中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] 後憲論壇紀念外套訂購作業開催中!!

關閉 [複製連結]
kyslin 發表於 2005-12-23 14:11:51 | 顯示全部樓層
匯款和填單了
灰色XL號一件﹐我是180和80公斤﹐和小林長官就差幾公分﹐L號應該不會太小吧﹖從以前到現在買衣服大多是買L號的﹐應該通用吧。

樓主| MP269C570T 發表於 2005-12-23 14:24:02 | 顯示全部樓層
有匯款的學長請記得填單子傳給小弟唷..
現在有收到三筆不知名人士的款項...
大盤帽 發表於 2005-12-23 15:19:11 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2005-12-18 23:47 發表
另外∼請確定要訂購的大大們-
除了依超版所PO的 填寫訂購單回傳外∼
也請在本帖留言告知-
讓小林我可以同時掌握訂購狀況數量
順便衝衝買氣啦^^...

小弟剛才訂購完畢..
請問是否來得及在元旦當天穿此外套,去參加升旗典禮??..
還沒完成訂購手續的大大,請記得趕快完成喔!!..
寧安 發表於 2005-12-23 16:02:42 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2005-12-22 01:17 發表

報告學長:
應該是L號會差不多滴

> 感謝超版大大回覆; 明白了, 等下就去ATM... 忙到差點給它忘了...
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-12-23 16:59:16 | 顯示全部樓層
寧安與大盤帽兩位學長的款項與單子都收到了,尚有兩位施主尚未認領款項,請記得通知小弟一聲唷
MP5 發表於 2005-12-23 19:23:41 | 顯示全部樓層
原帖由 kyslin 於 2005-12-23 14:11 發表
匯款和填單了
灰色L號一件﹐我是180和80公斤﹐和小林長官就差幾公分﹐L號應該不會太小吧﹖從以前到現在買衣服大多是買L號的﹐應該通用吧。

kyslin兄
依您的身高和我差不多.在東海大學網聚時.小林長官有帶實品供我們試穿.L號我穿起來袖子太短了唷.
我是訂XL號的.給您做參考......
kyslin 發表於 2005-12-23 22:05:28 | 顯示全部樓層
原帖由 MP5 於 2005-12-23 19:23 發表

kyslin兄
依您的身高和我差不多.在東海大學網聚時.小林長官有帶實品供我們試穿.L號我穿起來袖子太短了唷.
我是訂XL號的.給您做參考......

MP5學長﹕

謝啦﹐上次看到小林長官貼的L尺寸﹐袖長好像真的有些短﹐那時還以為只是量的位置有出入﹐想不到真的是比較短。

謝謝學長的提醒﹐要不然可能真的得跑台北一趟來換了哩
小林技佐 發表於 2005-12-23 22:48:11 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2005-12-21 21:57 發表

太感動了

∼不好意思-因為最近實在超忙
沒有時間親自去承製的呂學長那兒看
PU材質的後憲徽打樣>_<

還好學長很貼心的 花了60元請小黑貓(宅急便)
把後憲徽送來小林我單位-

拆開信封一看∼哇塞!真是超漂亮的!
真的是很感謝 呂學長不計成本的支援製作

小林我二話不說-當然馬上就連結上後憲外套
自拍展示給各位大大 一賭為快囉^^

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
MP476 發表於 2005-12-23 23:00:37 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2005-12-23 22:48 發表

∼不好意思-因為最近實在超忙
沒有時間親自去承製的呂學長那兒看
PU材質的後憲徽打樣>_<

還好學長很貼心的 花了60元請小黑貓(宅急便)
把後憲徽送來小林我單位-

拆開信封一看∼哇塞 ...

真是漂亮的後憲徽,呂學長做的真好,把小林長官設計的後憲徽做的如此精緻,不知元旦當天能不能跟後憲外套
一同拿到

樓主| MP269C570T 發表於 2005-12-24 04:46:47 | 顯示全部樓層
據後憲論壇軍情局地下情報人員指出,後憲論壇的左胸塑膠識別牌,第一批十枚樣品已經做好了,其中一枚在小林那,一枚在小弟這,還剩八枚。
而第二批的塑膠識別牌正在改製中,預計下禮拜會好,只是第一批和第二批的塑膠識別牌,在MP及RESERVIST字樣上,會有金光閃閃的超白光亮黃,還有貴氣十足霧色黃兩種。
原則上小弟會在寄送時,採亂數搭配,也就是有的人可能拿到亮黃,有的人可能拿到霧黃,有參加元旦升旗的學長們可以現場比較。
而後憲紀念外套是有現貨,目前小弟這邊已收到訂購單的數量,都已經有請呂學長保留下來了,因為最近很多單位可能是要消化年度預算,外套一直在追加....。
目前有兩位學長有匯款但是沒傳訂購單,也沒表明是誰的,所以這兩件的size很難拿捏,要請有匯款的學長別忘了喊個聲唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲