中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有玩數位單眼相機的頂樓集合

[複製連結]
sharka 發表於 2005-11-23 00:55:37 | 顯示全部樓層
報告是,學弟馬上做
但不要一下二上啦

學長若是有有其他的問題,學弟會盡力的回答啦

做完,閃人
嗚嗚,還要卡02的安官
 樓主| b763033 發表於 2005-11-23 01:06:12 | 顯示全部樓層
Originally posted by sharka at 2005-11-23 12:55 AM:
報告是,學弟馬上做
但不要一下二上啦

學長若是有有其他的問題,學弟會盡力的回答啦

做完,閃人
嗚嗚,還要卡02的安官

卡安官前最後一個問題

台中的聖影, 柯達行, 藝康, 你建議找哪家買?

還是乾脆等資訊展找彩虹原廠?

..............................

記得 4-6 幫我卡一下
 樓主| b763033 發表於 2005-11-23 01:15:25 | 顯示全部樓層
Originally posted by sharka at 2005-11-23 12:24 AM:
POST一張上週在我家深坑山上用1D所拍的圖

深坑山? 我只要去基隆, 就會去深坑買麻辣臭豆腐
(就是那裡嗎?)

買回家煮的哪種, 今天才買了一大堆

車子都是臭水溝的味道
sharka 發表於 2005-11-23 01:21:50 | 顯示全部樓層
不是深坑山,是烏月山
位於深坑鄉
至於找哪家?若是擔心維修問題,找彩虹會比較好....

[ 本文章最後由 sharka 於 2005-11-23 11:27 AM 編輯修改]
PK調查官 發表於 2005-11-23 01:25:21 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 樓主| b763033 發表於 2005-11-23 01:31:35 | 顯示全部樓層
Originally posted by sharka at 2005-11-23 01:21 AM:
不是深坑山,是烏月山
位於深坑箱
至於找哪家?若是擔心維修問題,找彩虹會比較好....

再問個問題就放人,

4-6 安官也不凹你卡(叫我那 467 T 的學弟卡)

彩虹原廠哪裡有? 還是要到台北博愛路嗎?

博愛路有哪家, 嗆你的名字就會有一堆店員衝出來撐著的

比較有信用的店?
sharka 發表於 2005-11-23 01:35:48 | 顯示全部樓層
報告學長,若是半年前,這一招有用,有認識的店家賣原廠的
但是半年後,這家倒啦,所以就沒用啦
彩虹原廠在吉林路靠近南京東路那邊,很好認的,對面是加油站
招牌很大就是啦

博愛路的話,我會去佳鑫相機,是靠近北門那座老城門那邊,對面是台北郵局
好啦,真的要去床上卡安官啦
阿范 發表於 2005-11-23 08:12:23 | 顯示全部樓層
我新增一隻SIGMA的18-200mm F3.5-6.3 DC ($9700),原廠買不起,只好玩玩副廠,這隻當旅遊鏡還不錯用,缺點聲音頗大,其他嘛我是不要求^^"我也是業餘性質
我的相簿 http://www.flickr.com/photos/a_fan0812/sets/
這裡都還是原鏡頭拍的,新買的SIGMA鏡頭,12月會帶去韓國旅遊,等我回來再來PO上^_^
施純佑 發表於 2005-11-23 08:25:43 | 顯示全部樓層
小弟我一堆KonicaMinolta的高階鏡頭
我想只能繼續用美樂達了
雖然不是DSLR專用,但也算是不錯效果
一直想換個C牌的相機來使用
一想到又要重新來過就覺得會大失血
所以這兩年所用的數位相機是PANASONIC DMC-LC1
方便旅遊,色彩飽和度夠
現在的體力已經不像年輕時
成天背幾套中、小型相機到處去拍了
 樓主| b763033 發表於 2005-11-23 09:48:11 | 顯示全部樓層
Originally posted by 施純佑 at 2005-11-23 08:25 AM:
小弟我一堆KonicaMinolta的高階鏡頭
我想只能繼續用美樂達了
雖然不是DSLR專用,但也算是不錯效果
一直想換個C牌的相機來使用
一想到又要重新來過就覺得會大失血
所以這兩年所用的數位相機是PANASONIC DMC- ...

不問則矣, 一問原來這麼多學長學弟在玩相機

這下不怕沒人問了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲