中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 20110814後憲論壇夏季課檢活動-台中捐血活動暨參訪203指揮部隊史館 (忠貞023)

[複製連結]
吳國榮 發表於 2011-7-14 22:16:01 | 顯示全部樓層
本人吳國榮報名參加20110804後線論壇夏季課檢活動-台中捐血活動暨參訪203指揮部隊史館-忠貞203後憲論壇動員令.共計1人參加.
ps:目前有規劃開車前往.邀約5 位共乘的學長.預計0630-0700在南港展覽館站門口集合.直上二高-台中.
目前共乘有:阿光-土城交流道
.         阿舍學長
           威廉-威哥
           阿木
           PCY-小豬
目前車位已經額滿.謝謝.
如果還有學長要開車前往的.請盡早揪團.

武定原 發表於 2011-7-15 17:29:08 | 顯示全部樓層
本人武定原報名參加「20110814  後憲論壇夏季課檢活動-台中捐血活動暨參訪203指揮部隊史館-忠貞023後憲論壇動員令」,未攜眷屬僅小弟一人。
捐血是一定要的啦!不然又要再隔好一陣子了(因為得出國公幹回來又會被要求...)八德??好久沒有再進去到裡面了!不知裝修有沒有改好一點唷!
中部的學長們趕緊下達動員令唷,不然八德營區快被北部營的攻佔了啦!!

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 + 1 因為得出國公幹回來又會被要求...? 排仔沒 ...

檢視全部評分

樓主| MP269C570T 發表於 2011-7-15 21:32:03 | 顯示全部樓層

回覆 22哨 武定原 的帖子

對呀~武排趕緊糾你們台中一帶的學長參加,黑衣人學長更是不能放過
忠貞423 發表於 2011-7-16 18:41:06 | 顯示全部樓層
掐指一算當天是中元普渡,當天會忙了一點,只好盡量挪時間前往捲袖囉 ,
吳國榮 發表於 2011-7-17 19:59:19 | 顯示全部樓層

回覆 22哨 武定原 的帖子

武排趕快發布召集令.廣召台中學長一起來同樂.順便把張志杰也一起找來吧.目前台北已經有兩部車的人員要前往.而且人數還在增加中.
黃錫杰 發表於 2011-7-17 23:04:35 | 顯示全部樓層

回覆 25哨 吳國榮 的帖子

國榮:【0814】我如果要去應該會提早一天到達,我們212營連上168同學找我【喝酒】,我非常命苦!真累 。隔天‥‥。牛肉【湯】也有可能‥‥跟我一起參加、台北【後憲鐵馬車隊】一起去參加,是否聚餐也辦【摸彩】助興一下、 PCY-小豬
的【維XXX醬】就可以再交接 武排就準備幾件公司的車衣來給大家模一模。【188學弟】這點子應該不錯吧

MP239 發表於 2011-7-17 23:11:29 | 顯示全部樓層
學弟無緣參加所以助學長們活動順利

另外呼叫小林長官:
        之前"寄放"在你那的"飲料"過期了嗎?;沒有的話拿出來分吧!
過期的話我再買新的分送大家
小林技佐 發表於 2011-7-18 00:07:24 | 顯示全部樓層
原帖由 MP239 於 2011-7-17 23:11 發表
學弟無緣參加所以助學長們活動順利

另外呼叫小林長官:
        之前”寄放”在你那的”飲料”過期了嗎?;沒有的話拿出來分吧!
過期的話我再買新的分送大家

MP239大大∼我這兒沒有庫房-所以沒有帶回家放過啦…您的「心意」
應該在之前的活動就已經分享完畢囉!
(好像是很久之前的事了
MP239 發表於 2011-7-18 00:13:38 | 顯示全部樓層

回覆 28哨 小林技佐 的帖子

抱歉;看來我錯過多次活動了,不過可以的話我還是希望可以再次提供大家"營養"品!!
吳國榮 發表於 2011-7-18 21:30:42 | 顯示全部樓層

回覆 26哨 黃錫杰 的帖子

學長:你老輝朗要少喝一點.要不然隔天去捐血抽出來都是酒精那就糗大了.接受你血的人變成酒鬼那就慘了.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲