中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 1/8東海大學垂降訓練剪影

[複製連結]
 樓主| chrishuang 發表於 2006-1-9 22:57:50 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-1-9 22:50 發表

> 原來小智教官是感冒了, 真是辛苦教官各位了
> 1月8日那天的天氣實在是很不穩, 當玩得正熱時, 卻又突然起風, 等覺得冷快加衣服時... 也來不及啦, 我也感冒了, 不過只有"失聲"而已...: ...

啊! 英勇的寧安大大會感冒
不要騙偶
從七海-寧安退伍的還會感冒喔
偶不信! 偶不信!
寧安你看咱們勇敢的 MP5 老鳥
當天穿的跟你一樣多
怎麼他都沒事,你這麼簡單就 " 哈啾"
寧安大大你一定欺騙人家博取同情
sharka 發表於 2006-1-9 23:09:23 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-1-9 22:57 發表

不要騙偶
偶不信! 偶不信!
當天穿的跟你一樣多
寧安大大你一定欺 ...

報告學長
您知道為什麼嗎?
因為沒有學長盯著跑五千
梯次操
屋頂點名等等.............啊哈哈哈哈
MP5 發表於 2006-1-10 21:56:42 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-1-9 22:57 發表

不要騙偶
偶不信! 偶不信!
當天穿的跟你一樣多

啊! 英勇的寧安大感冒哦..
是坐車回台北.清涼的美眉看太多
還是冷氣吹多了啊..
沒關係.來個特效藥.看是要高點正面下或是無繩垂降
嚇出一身冷汗.保證OK啦
寧安 發表於 2006-1-12 18:34:46 | 顯示全部樓層
不要騙偶
偶不信! 偶不信!
當天穿的跟你一樣多

> 真的啦... 真的啦... 難道一個人長得帥也是一種錯嗎...
> 一定是那天沒有人陪偶喝"瑪莉的哥哥在走路", 讓偶一個人喝才吠讓偶感冒... 下次學長要陪偶喝啦...

原帖由 sharka 於 2006-1-9 23:09 發表
報告學長
您知道為什麼嗎?
因為沒有學長盯著跑五千
梯次操
屋頂點名等等.............啊哈哈哈哈

> 糟了... 被sharka大發現了, 下次活動; 偶的皮要繃緊啦...

原帖由 MP5 於 2006-1-10 21:56 發表
啊! 英勇的寧安大感冒哦..
是坐車回台北.清涼的美眉看太多
還是冷氣吹多了啊..
沒關係.來個特效藥.看是要高點正面下或是無繩垂降
嚇出一身冷汗.保證OK啦

> 報告MP5學長; 是! 學弟一定跟隨學長您的腳步; 高點正面下... 您下偶就下啦... :lol
> 不過; "無繩"垂降後... 可能吠變成"神"了... 買卡厚啦...
> 說到這裡; 已嚇出一身冷汗, 不藥而愈了!!

PS. : 現在正在上海考察夜社會的沈淪程度中... 星期六就會成為"鐵雄"!!!
sharka 發表於 2006-1-12 19:42:32 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-1-12 18:34 發表

> 真的啦... 真的啦... 難道一個人長得帥也是一種錯嗎...
> 一定是那天沒有人陪偶喝"瑪莉的哥哥在走路", 讓偶一個人喝才吠讓偶感冒... 下次學長要陪偶喝啦...

> 糟了 ...

幫小弟考察一下「金色年代」吧
寧安 發表於 2006-1-12 20:21:58 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-1-12 19:42 發表

幫小弟考察一下「金色年代」吧

> 喔!!! sharka大是內行人哦... 根據前幾回考查紀錄; 在下將之列為"重度沈淪區"...
> 上回考查過一個地方; 代號"7M"; 在下將之列為"極重度沈淪區"...
> 這幾回... 考查重點都是應在地同鄉指定區... 現在要整裝著操作服夜襲去, 賣個關子先, 週末再報告啦~
sharka 發表於 2006-1-12 20:35:50 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-1-12 20:21 發表

> 喔!!! sharka大是內行人哦... 根據前幾回考查紀錄; 在下將之列為"重度沈淪區"...
> 上回考查過一個地方; 代號"7M"; 在下將之列為"極重度沈淪區"...
> 這幾 ...

well............金色的老闆是台商
也是我老爸的上司,所謂集團總裁是也
我老爸在那邊管過內場,我姑丈則是外場..........現在好像還有股份在,我也不太清楚
前幾年去上海玩,我老把還吩咐我姑丈
「不准帶我去................」
寧安 發表於 2006-1-13 08:43:01 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-1-12 20:35 發表

well............金色的老闆是台商
也是我老爸的上司,所謂集團總裁是也
我老爸在那邊管過內場,我姑丈則是外場..........現在好像還有股份在,我也不太清楚
前幾年去上海玩,我老把還吩咐我姑丈
「不准 ...

> 糟了... 發言失當... 我馬上去"東方明珠"下單手單腳撐著...
 樓主| chrishuang 發表於 2006-1-13 08:53:28 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-1-13 08:43 發表

> 糟了... 發言失當... 我馬上去"東方明珠"下單手單腳撐著...

寧安兄

不用撐著
立刻著甲種勤務服
帶著相關蒐證器材與武器裝備
前往 " 金色xx " 與 "東方xx " 進行臨檢與蒐証
並將相關之人員與物證攜回
提供給鯊魚老大作案情分析與研究
以補鯊魚老大的遺憾

鯊魚老大
這個提議如何
sharka 發表於 2006-1-13 09:34:01 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-1-13 08:53 發表

寧安兄

不用撐著
立刻著甲種勤務服
帶著相關蒐證器材與武器裝備
前往 " 金色xx " 與 "東方xx " 進行臨檢與蒐証
並將相關之人員與物證攜回
提供給鯊魚老大作案情分析與研究
以補 ...

嘿嘿嘿嘿嘿嘿哈哈哈哈哈哈
讚啦
這個提議好
不過聽我姑丈講,金色XX只要大學生