中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 20110814後憲論壇夏季課檢活動-台中捐血活動暨參訪203指揮部隊史館 (忠貞023)

[複製連結]
黃錫杰 發表於 2011-7-18 23:36:49 | 顯示全部樓層

回覆 30哨 吳國榮 的帖子

無法渡,碰到一群酒【 】、不喝也不放過、做人甘苦,所以【戒酒】了
武定原 發表於 2011-7-20 12:55:58 | 顯示全部樓層

回覆 25哨 吳國榮 的帖子

張志杰學長的部份我是一定會通報啦!不過因為該日為中元普渡所以小弟無法參加聚餐的部份得先跟各位學長報備一聲!否則小弟又要被家中的老闆給Fire了
至於摸彩的部份??確定會有嗎??若是真有此一活動可得先說一聲唷....總得要來去想辦法生個摸彩品吧!即使人不到東西也是要矢命必達的啦
小彥 發表於 2011-7-21 11:08:45 | 顯示全部樓層
小彥   報名參加「20110814  後憲論壇夏季課檢活動-台中捐血活動暨參訪203指揮部隊史館-忠貞023後憲論壇動員令」,攜眷屬共二人。
並願意遵守本次活動規範,服從論壇幹部及相關工作人員引導及協助,以維後備憲兵 (軍人) 及後憲論壇形象。

當天就和同事調班   好不容易回台"就業"    有活動一定要參加   
順便帶女朋友去看看"憲兵隊"

ps.6月15號才捐過  剛打電話去捐血中心如果8月14日捐只差一天有沒有沒關係  哈!!!可以捐血啦!!

HANDSOMEDOG 發表於 2011-7-22 14:24:16 | 顯示全部樓層
我們家酒嫂要我跟大伙說,再不去參加論壇活動,早晚會被論壇開除,但是因為我停藥未滿一年,不能捐血,由我們酒嫂代夫捐血,我負責參觀指揮部就好了。
阿光 發表於 2011-7-26 20:16:13 | 顯示全部樓層
本人 阿光 報名參加「20110814  後憲論壇夏季課檢活動-台中捐血活動暨參訪203指揮部隊史館-忠貞023後憲論壇動員令」,連同眷屬計 X  1人。

並願意遵守本次活動規範,服從論壇幹部及相關工作人員引導及協助,以維後備憲兵 (軍人) 及後憲論壇形象。
............
YA~~八月份班表出爐!0814當日不用值班!!
太開心啦!!![dabin4]
...................
國榮班長!!當天就麻煩您囉!![dabin9]
dink988 發表於 2011-7-27 13:15:20 | 顯示全部樓層
本人Dink報名參加「20110814  後憲論壇夏季課檢活動-台中捐血活動暨參訪203指揮部隊史館-忠貞023後憲論壇動員令」,連同眷屬計 X 2人 (無法捐血)。

rober 發表於 2011-7-27 23:27:17 | 顯示全部樓層
原帖由 HANDSOMEDOG 於 2011-7-22 14:24 發表
我們家酒嫂要我跟大伙說,再不去參加論壇活動,早晚會被論壇開除,但是因為我停藥未滿一年,不能捐血,由我們酒嫂代夫捐血,我負責參觀指揮部就好了。

你是吃啥藥?
除非大手術才要隔一年吧
一般藥物停藥1週就可以捐了
吳國榮 發表於 2011-7-27 23:34:35 | 顯示全部樓層

回覆 35哨 阿光 的帖子

阿光:
  不客氣.當天有威廉.阿木.阿舍學長都是在土城交流道搭車.就再上次下新竹上車的便利商店上車.你在和他們確認一下.我大約0720左右到達.
 樓主| MP269C570T 發表於 2011-7-27 23:37:36 | 顯示全部樓層

回覆 36哨 dink988 的帖子

歡迎蔡董學長加入!!
學長很少參加活動,平常都在做大買賣唷
阿光 發表於 2011-7-28 12:28:46 | 顯示全部樓層

回覆 38哨 吳國榮 的帖子

感謝學長順風車!
上次不是在便利商店啦!
是直下交流道後過大路口的轉角~~~~~遇到愛啦!!
小弟再和威哥說!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲