中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 102年度春季團購已寄出暨安全回報

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2013-5-9 23:43:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14760|回覆: 33
報告各位學長:
小弟已於今晚21時左右,由台北北門郵局寄出春季團購商品一批。
由於已經過了收件時間,郵局先將包裹收下,明日才會進行轉運寄發的動作。因此就實務上來說,團購應該算是明日才寄出,預計在後天 (05/11) 陸續寄達各位學長的手上。

本次團購,因運動服、紅短褲、黑短褲的數量過少,廠商無法製作。因此僅能就論壇現有的庫存銷售,礙於尺寸與數量等因素,部分學長的運動服與短褲無法處理,小弟已經款項退回。
尚能製作,但因廠商或是小弟這邊的因素,有幾位學長的汽車貼紙和車衣缺料。預計在近期內盡速補上。
如有不便之處,還請各位學長多多見諒。

循往例,還請收到的學長記得安全回報一聲,看看這次團購首先會由那個縣市的學長拔得頭香,優先收到?
還請各位學長收到之後,檢查尺寸數量使否有誤?以及商品是否有瑕疵?

請所屬各哨加強戒備,高端槍在門口守候,05/11開始就可以陸續收到團購商品啦
sky113028 發表於 2013-5-10 09:51:44 | 顯示全部樓層
高端槍................
期待好久~終於要寄出啦~!
辛苦學長拉~!!!!!
sky113028 發表於 2013-5-11 09:20:25 | 顯示全部樓層
報告學長~!
包裹已抄收~!
頭香~頭香~頭香~
ku-6800 發表於 2013-5-11 11:27:06 | 顯示全部樓層

安全回報

報告
   ku-6800高端槍已於0511 11:00下哨,包裹 安全抵達!
showun 發表於 2013-5-11 11:28:12 | 顯示全部樓層
太快了吧..學長...
我在東區隊後面的郵局高端槍等...
看到有東西送進去就跑進去問一次...
問到小姐說你要不要回公司等阿
diesel 發表於 2013-5-11 13:17:46 | 顯示全部樓層
今天下午己收到感謝各位學長辛苦了!
物品確認無誤。
小榨 發表於 2013-5-11 14:29:59 | 顯示全部樓層

安全回報

學長,我的包裹於1425時已收,無誤。特此回報,感恩學長!!!!
小魚 發表於 2013-5-11 16:39:53 | 顯示全部樓層
學長,我的包裹於今天上午己收到感謝學長辛苦了!那貼紙再麻煩學長喔
右線預備 發表於 2013-5-11 17:50:38 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

回報學長,我的包裹於1330時已收,數量無誤。特此回報,感恩學長.謝謝學長的服務..
eji6gj4 發表於 2013-5-11 21:13:18 | 顯示全部樓層
報告學長
包裹已於回到住處時抄收
感恩學長的服務
看到寄出地址倍感親切
同是長庚相關人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲