中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 941105慧敏營區開放照片

[複製連結]
空中騎兵 發表於 2005-11-8 22:49:37 | 顯示全部樓層
Originally posted by jojonick at 2005-11-8 10:12 PM:
MP476學長是在站小弟後面帶帽子,臉上殺氣很重的那一位啦~

.
.:@
.
.
.
.
.
那個表情...分明就是要來幹架的嘛!!
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-11-8 22:58:20 | 顯示全部樓層
Originally posted by 空中騎兵 at 2005-11-8 10:49 PM:

.
.
.
.
.
.

悉滴~~
MP476學長那天沒睡飽,表情超殺的,差點害解說MPSSC裝備的士官長到旁邊自己撐著
不過這樣也不錯啦,讓中心的學兵和分隊長看看甚麼叫做憲兵的一號表情
MP476 發表於 2005-11-8 23:28:17 | 顯示全部樓層
Originally posted by 空中騎兵 at 2005-11-8 22:49:

.
.
.
.
.
.

空騎大,你在後憲網首次網聚所拍的照片中,表情也是亂殺一把的
萬寶路 發表於 2005-11-9 11:44:33 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-11-8 19:54:
憲兵學校林口校區營區開放

有興趣的學長可點選上面的超連結觀看

感謝超版的照片與解說
尤其是西側門那幾張
因為當初在中心時的17連
就是在進西側左手邊第二棟
好懷念
Aaron 發表於 2005-11-9 12:55:32 | 顯示全部樓層
PASSAT真酷耶~後憲也來造型一台吧!
dunhill男孩 發表於 2005-11-9 13:32:37 | 顯示全部樓層
學弟也來貼幾張~
照的不好~學長們請多多包涵:h:a;

顧車時被我偷拍~一號表情的士官

機車連經過司令台~向校長敬禮

來個特寫~

這張應該還不錯~

機車連以V字型向司令台前進~象徵勝利

好懷念的地方~第一餐廳(後憲學長們改天來這開小伙~ha ha)

不用我說!!!都知道誰坐在這吃飯的吧~
陳峰青 發表於 2005-11-9 13:42:00 | 顯示全部樓層
Originally posted by 萬寶路 at 2005-11-9 11:44:

感謝超版的照片與解說
尤其是西側門那幾張
因為當初在中心時的17連
就是在進西側左手邊第二棟
好懷念

學長!學弟我也是17連的哦!好想念

看完照片與解說....真的好懷念
小興 發表於 2005-11-9 13:47:53 | 顯示全部樓層

學兵加油

就在大伙往營站移動時,剛好遇到學兵要上哨。當時聊得太開心了,要不是508刀版提醒、差點妨礙行進(轉彎)路線;也還好這裡沒有便衣哨、否則會被...

無論如何(請勿苛責照片中的學弟們),就請大家為在中心受訓學弟們加油

[ 本文章最後由 小興 於 2005-11-9 01:50 PM 編輯修改]

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

小林技佐 發表於 2005-11-9 21:35:37 | 顯示全部樓層
Originally posted by jojonick at 2005-11-8 10:12 PM:
學長~你說的那位....好像是我耶...
MP476學長是在站小弟後面帶帽子,臉上殺氣很重的那一位啦~

另外小弟我的相片也都上傳完成了唷~!!
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jojonick&book=2

jojonick大大∼下次有機會小林我再陪你
上去憲訓中心
傳說中的「游泳池哨亭」拍照啦^^

∼當天感謝你當我的「個人嚮導」
帶我繞了憲校一些神秘的地方唷^^

∼看下次哪時輪到鳳山陸軍官校開放
我也要專程回去 看看自己受入伍訓的地方啦

評分

檢視全部評分

jojonick 發表於 2005-11-9 23:14:56 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小林技佐 at 2005-11-9 21:35:

jojonick大大∼下次有機會小林我再陪你
上去憲訓中心
傳說中的「游泳池哨亭」拍照啦^^

∼當天感謝你當我的「個人嚮導」
帶我繞了憲校一些神秘的地方唷^^

∼看下次哪時輪到鳳山陸軍官校開放 ...

哪裡的話~能夠跟我的偶像小林你一起逛憲校這是我從來沒想到過的事情~
真是太~榮幸啦~!!
老實說那天走到游泳池的時候...我也有點怕怕的...
小弟我膽子特小...:h:a;
還是別亂拍好了...誰知道會不會拍到....(小孩子別亂說話!)
哪天如果陸官開放我也想去看看,順便去高雄Happy一下!
到時候可就要勞煩小林帶路啦!

評分

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲