中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【求助】請問各位憲兵你們覺的學那些戰技有用嗎?

[複製連結]
PK調查官 發表於 2005-11-27 22:51:27 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 樓主| svmax4v2003 發表於 2005-11-27 22:56:58 | 顯示全部樓層

..

Originally posted by chrishuang at 2005-11-27 10:35 PM:
! ?: w% k& T( C , i/ O. F7 k4 u4 h9 o8 x) ^; f
9 a: Z1 O" p7 U
請問 svmax4v2003 一下
* C$ t4 z/ t& b
" @& ?. @9 S' [( ~+ v$ w& X你是不是還未服役
; B% u8 {3 Q9 j9 ^( {* X不然怎麼會不知道 整訓 呢?
. f( A4 i1 {+ A, y1 \' S) l# p0 r$ s7 O
如果是現役 , 應該知道吧 !) X, f$ Y& @) O
不解
& H+ Q' T/ O: V  L5 u8 J3 [( t( Z

* p. o9 G3 W- d1 r9 n  N恩恩∼∼∼我還沒當兵∼∼∼∼
about531 發表於 2005-11-27 23:36:55 | 顯示全部樓層
有沒有用要看個人是否學的專精~~不是說學了就可制敵阿!!
# l9 X6 ^2 l5 g3 s7 E
, I; V' L- a2 z( ^$ m8 e5 x- |或許憲兵戰技每一式學的很好的話也許是會用的上喔!!/ G+ v- _& _. }0 X3 W

8 k8 b) d; R5 I1 C* m7 t/ ]% q8 c7 V1 L不然試試就知道了啦..
施純佑 發表於 2005-11-27 23:37:16 | 顯示全部樓層
這要從許多層面去分析( y5 B! ?: Y: e6 t+ ~% I  g& h
包括學習的態度及所遇到狀況的
9 d4 M: [. l& F, ^. {( Y- @你總不會羽量級的去跟重量級的打吧
, @1 I& [5 @  t$ a( X要幫助的方式很多、量力而為
0 i% X% D& s. y戰技的運用要靠平常的訓練6 [; {7 V& g0 P9 F3 u5 d7 h! I' U
熟才能生巧,瞬間的反應才能破解立即的危害
- k# r6 I) E( g8 g$ D2 U2 g( }如果平時在訓練時敷衍了事,那遇到事情時還是請你自己保重
六合 發表於 2005-11-28 00:30:07 | 顯示全部樓層
擒拿或摔角好好學習,以投資報酬率而言,可是大大划得來.! S6 X) e9 h; R  C* H) T

( E% k2 A3 }$ _' J3 q; Q你用心學,一定有用
wangwen 發表於 2005-12-4 22:43:48 | 顯示全部樓層
表演性質比較大,比如說中心結訓時,基地輪訓結訓測驗!
0 H! [: k* n: o. y只要整齊劃一,停的時候不要亂動,看起來就雄壯威武啦!!
張明德 發表於 2005-12-4 23:18:31 | 顯示全部樓層
Originally posted by svmax4v2003 at 2005-11-27 10:24 PM:! A; p: [$ g% r9 t6 {- f+ e& v
整訓是什麼呢???不懂...

: [, |+ u" u+ V% Q6 J$ M$ H' U- `' B+ B- K3 r" ~8 T$ Q  P! \
整訓就是每天上課,外加5000公尺500障礙,(四餐飼養你)然後憲兵戰技三餐供應你勤務全免照顧你
byronliao 發表於 2005-12-5 00:03:04 | 顯示全部樓層
現在憲兵幾乎不跑5000了!
koala3101 發表於 2006-1-22 20:39:41 | 顯示全部樓層
對啊  
2 u: v% n& G" \6 l戰技還是表演用比較好吧
  H4 Y, V- Y& i' q8 x9 l真正要拿來實用   }% f# w7 C7 T  Q3 N: i3 c
我看還是要那些 特勤隊的長官吧
111757 發表於 2006-3-21 20:24:36 | 顯示全部樓層
任何事物都有他的用處...
0 t/ {7 D1 S& U/ ?戰技也是..) h% B; I2 W: ~0 Q
只要用心應該有不少收獲吧....
0 ^' Y, ~! K7 |' \( ?5 j9 Q用心去體會教官所教的吧...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲