中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 20110814後憲論壇夏季課檢活動-台中捐血活動暨參訪203指揮部隊史館 (忠貞023)

[複製連結]
dink988 發表於 2011-8-1 16:01:04 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2011-7-27 23:37 發表
歡迎蔡董學長加入!!
學長很少參加活動,平常都在做大買賣唷

已經沒人認識我了 再不參加活動 下士虛擬階級可能快被拔了
GVMonkey 發表於 2011-8-1 17:17:06 | 顯示全部樓層
好想一起去..........
但是當天經學長們說是7月半看了一下日曆真的是那一天.........
家中要張羅中元普渡事宜 好怕走不開............
希望喬得開去得了...........
畢竟當年我也算是203的一份子
GVMonkey 發表於 2011-8-2 10:39:02 | 顯示全部樓層
去不成了!!
今早老闆打電話來告知8月份出差要題早2天多參加一個SESSION[dabin13] [dabin13]
所以8/14當天中午的飛機就要飛了..........
祝各位學長課檢成功!!
小弟精神與您們同在!
evan3833 發表於 2011-8-3 11:42:36 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2011-8-1 17:17 發表
好想一起去..........
但是當天經學長們說是7月半看了一下日曆真的是那一天.........
家中要張羅中元普渡事宜 好怕走不開............
希望喬得開去得了...........
畢竟當年我也算是203的一份子

+1
我也是此事困擾我
真是傷腦筋
無緣啊~
阿木 發表於 2011-8-3 15:49:42 | 顯示全部樓層
本人 阿木 報名參加「20110814  後憲論壇夏季課檢活動-台中捐血活動暨參訪203指揮部隊史館-忠貞023後憲論壇動員令」,連同眷屬計 X  1人。

並願意遵守本次活動規範,服從論壇幹部及相關工作人員引導及協助,以維後備憲兵 (軍人) 及後憲論壇形象。
吳國榮 發表於 2011-8-3 20:32:40 | 顯示全部樓層
各位台中幫的好朋友.小弟我在此以十萬分抱歉的心情告訴各位.因為公司在當天要普渡拜拜.左鄰右舍要一起舉辦.所以就無法下台中和各位學長餐敘.至於同車的學長已經協調阿舍學長或阿木開車.我在此預祝活動圓滿成功.
忠貞423 發表於 2011-8-3 20:39:45 | 顯示全部樓層
原帖由 dink988 於 2011-7-27 13:15 發表
本人Dink報名參加「20110814  後憲論壇夏季課檢活動-台中捐血活動暨參訪203指揮部隊史館-忠貞023後憲論壇動員令」,連同眷屬計 X 2人 (無法捐血)。

並願意遵守本次活動規範,服從論壇幹部及相關工作人員引導及協助 ...

原來港梯的同學已經擠身董字輩的 ,看來我就有點....
GVMonkey 發表於 2011-8-4 10:22:38 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2011-8-3 11:42 發表

+1
我也是此事困擾我
真是傷腦筋
無緣啊~

報告學長..........
那我們就一同期待下一回是否有機會辦205
evan3833 發表於 2011-8-4 11:15:38 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2011-8-4 10:22 發表

報告學長..........
那我們就一同期待下一回是否有機會辦205

回學長:

相信是很有機會的
205我必定排除萬難參加
我還順便向205要回當年欠我的那一個多月的假~!
 樓主| MP269C570T 發表於 2011-8-4 13:13:15 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
小弟剛剛統計一下,本次課檢已報名者為25員。
下週日就是課檢活動日啦,還請要參加學長,確定時間之後一起參加吧!!

由於參訪203指揮部隊史館,需要造冊提報。還請有報名的學長,利用論壇短消息將參加人姓名、電話、住址、身分證字號等資訊提供給小弟,以利彙整造冊。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲