中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 服貿?!浮冒!?

[複製連結]
CPP 發表於 2014-3-28 15:38:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11841|回覆: 29
朋友喝酒聊天談的話,轉述如下

台灣人反服貿,但別忘了,要先了解台灣國民黨與民進黨的互動,才可以清楚到底是誰比較可惡。

先聲明,本人不喜歡國民黨,也不喜歡民進黨。
以下,來自朋友,大家笑笑 ... 呵呵 ...

國:依據「特別法」,服貿可以「直接執行」;
  依據「普通法」,服貿只能「打包審查」。
民:不行!一定要「逐條審查」!

國:以和為貴,我們同意「逐條審核」,OK嗎?
民:恩,那就說好了喔,那沒有逐條審完不能通過!

國:我們來審吧。(2013年6月)
民:不要!
國:我們來審吧。(2013年7月)
國:我們來審吧。(2013年8月)
國:我們來審吧。(2013年9月)
國:我們來審吧。(2013年10月)
國:我們來審吧。(2013年11月)
國:我們來審吧。(2013年12月)
國:我們來審吧。(2014年1月)
國:我們來審吧。(2014年2月)

國:......我受不了了!再這樣我要直接執行囉!
民:不行,說好要逐條審的才能過。
國:我們來審吧。(2014年3月)

國:......你這樣我沒辦法,我決定要直接執行了。
民:不准!阻止他!人牆人牆!

國:...沒辦法了,依法直接送「二讀」吧。(2014年3月)(30秒過關)
民:黑箱啊!違反民主程序啊!獨裁啊!

學:反服貿!
民:反服貿!!
國:服貿對台灣經濟有利,為何要反?

學:那就反黑箱!
民:反黑箱!!
國:300多場說明會,110場產業溝通會,20場公聽會,一半由你召開,哪來黑箱?

學:佔領立院!
民:佔領立院!!

1937,謝晉元:弟兄們!我們要死守四行倉庫!
2014,太陽花:弟兄們!我先出去買罐冰啤酒。

1925,孫中山:革命尚未成功,同志仍須努力。
2014,太陽花:可以開冷氣嗎?

1911,林覺民:與妻訣別書。
2014,太陽花:我媽來立院陪我耶,快打卡 ^_<
     太陽花:上傳照片好慢喔,啥爛網路啊!

學:要求逐條審核!
民:要求逐條審核!!
國:我本來就同意逐條審核,那就來審吧。
.
.
.
.
國民黨30秒..很可惡>>>>但..民進黨..連1秒都沒...領乾薪更惡劣..

+++++++++++++++
立委諸公們原來才是真正的[浮冒]受益者.
各位學長有何感想呢?

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
abb431128 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

pzg 發表於 2014-3-28 15:59:41 | 顯示全部樓層
原文出處如下
http://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1395761971.A.BAC.html

其餘不解釋

不管支持或是反對也好,這個版不太適合聊這些容易擦槍走火的東西
寧安 發表於 2014-3-28 16:09:01 | 顯示全部樓層
本版為聊天打屁區, 只要是打屁皆無妨, 然以時事或若因有立場不同而有擦槍走火時; 一切依論壇宗旨及版規操作或刪除主題或關閉討論, 理由只有唯一的不偏激言論政治, 最好不討論政治, 不討論不代表不關心, 看地方講方言, 後憲論壇宗旨在凝聚後憲向心, 並不是政治言論版塊, 所以請後續跟帖學長放輕鬆一起打屁, 謝謝各位學長!
abb431128 發表於 2014-3-28 16:20:34 | 顯示全部樓層
學生功德2件.
學生可公然翹課外.吃住免費.年底選民代.

立委諸公.
在家爽領有薪假.每天跑攤喝到爛.
 樓主| CPP 發表於 2014-3-28 16:26:48 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 寧安 的帖子

若是造成不便,請幫忙銷掉該篇文章.因為不會消.謝謝!
感恩喔!!
烈嶼MP 發表於 2014-3-28 16:28:29 | 顯示全部樓層
當穿綠戴藍的大人們吃乾抹淨的同時,
被有理想有抱負的小孩抓包!
大人們找了長“茸”的大哥來頂,
大哥說:為了大家的健康,我只”視“不沾鍋跟混合油,
哈哈!這“油”“鍋”問題大了!?
旁觀的大人說:你看!早說有問題了!
早不說,晚不說,小孩翻鍋被痛打了才說,
故事還在發展中。。。

評分

abb431128 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

寧安 發表於 2014-3-28 16:44:19 | 顯示全部樓層
原帖由 CPP 於 2014-3-28 16:26 發表
若是造成不便,請幫忙銷掉該篇文章.因為不會消.謝謝!
感恩喔!!

報告學長; 您已表述是朋友聊天打屁來的, 我們仍在打屁, 對吧~

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
CPP + 1

檢視全部評分

樓主| CPP 發表於 2014-3-28 17:43:10 | 顯示全部樓層
剛剛跟同事打屁

當學生真好.
有暑假,寒假可以放.
現在又多一個到台北抗議假.

這幾天天氣這麼熱,這些學生到底有沒有洗澡呢?
會不會發生傳染病呢!?
衛福部能不能去趕快瞭解....

因為學生是自主性,所以隨時都可以回去洗澡換衣服,
那麼警察呢!?
不就身體比臉更臭了呢!?

各位學長有同樣經驗的話大概有幾天沒洗澡呢?
pzg 發表於 2014-3-28 18:46:32 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 abb431128 的帖子

不只喔
還有各機關國會聯絡單位閒閒沒事做
一堆法案壓著等立法院重新營業才會開審等三讀之類的

評分

檢視全部評分

Alen 發表於 2014-3-28 19:37:21 | 顯示全部樓層
哈林說  "服冒"熱飲  熱熱喝  快快好.........

評分

CPP + 1

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲