中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【求助】請問各位憲兵你們覺的學那些戰技有用嗎?

[複製連結]
svmax4v2003 發表於 2005-11-27 11:01:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 44700|回覆: 52
你們覺的學了一些戰技有沒有用呢...像擒拿或摔角等等...∼∼
wannder 發表於 2005-11-27 11:29:29 | 顯示全部樓層
還沒有機會用到~所以不知道...但我想多多少少吧~!!
bleemgs 發表於 2005-11-27 11:50:13 | 顯示全部樓層
因該會吧@@a
. }: j9 n1 |$ L! x. _可能是用的時機還不對∼
daniel0065 發表於 2005-11-27 17:41:03 | 顯示全部樓層
有用啊~~~整訓時就很有用了
gigilin 發表於 2005-11-27 19:39:13 | 顯示全部樓層
服役時,親手抓了一個小偷,您說有沒有用呢!& }; e3 y1 T2 u! b
有用心學,一定有用的!!
/ ]4 u; N& m6 j' ^" `7 W+ p8 Eps:我那時戰技有擒拿、摔角、奪刀、奪槍共48式,外加太極N場、齊眉棍等。' R/ D* Z/ c' B+ m) P* v
現在呢???
菜比巴 發表於 2005-11-27 21:49:22 | 顯示全部樓層
在中心的時候連督導長叫我們不要看到超商搶匪或銀行搶匪就以為自己可以擺平他~~
5 p$ ^2 E2 I" _, U不要只學了一些皮毛就以為自己很行~~戰技也許有用可是我們畢竟不像~~
0 y0 Y7 B) Z/ [2 X8 L- P, Q" x特勤隊或莒拳隊他們一樣練的很齊全~~所以連督導長要我們遇到危險時該躲的時候就不要強出頭~~
 樓主| svmax4v2003 發表於 2005-11-27 22:24:29 | 顯示全部樓層

??卅

整訓是什麼呢???不懂...
damon 發表於 2005-11-27 22:29:12 | 顯示全部樓層
有用啊!: ?. ?2 V# ^4 j7 Q/ x; T
拿你女友練給她看的時候很有用,
% v* R5 h5 ^! t3 {8 w5 ?7 U* C  `會很佩服你的。
chrishuang 發表於 2005-11-27 22:35:16 | 顯示全部樓層
Originally posted by svmax4v2003 at 2005-11-27 10:24 PM:
3 G9 k1 R. ~1 p! Z7 Q3 i 整訓是什麼呢???不懂...

! H5 N( A. r5 P- Y+ _- m' ?' c* I5 r7 I6 C. U' l1 m
請問 svmax4v2003 一下
3 T* ?& Y/ u  h; U; r! ^& q
( Q  H& v% L% [4 [. O! L你是不是還未服役  V" e/ ?1 i, `& X- M: ]
不然怎麼會不知道 整訓 呢?
' M3 M. i$ \7 C# `# |$ i
3 ~2 Q8 R. \: i* I7 R9 ^4 B8 G! j如果是現役 , 應該知道吧 !; ~& H' g5 k* }
不解6 X4 ^& i5 j" _
北1741559 發表於 2005-11-27 22:49:34 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲