中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 玩點不一樣的

[複製連結]
 樓主| 喬大 發表於 2013-3-22 00:38:53 | 顯示全部樓層
還有,從入門400或600開始騎,大綿羊也行
若你超過45歲了,可以了,孩子大了,十幾萬買2手就可以了
300或400cc大綿羊,好騎好坐,夫妻倆可以單獨出門了
相信你老婆會愛上機車旅遊.....我老婆現在都會主動要我載她出門

小榨 發表於 2013-3-22 20:22:25 | 顯示全部樓層

回覆 21哨 hondacb1300s 的帖子

學長,拍謝啦!我應該小您幾歲啦。我是5年6班的。重機還沒有開放的時候我就騎過400的是本田的,嘿嘿,那一種偷偷騎的快感和跑給警察追的刺激,很好玩的。直到我朋友被扣了車以後才沒有的騎,所以才會一直懷念那一種感覺。我老婆的膽子比較小,可能要慢慢說服他吧!我努力中啦。
 樓主| 喬大 發表於 2013-3-23 00:35:11 | 顯示全部樓層
原帖由 小榨 於 2013-3-22 12:22 發表
學長,拍謝啦!我應該小您幾歲啦。我是5年6班的。重機還沒有開放的時候我就騎過400的是本田的,嘿嘿,那一種偷偷騎的快感和跑給警察追的刺激,很好玩的。直到我朋友被扣了車以後才沒有的騎,所以才會一直懷念那一種感 ...

你的心情我了解,無牌時代,出門不用擔心超速被照相
盡情的加足油門奔馳.....

加油...勇敢去追夢,但是,一切還是要水到渠成...
show1968 發表於 2013-3-30 12:36:49 | 顯示全部樓層
小弟只能望圖興嘆阿....拿D40X一年多了....現在也只會P模式 ....
 樓主| 喬大 發表於 2013-3-30 17:25:47 | 顯示全部樓層
原帖由 show1968 於 2013-3-30 04:36 發表
小弟只能望圖興嘆阿....拿D40X一年多了....現在也只會P模式 ....

多拍多練習,數位相機不用底片,要給他拍夠本,不然放愈久愈不值錢...加油
yu69530 發表於 2013-3-30 18:29:18 | 顯示全部樓層
很厲害的拍照手法技術,
也有熟練的照片後製技巧,
有機會也來學學疊疊看!!
 樓主| 喬大 發表於 2013-3-31 00:45:26 | 顯示全部樓層
原帖由 yu69530 於 2013-3-30 10:29 發表
很厲害的拍照手法技術,
也有熟練的照片後製技巧,
有機會也來學學疊疊看!!

謝謝....希望很快能欣賞你的作品...
jackson1599 發表於 2013-3-31 22:07:41 | 顯示全部樓層
譖.這些照片是不是用連拍來做修正?整體看起來.....就是水啦.下次我也要試看看.
 樓主| 喬大 發表於 2013-3-31 23:50:38 | 顯示全部樓層
原帖由 jackson1599 於 2013-3-31 14:07 發表
譖.這些照片是不是用連拍來做修正?整體看起來.....就是水啦.下次我也要試看看.

在第一頁回文有詳細說明...期待看到你的作品
x0888 發表於 2013-4-8 21:41:52 | 顯示全部樓層
車子很酷,風景很靓.
學長,請問這裡是哪呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲