中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 102年度春季團購已寄出暨安全回報

[複製連結]
roger312T 發表於 2013-5-11 22:39:10 | 顯示全部樓層
報告:因今家裡沒有人可以收件,郵差已將包裹送回台北市愛國東路,將擇日取回!
~END~
mp694604 發表於 2013-5-11 22:51:48 | 顯示全部樓層
謝謝學長:
小弟已經收到了包裹了,內容正確無誤
學長辛苦了
mpmatsu 發表於 2013-5-11 23:30:23 | 顯示全部樓層
謝謝執行長,收到了,但......勤務腰包送錯1個了
pangcahwawa 發表於 2013-5-11 23:53:02 | 顯示全部樓層
安全回報!! 安全回報!!
包裹已於今日"邀五兩棟"時 安全抵達!
622t 發表於 2013-5-12 01:11:51 | 顯示全部樓層
報告執行長     學弟的包裹已經在1500家人的簽收下安全抵達了
hunte 發表於 2013-5-12 04:09:19 | 顯示全部樓層
報告!
週六上午已經由公司的同事代收,下午上班已拿到商品
謝謝!
cchen3084 發表於 2013-5-12 11:44:07 | 顯示全部樓層
報告...昨天週六中午前已在家收到....
188站長的辛苦了......
 樓主| MP269C570T 發表於 2013-5-12 13:10:04 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 mpmatsu 的帖子

報告長官:
請查收短消息,飛鴿傳書內詳
267892 發表於 2013-5-12 13:46:43 | 顯示全部樓層
於5月11日上午07:00上班途中手機響了。
心想可能是老闆打來要取消今天的工作,因為雨下滿大的在戶外可能也不好施工,想說可趁機放假結果不是。
電話裡傳來我是郵局,請問是○○○先生嗎?你有一個後備憲兵包裹要送過去請問你在家嗎?馬上告知郵局人員老婆電話請老婆開門。
(物品無誤)下班到家第一件就是馬上將所有裝備快速著裝,站在鏡子前看帥到不行。

謝謝   188站長
ader 發表於 2013-5-12 14:29:35 | 顯示全部樓層
報告: 包裹於昨天晚上收到
辛苦了.............
謝謝  188站長
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲