中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 1/8東海大學垂降訓練剪影

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2006-1-9 12:41:46 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2006-1-9 12:00 發表

報告超板

你身上因該有刀子吧!主繩吧他割掉就好啦

不要打我

報告學長:
小弟身上有刀子沒錯啦....
但是割斷的話,在下面的學長會被小弟的LP撞到唄
byronliao 發表於 2006-1-9 12:55:20 | 顯示全部樓層
改天有空我一定再次參與~
陳峰青 發表於 2006-1-9 13:09:58 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-1-9 12:41 發表

報告學長:
小弟身上有刀子沒錯啦....
但是割斷的話,在下面的學長會被小弟的LP撞到唄

還是試看看

我們才知道是【大頭硬還是小頭硬】
寧安 發表於 2006-1-9 16:20:02 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2006-1-8 23:10 發表
報告chrishuang學長,學弟並不是憂鬱而是頭在痛,聚餐完後和隊友及後憲網兩大型男之一的超版去友人開的BB槍店時,更是痛到整個人趴著,所以吃飯並非不理你,請勿見怪,另外今天活動如有未盡完善之處,請今天參 ...

> 原來MP476版大是頭痛... 真是辛苦您了!
> 感謝您; 將會與HERB教官聯絡...
小智 發表於 2006-1-9 19:47:31 | 顯示全部樓層
感謝大家熱情參與,以及勇敢挑戰極限,讓活動增加許多熱鬧的氣氛。謝謝!
如果有準備不足或招呼不周的地方,還盼各位朋友能夠體諒!

其實昨天活動的時候,因為我們隊友多人臨時掛病號,只有四人勉強到場,還在擔心會不會有問題!?
MP476頭痛、HERB腳痛、一位隊友手臂受傷未能到場、我是最近事情忙碌造成嚴重失眠和睡眠不足、......等等!!
還好一切活動都非常順利!也非常感謝大家的配合。謝謝!

昨天在外面跑了一整天,回到家已經八九點了,洗澡之後就上床睡覺了!
半夜醒來竟然發現自己已經感冒了!!
今天在家休息,腦袋發燒好像要爆炸一樣,而且全身酸痛無力,所以才會到現在才回應。非常抱歉!

努力 Key In 中 ......
MP269C570T 發表於 2006-1-9 19:50:29 | 顯示全部樓層
原帖由 小智 於 2006-1-9 19:47 發表
感謝大家熱情參與,以及勇敢挑戰極限,讓活動增加許多熱鬧的氣氛。謝謝!

其實昨天活動的時候,因為我們隊友多人臨時掛病號,只有四人勉強到場, ...

小智兄,該不會是隆哥偷親您,把感冒病毒傳給您啦
小智 發表於 2006-1-9 20:08:47 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006/1/9 19:50 發表

切∼我沒有這種癖好啦!
你想要我們隆哥的香吻嗎?沒問題!留給你!
 樓主| chrishuang 發表於 2006-1-9 21:46:44 | 顯示全部樓層

其實昨天活動的時候,因為我們隊友多人臨時掛病號,只有四人勉強到場, ...

小智長官、tacoswat長官、MP476兄,以及其他各位教官

您們辛苦了
我到現在才知道您們是抱病搏命演出
小弟在此至上最敬禮

也請多多保重身體
尤其最近的天氣真的是非常詭異
要嘛冷的要命,要嘛熱的受不了
有時都搞不清楚要穿什麼衣服

MP476 發表於 2006-1-9 21:57:41 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-1-9 19:50 發表

MP269C570T型男
1.我沒有感冒,只是頭痛
2.我不是同志對男生沒興趣
3.小智他比較喜歡你,叫你晚上洗完澡後在床上等他
寧安 發表於 2006-1-9 22:50:37 | 顯示全部樓層

> 原來小智教官是感冒了, 真是辛苦教官各位了
> 1月8日那天的天氣實在是很不穩, 當玩得正熱時, 卻又突然起風, 等覺得冷快加衣服時... 也來不及啦, 我也感冒了, 不過只有"失聲"而已...
> 再次感謝各位教官啦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲