中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 玩點不一樣的

[複製連結]
邱明宗 發表於 2013-3-18 00:48:15 | 顯示全部樓層

玩點不一樣的

我也擁有一部重機,是在未開放牌照前所購買,在那時候利用假日與一大票車友,奔馳於道路上,聽那轟轟隆隆的引擎是那麼陶醉,今牌照已開放了!確無法掛牌,只好停擺擦拭過乾隱。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
喬大 + 1 沒賣掉,只好當1:1模型囉~~

檢視全部評分

樓主| 喬大 發表於 2013-3-18 20:29:14 | 顯示全部樓層
原帖由 邱明宗 於 2013-3-17 16:48 發表
我也擁有一部重機,是在未開放牌照前所購買,在那時候利用假日與一大票車友,奔馳於道路上,聽那轟轟隆隆的引擎是那麼陶醉,今牌照已開放了!確無法掛牌,只好停擺擦拭過乾隱。

我在1998購入第一部重機
2000年換CB1300,從此愛上CB1300
以為將來都會騎CB1300
2003年底在南投夜奔被扣.............   
同行3台,1台有完稅,2台沒有,所以2台被扣
後來接觸過休旅車款後(配備行李箱與大型擋風鏡),從此愛上休旅車....ID hondacb1300s就是這麼來的
小榨 發表於 2013-3-19 19:13:23 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 hondacb1300s 的帖子

學長你真好!你娶到一位會跟你溝通的老婆更好。我的老婆就用一個(我騎重機會危險)一句話就全部封殺了。不管我怎說我會慢慢騎啦!我怎樣保證啦!都無效啦。沒關係。學長你慢慢PO我慢慢欣賞就好了
 樓主| 喬大 發表於 2013-3-20 00:12:17 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 小榨 的帖子

哈哈...才怪
我老婆說,你買車回來我就砸了它
我說了好幾年,她都是用這句話回答
時機成熟了,我悄悄的去買回來..........
要騎出門時常常一臉臭臭的
mp459 發表於 2013-3-20 14:07:22 | 顯示全部樓層
買了,到家了,也就砸不下去了
不會和錢過不去的啦
沒風沒雨的騎車是很舒服的
某一天下雨,一位重機騎士就在紅綠燈前把手垂下
2手就像水管打開一樣
老婆就說...這樣是有比較拉風嗎?
花同樣的錢,還是這可以遮陽避風雨的小車享受的好
我:.....
小榨 發表於 2013-3-20 22:46:57 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 hondacb1300s 的帖子

哈哈哈!學長真幽默啦。我也好想買,可是我自己本身不管經濟大權沒有摳摳。至少近期無法圓夢。像15哨學長的老婆說的,我老婆也說過一樣的話我沒有反駁。但是,我有摳摳以後我還是會買啦!我意志堅定
 樓主| 喬大 發表於 2013-3-21 00:13:55 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 mp459 的帖子

哈哈哈....你老婆說的沒錯
開車的確比較舒服
騎機車,冬天冷得要死,夏天熱得要死,尤其是那顆大引擎在胯下.....
但是....在道路上奔馳兜風,在山林間暢快遨遊....那種感覺不是開車能體會的...
 樓主| 喬大 發表於 2013-3-21 00:20:15 | 顯示全部樓層

回覆 16哨 小榨 的帖子

強摘的果實不會甜
時機成熟時再買吧,我20幾歲開始迷上重機
一直到38歲才圓夢,中間等待了10年以上
有一些事,是某些年紀才能有體驗
有些人提早,有些人延後,勉強不得,我也有很多夢待實現.......加油
小榨 發表於 2013-3-21 16:20:28 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 hondacb1300s 的帖子

學長謝謝你的勉勵也恭喜學長在38歲的時候就圓夢了真替你高興,學長你買機車有10年了嗎?如果沒有那我就是虛長您幾歲,實在羨慕。看著17哨的學長貼的相片,那一種徜徉在大自然中騁馳公路上快感讓人很嚮往。
 樓主| 喬大 發表於 2013-3-22 00:33:42 | 顯示全部樓層

回覆 19哨 小榨 的帖子

我278T,民國72年退伍...1998年購入第一部重車,一直到現在未中斷
有夢最美,希望相隨...套用阿扁的口號,但不是他的選民.......祝你早日圓夢

PS.要騎慢一點,每一個騎重機的都摔過,原地倒一定都會,速度太快--犁田

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲