟較呷意第一款及第三款!!

小林大大要不要辦個投票來看看民意?!
冰之饗宴 發表於 2006-1-18 11:04:39 | 顯示全部樓層
原帖由 hsmisien 於 2006-1-18 09:17 發表
只不過要是有地區後憲要求說要加上地區後憲的LOGO....之類的

先說好,我沒有爭吵的意思
只是我個人看法

我不喜歡把後憲分區域
所以我也不贊成將後憲網所發行的紀念品修改
並成為某一後憲的專有紀念品
要是有其他後憲前輩喜歡
我認為後憲論壇管理團隊會很熱意幫忙加製

不喜歡將後憲分區的原因很單純
『你是哪一個縣市的後憲?』
我是中華民國的後備憲兵
Infantry 發表於 2006-1-18 11:07:41 | 顯示全部樓層

回覆 #44 小林技佐 的帖子

小林大,請至戰情室看我的建議。

授權書,只是統一公司要證明,他們印的圖案,是有著作權人授權的。假設用"憲兵"就侵犯憲兵司令部的著作權的話(實際是不會侵犯),那改成"MP"也一樣,因為全世界都知道MP是什麼意思。
hsmisien 發表於 2006-1-18 11:20:11 | 顯示全部樓層

回覆 #55 冰之饗宴 的帖子

學長,你想太多嚕,
這只是有想到需要注意的地方,
學長的建議也是大家改進的地方阿,
有什麼好吵的,安啦!!
當然後憲是全國性的,這是不可否認的,
不過地區後憲這部分不是學弟我能力所及的,
因為那是各地的後憲連絡中心組織,
也因為要衝量才能便宜,所以能朝整合各地後憲這方向努力,
因為不見得各地的後憲聯絡中心會有人上來這邊看,
學弟我也只是冰山一角,
我也不能代表台北縣板橋市後憲聯絡中心說話阿,
還是只能帶訊息回去僅供參考,
所以.....學長...你多想嚕,
不過學長的諄諄教誨....學弟謹記在心!!
不要叫我去旁邊撐著嘿.......
叫個中尉去旁邊撐著.....不好看啦^.^

dunhill男孩 發表於 2006-1-18 11:37:28 | 顯示全部樓層
原帖由 冰之饗宴 於 2006-1-18 11:04 發表

先說好,我沒有爭吵的意思
只是我個人看法

我不喜歡把後憲分區域
所以我也不贊成將後憲網所發行的紀念品修改
並成為某一後憲的專有紀念品
要是有其他後憲前輩喜歡
我認為後憲論壇管理團隊會很熱意幫忙加 ...

冰大學長說的沒錯!
某個縣市~有荷松協會吐忠貞後憲協會說他們不是正統憲兵!
這也好笑...一日憲兵~終身憲兵!
只要穿過憲兵服哪來還分正統&非正統!
 樓主| jershiou 發表於 2006-1-18 13:11:31 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-1-16 18:58 發表

∼嗯...圖檔雖然出來了
(如下示意圖)
-可是執行上有點困難耶

話說 小林我今天迫不及待的-主動跟『i-Cash』人員聯繫
他們說 如果訂製在50張(含)以下(採轉印方式)
-他 ...

看到小林長官為了小弟提出的愚見投入這麼多的心力,實感愧疚
再看這麼多的學長們熱烈的響應,就覺得有種"不鳴則已,一鳴驚人"的快感啊
不論這次的提議能否成真,學弟我在此感謝各位學長對學弟的支持,尤其是小林長官
為了促進國家的經濟流通就請各位學長們大家一起來集思廣益,
讓後憲的驕傲能"順利誕生"
 樓主| jershiou 發表於 2006-1-18 15:10:16 | 顯示全部樓層
報告版主學長:
如果I-CASH真的能夠如願(期)的完成製作的話
不曉得學弟我有沒有幾天"榮譽架"可以放
理由:提議得當,造福全體後憲弟兄
不然記個兩支嘉獎也不無小補
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲