中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 大盤帽學長公祭典禮與捻香致意報名帖

[複製連結]
阿光 發表於 2011-5-30 12:58:32 | 顯示全部樓層
阿光 報名0608-0830公祭.

下午回公司請假.盡量參加.

................................

假已准下來了!0608-0830公祭.

準時到場!!

hy6877 發表於 2011-5-31 13:04:54 | 顯示全部樓層
阿方小弟一員參加0608 0830公祭,
願大盤帽學長一路好走!
寧安 發表於 2011-5-31 17:50:28 | 顯示全部樓層
cwsb680 發表於 2011-6-3 09:29:17 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

6月8日的公祭,我請好假了~來送後憲學長~大盤帽最後一程。

月8日的公祭,我請好假了~來送後憲學長~大盤帽最後一程。
soavii 發表於 2011-6-3 13:17:10 | 顯示全部樓層
6.8日我可以去了, 新竹的工程 客戶自己突然來信改掉,
因為它自己的路燈燈頭交期有問題.

-

鄭先生您好!!

已經確認路燈頭將於6/14(二) 下午到廠。
請協助於6/15(三)前來安裝。
有問題請和我聯絡! TKS!

安裝時工程聯絡人:

Best regards

聯*光電股份有限公司

御神前鬼 發表於 2011-6-6 23:42:56 | 顯示全部樓層
學弟在論壇時間上雖短暫,也感謝大盤帽學長在此地的無私奉獻
願學長在天之靈,一路好走...
寧安 發表於 2011-6-7 18:04:42 | 顯示全部樓層
明天是大盤帽學長公祭之日; 2011_0608_0830, 第一殯儀館大覺廳, 參考交通平面圖如下;
資料來源 : (按我一下) 台北市殯葬管理處

skyfox 發表於 2011-6-7 20:20:57 | 顯示全部樓層
SKYFOX 報名0608-0830公祭.

送大盤帽學長最後一程.
jason_tien 發表於 2011-6-7 23:37:11 | 顯示全部樓層
原本計畫本日結速溫州活動業務後,直接返台8日參加公祭.
但計劃永遠趕不上變化.....

只能在此委託前往公祭的諸位學長,代在下向我.....[岳儀兄弟]致悼念之意,並向家屬致哀.

感謝;諸位學長!
謝謝
 樓主| MP269C570T 發表於 2011-6-7 23:44:36 | 顯示全部樓層

回覆 49哨 jason_tien 的帖子

學長有心了!!還打算大老遠回台灣一趟,真是太有心了!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲