中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 102年度春季團購已寄出暨安全回報

[複製連結]
alex19810713 發表於 2013-5-13 09:02:23 | 顯示全部樓層
來回復一下 :
星期六收到包裹了
幸好還合身

買2件替換是對的 哈
謝謝 辛苦了~
jerry133622 發表於 2013-5-13 11:24:59 | 顯示全部樓層

包裹已收到

Hi 執行長 : 您好 , 包裹已於上週五下午收到, 內容無誤, 辛苦了, 謝謝囉 !
junrone6868 發表於 2013-5-13 12:19:01 | 顯示全部樓層
謝謝執行長,
物品已於0511收到,內容無誤。
ch63 發表於 2013-5-13 12:49:26 | 顯示全部樓層
我的部分也收到了..
長袖車衣於5/11收到.無誤,感謝相關人員,
chiujc13 發表於 2013-5-13 13:23:15 | 顯示全部樓層
高端槍 端到手軟  現在掛槍等待中!
showun 發表於 2013-5-13 13:33:13 | 顯示全部樓層
報告學長
小弟於今日102年5月13日1300收到囉
晚上回家再試穿~~~
jiko1133 發表於 2013-5-13 23:35:16 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

01白色POLO衫XL---1件----300.......已收到
02黑色T恤(L)號---1件---220.......已收到
03貼紙X2----360  .......未收到

請執行長確認      謝謝
ye2255130 發表於 2013-5-14 17:37:41 | 顯示全部樓層

01白色、黑色POLO衫XM---各1件----300.......已收到
02白色、黑色T恤(M)號---各1件---220.......已收到
03馬克杯、帽子、貼紙X1----360  .......商品也都如數收到∼∼真的很滿意。謝謝執行長  謝謝相關人員!
chiujc13 發表於 2013-5-17 16:38:00 | 顯示全部樓層
今天收到,被擱在收發室6天..
貨品無誤。謝謝!
執行長變長庚村村民了?
 樓主| MP269C570T 發表於 2013-5-17 22:02:40 | 顯示全部樓層

回覆 27哨 jiko1133 的帖子

學長好:
您的貼紙正在趕製中,因為小弟當出清點庫存的時候算錯了,所以缺了幾張。

目前正由廠商趕製中,好了之後馬上補給您
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲