中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵327營報到區

[複製連結]
 樓主| jiungo.5197 發表於 2015-8-13 13:34:18 | 顯示全部樓層

回覆 40哨 a0932b@ 的帖子

原來你們服兵役那麼苦啊!
人少勤務卡的緊,人一多連床舖都不夠,
我想這應該是所有國軍部隊,所遇到的冏況吧∼∼
a0932b@ 發表於 2015-8-16 10:50:31 | 顯示全部樓層

學長好:

請問學長當時連長沈曦還是蕭明德.是否有個憲專18期的蔡排............................?

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
jiungo.5197 + 1

檢視全部評分

樓主| jiungo.5197 發表於 2015-8-16 11:46:45 | 顯示全部樓層

回覆 42哨 a0932b@ 的帖子

沈曦是長的肥肥胖胖的嗎?
蕭明德連長,是本連民國77年,接南區隊時接任本連連長,
當時他是南區隊憲兵官,我有看到新聞,花蓮憲兵指揮官蕭明德,不知道是否為同一人∼∼∼排長蔡振富,個頭小小的,習慣喳眼睛∼十幾年前我經過台中憲兵隊,還看到秦排,他當時在跑步,我還跟這他們那一票(ㄍㄡ三聲)官旁,喊口令要他們跑整齊,前後左右對齊,跑步不要講話,答∼數..哈哈!真好笑∼∼∼

a0932b@ 發表於 2015-8-17 07:07:03 | 顯示全部樓層

回覆 43哨 jiungo.5197 的帖子

謝謝學長:學長如不嫌棄可加入fb憲兵202指揮部327營第3連社團.目前最資深學長是327梯卓子良學長.剛蔡振富排長以加入.
 樓主| jiungo.5197 發表於 2015-8-17 11:43:01 | 顯示全部樓層

回覆 44哨 a0932b@ 的帖子

FB我..........我沒上過耶!
改天叫我女兒教我,我再上FB看看,
進入臉書是直接健入,憲兵202指揮部327營第三連,即可加入嗎?
a0932b@ 發表於 2015-8-18 08:28:58 | 顯示全部樓層

回覆 45哨 jiungo.5197 的帖子

報告學長:社團全名為 [憲兵司令部202指揮部327營第3連] .這個社團是3年前學弟我想念當時當兵同患難的好弟兄所成立的.歡迎學長加入.

評分

檢視全部評分

樓主| jiungo.5197 發表於 2015-8-19 19:07:23 | 顯示全部樓層
原帖由 a0932b@ 於 2015-8-17 07:07 發表
謝謝學長:學長如不嫌棄可加入fb憲兵202指揮部327營第3連社團.目前最資深學長是327梯卓子良學長.剛蔡振富排長以加入.

蔡排現在應該已經退伍了吧!我退伍都滿26年了,就請你幫我向他問聲好,就說我是謝O軍,不知道他是否還記得我o
luyi8911 發表於 2015-9-1 02:15:35 | 顯示全部樓層
預士200期327營  盧義友 報到,各位學長平安喜樂

評分

檢視全部評分

樓主| jiungo.5197 發表於 2015-9-25 14:17:55 | 顯示全部樓層
原帖由 luyi8911 於 2015-9-1 02:15 發表
預士200期327營  盧義友 報到,各位學長平安喜樂

請問學長:預士200期,是什麼時候下部隊的∼
twmpken 發表於 2016-2-27 13:18:36 | 顯示全部樓層

莊敬營區

大家好,我是忠貞313梯,當年下部隊到327營,立刻遇到部隊整訓,連訓了兩次,在莊敬營區,後來移到桃園、龜山,有沒有人認識當時的任何327營,第一連的同袍?謝謝!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲