中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 大盤帽學長公祭典禮與捻香致意報名帖

[複製連結]
小興 發表於 2011-5-27 19:16:17 | 顯示全部樓層
小興0608公祭與0529捻香均出席參加
吳國榮 發表於 2011-5-27 20:12:44 | 顯示全部樓層
0529-1900燃香報名一人.準時報到.
0608-0830公祭.再喬時間.盡量參加.
evan3833 發表於 2011-5-27 21:56:14 | 顯示全部樓層
小弟本週六日二天都在統一渡假中心演出
週日晚上的場正在喬代班
請先算我一位!
施純佑 發表於 2011-5-27 22:24:25 | 顯示全部樓層
0529-1900燃香報名一人.準時報到.
0608-0830公祭.再喬時間.盡量參加.

(報告國榮學長,學弟我直接copy你的)
小林技佐 發表於 2011-5-28 06:39:40 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2011-5-26 23:41 發表

小林報名參加0529(本週日)1900撚香。

分享0529(本週日)1900-精舍地圖及照片資訊:

溪湖後憲忠貞590 發表於 2011-5-28 21:33:39 | 顯示全部樓層
學弟因為家中有幼子及老婆懷孕關係,父母親有特別交代不宜出入喪葬場所,
因此只能謹在此表達哀悼之意,希望帽哥學長在天之靈能安息,也在此呼應
mp476學長所言,各位學長一定要多注意身體健康,才不會再有憾事發生!
kabes2209 發表於 2011-5-29 08:21:49 | 顯示全部樓層
為大盤帽學長默哀!願他一路好走!
今早才看到,因尚未下勤務,遺憾無法趕到台北參加撚香!
0608當盡力喬出假來北上參加公祭!
 樓主| MP269C570T 發表於 2011-5-29 13:16:29 | 顯示全部樓層
今日接到大盤帽學長母親來電,很歡迎我們參加撚香與公祭,也很感謝我們的參與。
原先小弟規劃以論壇事務費用論壇名義統一準備奠儀,但伯母表示不收奠儀,因此還請各位學長人參加或是遙祭即可。
阿范 發表於 2011-5-29 16:01:15 | 顯示全部樓層
0529-1900燃香報名一人準時報到
(報告威廉學長,學弟我直接copy你的)
evan3833 發表於 2011-5-29 22:03:24 | 顯示全部樓層
原帖由 阿范 於 2011-5-29 16:01 發表
0529-1900燃香報名一人準時報到

性格阿范兄有到場?
我3點出門前還不知道您會到
現場我也認不出您來
您是穿淺白色衣服的嗎?

帽哥胞弟在場陪我們
帽哥胞弟說帽哥是掃墓完的4/8發現腳水腫嚴重
後續做了兩次詳細檢查
證實是10餘公分肝腫瘤
5/21不敵病魔摧殘...

我約莫21:30回到新竹