中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 1/8東海大學垂降訓練剪影

[複製連結]
chrishuang 發表於 2006-1-8 17:07:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5051|回覆: 52
購買主題 已有 41 人購買  本主題需向作者支付 20 元憲金 才能瀏覽
 樓主| chrishuang 發表於 2006-1-8 17:12:16 | 顯示全部樓層

後續照片

後續蒐證照片

寧安大大垂降英姿
憂鬱的 MP476兄

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
 樓主| chrishuang 發表於 2006-1-8 17:18:19 | 顯示全部樓層

後續蒐證 -2

後續蒐證照片

寧安大大正面下英姿
MP476大大正面下英姿

x
 樓主| chrishuang 發表於 2006-1-8 17:23:02 | 顯示全部樓層

後續蒐證 -3

後續蒐證照片

Kyslin通官垂降英姿

x
 樓主| chrishuang 發表於 2006-1-8 17:27:14 | 顯示全部樓層

後續蒐證 -4

後續蒐證照片
lol

MP5 & MP476 專注的眼神

MP476 正面垂降英姿

耍寶的 MP476 正面垂降

x
 樓主| chrishuang 發表於 2006-1-8 17:30:52 | 顯示全部樓層

後續蒐證 -5

後續蒐證照片

陽光男孩 超版-MP269C570T

x
 樓主| chrishuang 發表於 2006-1-8 17:34:43 | 顯示全部樓層

後續蒐證 -6

後續蒐證照片

小智長官博命演出倒立垂降

OTHER 照片

今天小弟認為比較遺憾的事
就是
沙魚老大與小林長官你倆沒出現粉可惜

x
 樓主| chrishuang 發表於 2006-1-8 17:41:48 | 顯示全部樓層
最後報告各位大大
今天小弟一共拍了大約90張左右
已經將所有照片壓縮放到 論壇網路硬碟空間 相片區
https://210.243.216.157
username : rocmp
password : rocmp
檔案名稱 : 垂降訓練.zip

歡迎各位大大下載回去批評指教 ( 拍的很差 )

報告完畢

MP5 發表於 2006-1-8 18:42:38 | 顯示全部樓層
chrishuang學長.....
哇...學長速度超快啊.....
今天不只夏卡大.及小林長官沒到很可惜.....
我們都忘了一件事.就是峰青大沒有上高點垂降啊....
又讓他逃過一次了.只顧著玩峰青大帶去的手榴彈
壓根的忘了這件事啦.
要感謝mp476及小智教官們.真是幸苦他們了.再次謝謝啦
通官及寧安大.超板們一個比一個還猛.身手可是厲害厲害一附輕鬆的模樣哩
再次感謝大家的參與.謝謝.......
:ad::ad:
啊...差點忘了.chrishuang學長.什麼時候換你來個正面下啊......

小林技佐 發表於 2006-1-8 18:50:42 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-1-8 17:34 發表
後續蒐證照片

小智長官博命演出倒立垂降

OTHER 照片

今天小弟認為比較遺憾的事
就是
沙魚老大與小林長官你倆沒出現粉可惜

被點名了>_<
∼沒看到chrishuang大大您的『正面垂降』
小林我也覺得粉可惜唷
看照片 今天參加的各位大大 
垂降時表情都這麼『輕鬆自然』∼
一點都不像 上次小林我的『緊張僵硬』-
真是令小林我佩服不已
沒想到各位前輩 個個身手還是如此矯健呀

∼說到這次活動
剛好碰到小林我研究所要期末考-身體又微恙(嚴重『失聲』)
所以只好乖乖在家休息了
下次有活動 小林我一定會再共襄盛舉啦!
因為論壇辦的活動 都是健康有益 挑戰性十足的唷^^

(∼下次大家穿後憲衫 報名參加吳X憲主持的『百戰大勝利』如何)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲