中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 服貿?!浮冒!?

[複製連結]
SmokeyLT 發表於 2014-3-28 22:10:41 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 CPP 的帖子

報告學長,小弟是一收假就穿上鎮暴裝(下午四點,還是前一天洗的澡),一上GMC車沒半個小時就翻車,翻了車就去住院,八天後出院,還好是大冬天,中間只有擦擦身體。也算是另類的多天沒洗澡吧∼
 樓主| CPP 發表於 2014-3-29 01:12:37 | 顯示全部樓層
我還記得第一次穿鎮暴裝服勤是到中正機場.
那一天晚上待了多久不....曉得
從此以後沒有記憶有洗過澡.
好像有一個禮拜沒有洗澡吧.
還好是冬天,沒有感覺到臭味.
但是,內褲都變成黃黑色.
襪子都是硬梆梆的!
bryanwang 發表於 2014-3-29 08:40:12 | 顯示全部樓層
整訓時曾經支援過鎮暴,天氣是夏天部隊待命在地下室,身上穿著又熱又臭的鎮暴服加上時間長,光待命就不太算是人幹的,睡覺不能躺著睡只能低著頭睡,寧可卡死在哨上
烈嶼MP 發表於 2014-3-29 11:06:44 | 顯示全部樓層
說起鎮暴,真漏氣!
我沒上過課,也沒穿過鎮暴裝?
有在公西看過營鎮暴,氣勢撼人!
我家夫人對“憲兵探戈”的節奏比我還熟,
因為我兩個舅子也是憲兵。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
abb431128 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

樓主| CPP 發表於 2014-4-1 17:17:05 | 顯示全部樓層
這個想法不知道對不對.

小孩子又哭又鬧的.
吼也不行,騙也不行,正在苦惱時,突然想到.
原來是想要睡覺了.

立法院裡的小朋們可能不知道,自己要的是甚麼吧!
大人們幫忙想想辦法吧!
ARMADISE 發表於 2014-4-1 18:56:23 | 顯示全部樓層
紅衫軍時代∼警察驅離得到行政院長讚揚!
黑衫軍時代∼警察驅離得到國家暴力美名!
愚人節當天∼警察由國家暴力變成學生守護神!
學生們,你們正享受著元首級全天侯警衛勤務!

有時,我還真擔心,會不會真如網路上說的,真的佔領到2016年?!
既然國家都沒意見,我們這些升斗小民可以說些什麼?
或許是不是可以建議我們的政府,順便讓在立院裡的這群學生,就地成為立法委員!
我不是來酸的,或許你們真的會表現的比現任的各黨立委還稱職!包括不聞不問的王金平院長!
你們都知道要捍衛立法院,不讓張安樂先生率人佔領,學生們,你們比王金平院長強一百倍!
我們的前立法院王院長這十幾天以來,人到哪去了呢?

以我的認知,現在的立法院院長是林飛帆,副院長是陳為廷,今天,連真正的立委都禁止進入立法院!
我們的國家,突然變得好有趣!哈!大家都瘋了!

在今天,新任立法院林院長,確實動用了國家暴力警察權,成功的防堵了張安樂先生的攻佔行動!
我愛我們的國家,什麼不可能發生的事都發生了!可愛又處處充滿驚奇的國家!

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
abb431128 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
linyuhsiung + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
dhuang + 1

檢視全部評分

bryanwang 發表於 2014-4-1 22:56:27 | 顯示全部樓層

回覆 16哨 ARMADISE 的帖子

您好,今天只有口水戰,物資應改捐獻雨傘,倒是沒有明顯的肢體衝突,套句改良過的雅虎拍賣slogen,立法院內外、什麼都怪、什麼都不奇怪
linyuhsiung 發表於 2014-4-1 23:01:02 | 顯示全部樓層
那匹狼我有點搞不懂!在這非藍即綠的國度裡,他回來幹麻?會不會是黑到發紅了?
bryanwang 發表於 2014-4-2 13:08:19 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 linyuhsiung 的帖子

報告學長,昨天記者訪問一位靜坐的女學生,結果竟卻說到今天有一位"白先生"要來,真是
烈嶼MP 發表於 2014-4-2 16:49:53 | 顯示全部樓層
鍋翻了!沒人要收尾?
正當大家各說各話,爭吵不休時,
“搓圓仔湯”的來了,還是含塑化劑的!
此時,大家各據一方,恐怖平衡。。。
這幾天,
我突然想起方芳小姐的“爸爸!我回來了!”
現實環境的壓力,理想抱負要如何落實?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲