中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 大盤帽學長公祭典禮與捻香致意報名帖

[複製連結]
阿范 發表於 2011-5-29 22:14:42 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2011-5-29 22:03 發表

性格阿范兄有到場?
我3點出門前還不知道您會到
現場我也認不出您來
您是穿淺白色衣服的嗎?

抱歉學長~剛沒認出您,直到您先行離開才聽鯊卡學長告知您就是evan3833學長,
久仰大名見面卻認沒認出您,學弟我先去旁邊撐著~~[dabin15]

學弟我今天穿黑色襯衫,數位沙漠迷彩褲,胖胖腫腫理個大平頭那位[dabin7]
 樓主| MP269C570T 發表於 2011-5-29 22:34:35 | 顯示全部樓層

回覆 30哨 evan3833 的帖子

報告學長:
帽哥同梯是mp409apple學長,也有在論壇內註冊

-------------------------------
很感謝今天出席的二十餘位學長,辛苦從各地趕來,最遠的就是mp409apple學長遠從台南北上。
小弟在此僅代表論壇,感謝各位學長。在此更期盼帽哥能一路好走,永遠都是論壇的忠貞魂
寧安 發表於 2011-5-29 23:09:22 | 顯示全部樓層
在此順便回報)))

前兩天接獲阿舍班長通知; 雖一心想來參加撚香及公祭, 但因家中有事不克前來, 指定小弟代為轉達遙報帽哥... 報告阿舍班長; 小弟已在撚香時報告帽哥了, 俟公祭時; 小弟會再報告帽哥, 報告完畢~
Infantry 發表於 2011-5-30 00:05:39 | 顯示全部樓層
6月8日的公祭,我報名參加,送大盤帽最後一程。
 樓主| MP269C570T 發表於 2011-5-30 00:10:18 | 顯示全部樓層

回覆 34哨 Infantry 的帖子

哇~~非常歡迎步兵學長參加!!
好久不見呢!!最近可好呢?
Infantry 發表於 2011-5-30 00:15:26 | 顯示全部樓層

回覆 35哨 MP269C570T 的帖子

報告188站長,雖然很忙,但還可以啦。因為接到財哥的通知,所以才又回來論壇看看。

公祭那天有空再聊。
小彥 發表於 2011-5-30 09:13:01 | 顯示全部樓層
dear    大盤帽學長
參加論壇第一位認識的學長(也是同營的學長)
小弟在大陸工作所以有時無法上線
早上開心的點進論壇,但卻得到這讓我鼻酸的消息
很想飛回台灣去送  大盤帽學長最後一程
無奈工作關係
小弟在此對  大盤帽學長至上最高的敬意
學長您人雖離開後憲論壇
但您的忠貞精神及您的身影將永留在大家心中
願學長一路好走
學弟  小彥

PS.煩請188在公祭當天幫小弟我向大盤帽學長至上敬意

mp409apple 發表於 2011-5-30 09:59:37 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2011-5-29 22:03 發表

性格阿范兄有到場?
我3點出門前還不知道您會到
現場我也認不出您來
您是穿淺白色衣服的嗎?

帽哥胞弟在場陪我們
帽哥胞弟說帽哥是掃墓完的4/8發現腳水腫嚴重
後續做了兩次詳細檢查
證實是10餘公分肝腫瘤 ...

報告學長:不好意思。我多在部落出入;感謝SOAVII學長接送,台北市變了很多。
Alex1964 發表於 2011-5-30 10:39:50 | 顯示全部樓層
因為長期在大陸工作..所以很少很少上論壇走走
剛剛接到小彥電話驚聞大盤帽的噩耗令人不勝唏噓
雖然與大盤帽兄未曾謀面但也在論壇中相互討論過
不知該說些什麼只能說一路好走..在此向您至上最敬禮
阿舍 發表於 2011-5-30 10:55:45 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2011-5-29 23:09 發表
在此順便回報)))

前兩天接獲阿舍班長通知; 雖一心想來參加撚香及公祭, 但因家中有事不克前來, 指定小弟代為轉達遙報帽哥... 報告阿舍班長; 小弟已在撚香時報告帽哥了, 俟公祭時; 小弟會再報告帽哥, 報告完畢~

報告發哥
交代不敢.麻煩請託是真的..感謝發哥百忙之中不忘兄弟的請託..謝謝..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲