中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] 後憲論壇紀念外套訂購作業開催中!!

關閉 [複製連結]
溪湖後憲忠貞590 發表於 2006-10-11 21:14:12 | 顯示全部樓層
報告學長:
      十分對不起,我看不見這件外套的圖檔!不知道方便MAIL給我看看嗎?bm5mpr@yahoo.com.tw
寧安 發表於 2006-10-11 21:16:44 | 顯示全部樓層
原帖由 溪湖後憲忠貞590 於 2006-10-11 21:14 發表
報告學長:
      十分對不起,我看不見這件外套的圖檔!不知道方便MAIL給我看看嗎?bm5mpr@yahoo.com.tw

老弟; 因為您現在是負積分之憲訓學兵, 只要您每日於版規之下; 努力發有義意非灌水文賺回積分升回二兵起, 就可以看得到了, 加油!
溪湖後憲忠貞590 發表於 2006-10-12 21:31:52 | 顯示全部樓層
是這樣子的喔!那我要加油了!不然當個學兵連階級都沒有,連圖像都不能看還真慘!各位學長您說是吧!

評分

參與人數 1貢獻 -2 收起 理由
MP269C570T -2 惡意灌水

檢視全部評分

溪湖後憲忠貞590 發表於 2006-10-12 21:34:08 | 顯示全部樓層
那如果我要訂購的話要把錢匯去哪咧?請學長給我一個帳號吧!是不是匯完再回帖說明所要購買的外套尺寸呀?

評分

參與人數 1貢獻 -2 收起 理由
MP269C570T -2 惡意灌水

檢視全部評分

寧安 發表於 2006-10-12 21:42:26 | 顯示全部樓層
原帖由 溪湖後憲忠貞590 於 2006-10-12 21:34 發表
那如果我要訂購的話要把錢匯去哪咧?請學長給我一個帳號吧!是不是匯完再回帖說明所要購買的外套尺寸呀?

老弟; 請您看清楚第一帖... 發帖時間是2005年12月, 也就是說; 本帖是去年的活動, 今年的活動還沒開催, 請靜心等待, 另外... 也請您發帖前; 要看清楚原始發帖年月日, 在下同時鼓勵您多發些版規之下有義意帖文, 即可累積積分回二兵以上階級, 加油但也要看清楚唷~
張致華 發表於 2006-10-12 21:43:40 | 顯示全部樓層
原帖由 溪湖後憲忠貞590 於 2006-10-12 21:34 發表

非常抱歉
目前閣下的階級只有學兵
所以你想匯錢購買外套,我可以告訴你
你匯的錢將會充公處理
以充實我論壇基金費用
並且非常感謝你的小額捐款

喂.你還只是個學兵而已
學兵~~~~知道是什麼吧
沒有上兵是不能享受福利的
還不快去發表你的當兵回憶錄及軍旅趣聞
你也混的太兇了吧
這位兄弟
請參閱菜鳥守則
chrishuang 發表於 2006-10-12 21:51:18 | 顯示全部樓層
原帖由 溪湖後憲忠貞590 於 2006-10-12 21:31 發表
是這樣子的喔!那我要加油了!不然當個學兵連階級都沒有,連圖像都不能看還真慘!各位學長您說是吧!

老弟
你還真的聽不進去
連續兩篇都是毫無意義的回文
你是希望繼續被扣積分
還是記滿三次警告
或讓寧安學長及鯊卡學長 請你到禁閉室 喝喝咖啡
況且這篇的 後憲論壇紀念外套訂購作業開催中 已是去年的陳年往事
今年度尚未開始開徵
所以請每天卡哨,注意論壇的最新電話紀錄
好嗎!
別再二百五了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲