中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【尋人】請問 215營 的弟兄-近來可好

[複製連結]
憲兵陳志銘 發表於 2009-9-17 21:32:11 | 顯示全部樓層

回覆 370哨 chrishuang 的帖子

老克,右邊的黑是我啦,200期的,你在二連史連長的領導下有抓過小黑嗎?小黑3天小黃2天小白1天,還有史連長是客家一哥你知不知道?
 樓主| chrishuang 發表於 2009-9-17 21:53:01 | 顯示全部樓層

回覆 371哨 憲兵陳志銘 的帖子

拍謝

認錯人,該打

話說史連長我對他的印象還可以,不過366T龍仔對他很感冒
他調到2連時我已經準備退伍,主要是接老連長-張x寶的職務
我也曾經當著你學長189-吳x仁面,打電話給史連長捅你學長189-吳x仁
爾後每次史連長到三總排督導都老是找偶調侃說:你真大膽敢捅領導士官

而史連長對偶們12個365T也很阿莎力,給了6天的黑假(當然是偶們12個同梯上連長室談判得來的

另外一位427T的 Skyfox 天狐也有一陣子沒上論壇,他是軍眷班的,這一系列帖子有他在三總與軍眷班的照片
你應該也認識才對
憲兵陳志銘 發表於 2009-9-17 23:28:15 | 顯示全部樓層
我記得了189期的吳*仁學長,是不是稍微胖胖的,他好像是機車連,騎過去都轟轟叫......他在連上好像沒什人緣,相片上的189學長就比較好了
 樓主| chrishuang 發表於 2009-9-17 23:55:30 | 顯示全部樓層

回覆 373哨 憲兵陳志銘 的帖子

個頭大約170胖胖的沒錯
事實上我跟他前後也快有一年
打從我在聯勤總部-溫總司令官邸班起
當時他是接替溫總司令官邸班175期士官班長-徐x林退伍
原副主官182中士班長-黃x生順理成章接任徐班的缺
而吳班就被連上調到官邸擔任副主官,那年77年4月中
隨後整訓也是在三排七班,他是副班長,
結訓完畢我跟他又被分配到三總排
只是在我退伍前一個多月他摸魚摸的有點太超過
我看不過去只好當著182士官班長 - 莊x安與他的眼前
打戰情電話回空作部連部跟史連長說
麻煩請連長來三總看吳班的偉大作為
史連長來後發了一陣飆立刻叫吳班打包跟車回連上
第二天由照片中的張x海班A接替職務
而那天三總排的排長 - 林x彬休假

為了這事,當時我回連部都被偶同梯唸:
你幹麼把他桶回連部,恨屬你

a726481 發表於 2009-9-21 11:10:08 | 顯示全部樓層

byronliao我認識你

byronliao:
嗯嗯沒錯我姓王,退役還滿久囉,希望大家生活事業家庭都很順心如意,有些共同回憶總是值得大家珍惜的.
我人現在再台北市信義區做機電總包工程,假日在新竹交大讀研究所,你有空可以來台北喝咖啡.
祝:曾經一起生活過的同袍們能一記得當兵的磨練,用當初赤子之心一起克服現在生活所遭遇的逆境.平安就是福共勉之.

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
chrishuang + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| chrishuang 發表於 2009-9-21 17:41:06 | 顯示全部樓層

回覆 375哨 a726481 的帖子

報告 王學長

拜倫奶爸這一這子因家事公事兩頭燒,燒的一個頭兩個大
因此這一陣子比較少上線打屁,所以就由偶這隻2連365T老嫩鳥代為歡迎王學長
不知王學長的梯次是?
還是王學長是拜倫、德華口中念念不忘的王副座
如果是後者,那∼那∼臭老克準備腳底抹油
溜之大吉
byronliao 發表於 2009-9-26 09:27:31 | 顯示全部樓層

回覆 376哨 chrishuang 的帖子

報告老克學長
王學長﹝彪哥﹞是462梯次,
拜倫下部隊後,第一次當槍兵押人
就是跟王學長一起學習,我們一起持步槍在後座,當時還是學長夠穩,
我很菜.......快嚇死了

彪哥學長好多年不見了,
我同梯益彰,前陣子有提起你
憲兵陳志銘 發表於 2009-9-26 10:36:26 | 顯示全部樓層
拜倫協長:說一說215營後來打到海巡的狀況是如何?你們還是穿憲兵甲種服步巡嗎?那不是很屌嗎?
簡憲進 發表於 2009-9-26 20:16:27 | 顯示全部樓層
學弟我現在在越南遇到一位忠貞272梯學長范X春學長,也是215B3C的。
憲兵陳志銘 發表於 2009-9-26 21:30:09 | 顯示全部樓層

回覆 377哨 byronliao 的帖子

拜倫協長,看了海巡憲兵得知你的連長是強忠良,是不是從外島調回來,如果是的話那你們連長應該跟營長張*嵩感情不錯喔,請教你還可能聯絡的到強連長嗎?

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 + 1 報告學長 82-83年張營長的確很照顧強連長 ...

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲