中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] 後憲論壇紀念外套訂購作業開催中!!

關閉 [複製連結]
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-12-30 15:14:56 | 顯示全部樓層
戰情通報,戰情通報:
後憲外套左胸口的彩色LOGO已經好了!
負責製作外套的呂學長知道我們是要參加元旦升旗,所以用一天的時間就把LOGO趕出來了(本來還要一個禮拜....),真是太感動了。
小弟剛有和已經拿到外套的學長確認過,除了大部分學長是要來參加升旗外,其他學長小弟會用寄的寄出。

以下是郵寄人員,預計明日或是下週一,郵差會用掛號送上唷:
1.Junhung
2.James506
3.IDF
4.Jacky2791
寧安 發表於 2005-12-30 15:43:52 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2005-12-30 15:14 發表
戰情通報,戰情通報:
負責製作外套的呂學長知道我們是要參加元旦升旗,所以用一天的時間就把LOGO趕出來了(本來還要一個禮拜....),真是太感動了。
小弟剛有和已經拿到外套 ...

> 看到這裡... 還能說什麼呢... 再度熱烈感謝小林長官精心設計, MP269C570T超版大大的熱血奔走, 終使大家獲得這件至寶~

> 呼籲已領收紀念外套各位學長先進大大們; 請熱烈響應忠貞動動衫號後備動員令; 請於中華民國76年一月一日; 總統府前動溜動動升旗典禮兼撞衫囉~ 還沒有收到外套及尚未訂購外套的學長學弟們也一起來共襄盛舉吧!! 詳細集合辦法請參閱忠貞003號後備動員令...

樓主| MP269C570T 發表於 2005-12-30 15:57:04 | 顯示全部樓層
有空的學長,歡迎一同來參加唷!
kenboss1975 發表於 2005-12-30 16:13:47 | 顯示全部樓層
下午還麻煩超版在百忙之中抽空打電話給我說左胸的識別名牌已做好,是否要郵寄?我已經決定要跟各位學長共襄盛舉此次聚會了,所以北上再領囉!鴻一的學長不是說要到月初才能趕完成品嗎?是不是超版拿著M16去監工的啊!
才能趕在聚會前完成?
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-12-30 16:48:42 | 顯示全部樓層
因為鴻一的呂學長聽到我們要穿去參加元旦升旗,所以就變身成"馬上辦中心",因此才會那麼快收到LOGO。
不過由於LOGO是加工趕製的,把原本應該要給其他單位的LOGO拆下,把後憲論壇的LOGO縫上可隱藏的那片底布,所以可能近看會看得到拆線的線孔,不過遠看是看不到的啦
陳峰青 發表於 2005-12-31 09:46:08 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2005-12-29 20:06 發表
有拿到外套的學長,即使元旦沒來的話,有機會可要多穿出去亮相唷,當然能自拍一下是更讚的唷!

ps.左胸口的後憲彩色LOGO,小弟將會在一月初收到後補給各位學長唷!

自拍就不敢了....自覺身材沒有小林長官好

那天拿到時因還在高速公路飛車

突然想到

開車時就吧logo放在前擋及後擋

早上因該還不是很明顯....晚上就

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
陳峰青 發表於 2005-12-31 09:47:59 | 顯示全部樓層
因為我的擋風貼的比較黑

所以早上沒有近看看的較不清楚

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
小林技佐 發表於 2005-12-31 15:18:46 | 顯示全部樓層
∼感謝超版大大的高效率作業-
讓大家都能
「穿新衣過新年」

(相信有許多大大 跟小林我一樣
 已經粉久沒為自己買件新外套了吧

期待明天早上 
和大家總統府前「撞衫」相見歡囉^^
陳峰青 發表於 2006-1-2 10:53:23 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2005-12-30 15:14 發表
戰情通報,戰情通報:
小弟剛有和已經拿到外套 ...

報告超板
小弟我收到彩色LOGO

謝謝MP464學長昨晚
親自跑一趟22:30感激不盡

p.s
超板另兩塊我有拿到了呢
MP464學長還要拿給我....我己請學長拿回退還
reashen 發表於 2006-7-27 10:41:09 | 顯示全部樓層
我怎一直看到叉燒包                        
沒有看到圖案
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲